JazzyBen Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 Нет вроде в 2002 такого не было,ну по-крайней мере в том кинотеатре в Сочах,где я его смотрел))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Вчера в кино ходил на аватара,фильм просто высший, все отлично, сюжет суперский, спецэффекты просто на высем уровне и в то же время действительно умный фильм, лучше фильма я еще никогда не видел, врядли что-то подобное снимут в ближайшее время. Я не врублюсь чё в Аватаре охуенного?Особенно нравится когда говорят:"крутой сюжет")))Чтож там за сюжет такой? Люди против синих человечков войну завязали,иль неужто всё намного серьёзнее? И чёт не врублюсь никак,что означает 3D в названии,то что почти весь фильм на компе сделан? Понимаешь,тут главная мысль не такая,что люди войну завязали с синими человечками, а в том,что люди убивают все живое вокруг себя ради материальных ценностей, а бедные инопланетяне,которые не развиты и тд. не утратили связи с природой, а людям этого не понять. смотри тогда смерть на похронах...он особенно хорош когда его в компании смотришь....один начинает ржать а ты как то подхватываешь...в итоге у нас плакали все с братом смотрели,просто плакали,особенно от чувака под экстази Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 (изменено) кстати кто пойдет на аватар, на 3д не советую - там мало объемного было, только глаза устанут. интереснее просто былобы сходить. но фильм крутой, лицензию куплю обязательно Изменено December 27, 2009 пользователем Your Mom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Все о нем говорят ,а я не знаю идти не идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Все о нем говорят ,а я не знаю идти не идти иди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 какой пафос? от фильма нереально оторваться просто красиво и с умом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Ну камерон как-то все слишком пафосно снимает обязательно сходи, лично мое мнение-лучше еще ничего никто не снимал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Ну я сужу о его предыдущих фильмах какие-то они слишком голливудские что-ли ..хотя ладно уломали схожу прально. не выделывайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Ну я сужу о его предыдущих фильмах какие-то они слишком голливудские что-ли ..хотя ладно уломали схожу Вот кстати в этом фильме что мне понравилось нету тупого Американского юмора и этого патриотизма в стиле голливуда, типо Американцы великая нация и тд., этим был очень удивлен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 папа дракон классный, хочу такую птичку) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 ещо там есть разговаривающий осьминог, он управлял всеми морскими животными и они объеденились чтобы убить синего попрыгунчика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 АААААААААААААААААААА :angry: :angry: : но я про поющюю белку-террористку тебе ещо ничо не говорила , так что не ной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Все прощайся с жизнью тефтель ах угрожаеш?? тогда щас расскажу чем закончилось . вообщем генерал-осьминог влюбился в белку, а белка была маджахедкой и взорвала себя и осьминога,потому что была другом подруги синего. а потом свадьба и все счастливы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Хаха жизнь меня научила ,после слов "Я расскажу что случилось " опустил глаза вниз я тебя от стресса пытаюсь уберечь. весь зал рыдал когда белку разорвало, и ты теперь ныть будеш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Опять не прочитал после слов весь зал рыдал ,я крут ростеш на глазах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 я вчера смотрела мистер бин на отдыхе (полнометражку). не понравилось особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Он вышел уже хрен знает сколько лет назад в 2007) я всо забывала посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 а я на новый фильм с дэнзэлом пойду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 да) любимый актер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 де жа вю, вот ето фильм ох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 позавчера пересмотрел "мексиканец". хорош, сука. собака - один из самых крутых персонажей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 30, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 30, 2009 дориан грэй посмотрел - отличный фильм, по известной книге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 де жа вю, вот ето фильм ох ага, один из любимых Мне больше всего с ним тренировочный день нравился а мне "Манчжурский кандидат" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 дориан грэй посмотрел - отличный фильм, по известной книге Да фильм классный Ну а на днях посмотрел Аватар просто аху*ел ни чё подобного ваще не видел, Фильм лучший для меня в этом году, ну Бросок Кобры тоже отметил бы - отличный фильм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 Опустевший Город посмотрел в новогоднюю ночь. Адам Сэндлер и Вашингтон бесподобны просто...И там актрисы второго плана тоже супер сыграли.Пересмотрю ещё раз чисто ради актёрской игры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts