PashTiT Опубликовано: March 9, 2011 Report Share Опубликовано: March 9, 2011 Тока что посмотрел...и сразу решил сюда отписать...ФИЛЬМ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ...фильм о том как человек провиж кучу лет, понил что он вовсе не правильно жил...Джек Николсон один из самых лучших актёров всех времён... О Шмидте (2002) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 9, 2011 Report Share Опубликовано: March 9, 2011 Укрощение Строптивого - лютый, лютейший вин Мммм... обожаю этот фильм. Он из разряда тех фильмов, которые можно смотреть бесконечно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: March 9, 2011 Report Share Опубликовано: March 9, 2011 а соц сеть не мимо? У Сети наград раз-два и все. Да и те второстепенные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 9, 2011 Report Share Опубликовано: March 9, 2011 а соц сеть не мимо? соц сеть взяла за лучший АДАПТИРОВАННЫЙ сценарий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 9, 2011 Report Share Опубликовано: March 9, 2011 Ничего не могу сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 9, 2011 Report Share Опубликовано: March 9, 2011 (изменено) ''Пишоте - Закон Самого Слабого''(1981) Жёсткий фильмец Изменено March 9, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 10, 2011 Report Share Опубликовано: March 10, 2011 (изменено) А кто-нибудь смотрел фильм Джиа (1998)г. ??? Очень тяжелый фильм, очень трагический, но от него невозможно оторваться - настолько он захватывает.Я думаю, что,никто,кроме Анжелины Джоли,с этой ролью так бы не справился. Я лично была в большом шоке после просмотра, в конце сами собой навернулись слёзы...Смотреть,смотреть и еще раз смотреть - не оставит равнодушным никого! Изменено March 10, 2011 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 10, 2011 Report Share Опубликовано: March 10, 2011 А кто-нибудь смотрел фильм Джиа (1998)г. ??? Очень тяжелый фильм, очень трагический, но от него невозможно оторваться - настолько он захватывает.Я думаю, что,никто,кроме Анжелины Джоли,с этой ролью так бы не справился. Я лично была в большом шоке после просмотра, в конце сами собой навернулись слёзы...Смотреть,смотреть и еще раз смотреть - не оставит равнодушным никого! Я смотрел этот фильм, хороший, не скажу, что очень понравился, но у Джоли наверно лучший. Кстати, если не ошибаюсь, она там грудью себе прокладывала дорогу к популярности, так что думаю многие на заметку возьмут этот фильм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 10, 2011 Report Share Опубликовано: March 10, 2011 (изменено) Я смотрел этот фильм, хороший, не скажу, что очень понравился, но у Джоли наверно лучший. Кстати, если не ошибаюсь, она там грудью себе прокладывала дорогу к популярности, так что думаю многие на заметку возьмут этот фильм... Этот фильм про любовь и наркотикти - о том, что они не к чему хорошему не приведут! Я согласна - что, некотрым людям не очень понравится такая история, но большенство (особенно РЕАЛЬНЫХ ценителей кино) оно зацепит, а равнодушным не оставит никого !!!!! Изменено March 10, 2011 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faith Опубликовано: March 10, 2011 Report Share Опубликовано: March 10, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 10, 2011 Report Share Опубликовано: March 10, 2011 Джек Николсон один из самых лучших актёров всех времён... Это стало очевидно ещё с 1974 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 10, 2011 Report Share Опубликовано: March 10, 2011 (изменено) Ничего не могу сказать Ну вот теперь я точно уверен, что на данный момент, это лучший фильм, который я вообще когда-то смотрел. Зря я его раньше не смотрел, но думаю никогда не поздно. Изменено March 10, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 10, 2011 Report Share Опубликовано: March 10, 2011 пересмотрел, вместо 6, поставил 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 10, 2011 Report Share Опубликовано: March 10, 2011 (изменено) С некоторых пор у Кидман не бывает плохих ролей, она понравилась больше, чем Портман в Чёром лебеде. Изменено March 10, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: March 10, 2011 Report Share Опубликовано: March 10, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 хахаха))) смотрела месяца эдак три назад. оч вперла киношка. реально. )))) не думала что тут кто-то ещё будет смотреть такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 хахаха))) смотрела месяца эдак три назад. оч вперла киношка. реально. )))) не думала что тут кто-то ещё будет смотреть такое я ведь смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 я ведь смотрел ты не в счёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 (изменено) Неверная (2002) 9/10 Серьезный фильм, со смыслом. Печальный, но от того еще более берущий за душу. Изменено March 11, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 (изменено) Кокаин (2001) Очень жизненный фильм! Среди всего огромного количества фильмов про "наркоту", этот, если так можно сказать, самый убедительный. Этот фильм реально заставляет задуматься... Всем, кто не смотрел, очень советую ознакомиться. Послушай, сынок, в жизни так бывает, иногда ты наверху, иногда внизу. Наверху кажется что лучше не бывает, а внизу, что ты никогда не сможешь подняться, но жизнь продолжается, запомни это. Деньги — ничто. Они ничего не значат, это просто так кажется… P.S. Джонни Депп как всегда бесподобен! Изменено March 12, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 Кокаин (2001) Очень жизненный фильм! Среди всего огромного количества фильмов про "наркоту", этот, если так можно сказать, самый убедительный. Этот фильм реально заставляет задуматься... Всем, кто не смотрел, очень советую ознакомиться. P.S. Джонни Депп как всегда бесподобен! Обожаю этот фильм...раза 4 точно смотрел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 Кокаин (2001) Очень жизненный фильм! Среди всего огромного количества фильмов про "наркоту", этот, если так можно сказать, самый убедительный. Этот фильм реально заставляет задуматься... Всем, кто не смотрел, очень советую ознакомиться. P.S. Джонни Депп как всегда бесподобен! Это что-то похожее на Реквием по Мечте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 Это что-то похожее на Реквием по Мечте? Далекооо не похожее... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 (изменено) Это что-то похожее на Реквием по Мечте? Если только чуть чуть... Изменено March 12, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts