ThugsMixx Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 Ну я и спросил, что чуть-чуть, оно не могло бы быть похоже полностью. Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 Это что-то похожее на Реквием по Мечте? Скорее этот фильм похож на "American gangster" или "Lord of War". Действительно хорошее кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 Скорее этот фильм похож на "American gangster" или "Lord of War". Действительно хорошее кино. спасибо, посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 Думаю стоит просмотра. Спасибо всем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 спасибо, посмотрю Похожи фильмы не по сюжету, а по духу, про человека-одиночку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 как раз вчера натнулся на этот фильм, читал описание и смотрел трейлер, но почему-то прошёл мимо, спасибо за коменты, поиду качать фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 фильм конечно не все оценят. концовка по мне так совсем бредовая. графика впечатляет особенно если смотреть в BDRip (720р). второй раз я такой фильм определенно не посмотрю. но не пожалела потраченного времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 чуть не уснула Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 (изменено) чуть не уснула Я тоже не досмотрел до конца. По-моему, очень нудно, даже не знаю в чём тут дело: то ли в сценарии, то ли в операторской работе, то ли в режиссуре. Скучный фильм получился. Очень затянутым мне показался и фильм Родригеса "Планета страха", последнюю треть можно было не снимать (сократить). В отличие от этой ленты мне очень понравился "Machete" - более смешной самодеятельности ценой в $20 млн. я пока не видел, получил кучу приятных эмоций от просмотра. Изменено March 12, 2011 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 (изменено) осилил только 40 минут из 1.50 Изменено March 13, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 новый фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 (изменено) относительно. 2009 года не япония, но корея. сюжет долго раскручивали потому многие могут и не добраться и до середины. самому названию - его сути уделили примерно полфильма (фильм почти 2 часа идёт), может чуток по меньше. главное смотреть его в хорошем качестве. на графику они не скупились, однако чувствуется, что это не голливуд. и если смотреть в говенном качестве, то можно даже и не пробовать. А в целом, для корее неплохой фильм. особенно для фильма катастрофы. да и вообще то что там американцы пересняли с джоном кьюсаком конечно безобразие. не знаю что сняли там японцы с таким же названием, но думаю тоже надо глянуть Изменено March 13, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 (изменено) Много слыхал про фильм, посмотрел, неплохо. Конечно, не офигенно, но мне понравилось. Концовка правда не порадовала. Изменено March 14, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSC Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 (изменено) Концовка правда не порадовала. Альтернативную посмотри Их две есть. Изменено March 14, 2011 пользователем RSC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 Треугольник (2009) Шикаааарно!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 Black Swan пополнил список любимых фильмов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 (изменено) Альтернативную посмотри Их две есть. ок, нужно будет обязательно глянуть Изменено March 15, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2011 (изменено) одновременно не только стебная комедия, но и драма со всеми вытекающими, с одновременно печальной и хеппиэндовой концовкой! в общем намешал режиссер в фильме все несмешиваемое! в итоге - очень достойный результат получился! Понравилось та легкость с которой смотрится этот фильм Изменено March 15, 2011 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 16, 2011 Report Share Опубликовано: March 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 krasawa у нас новый ценитель всего прекрасного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 krasawa у нас новый ценитель всего прекрасного кстати, я скачал вчера 4.3.2.1., сегодня буду смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 кстати, я скачал вчера 4.3.2.1., сегодня буду смотреть буду ждать отзыв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts