heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 кинг для домохозяек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Так у оно вторая часть же будет, может там раскроют все это гавно о котором Набан пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов - ну я как все, согласен с остальными, тут даже добавить нечего 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 ниче не раскроют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Гению лишь бы согласиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Набан, а ты не играешь в игру «Бухаем со Стивеном Кингом»? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Валера проиграет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 1 minute ago, heartless said: Гению лишь бы согласиться А че тут можно возразить? Саундтрек - гавно. Фильм неплохой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 И он не знает, объяснять надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 ну вот Ветеремину бы саудтрек понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 (изменено) 8 minutes ago, LilGenius said: Так у оно вторая часть же будет, может там раскроют все это гавно о котором Набан пишет Как ты это себе представляешь епта?Вели раследование в первой части ,собирали там вырезки со всяких газет,потом слили всю эту тему,побили его палками,а потом во второй части он такой опять появляется вылазит с канализации и дети такие епта его так просто не убьешь надо идти к пухлому изучать старые вырезки из газет ?Так штоле блеать? Изменено December 12, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Во второй части клоун превратится в паука. Сорри за спойлеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 и один из пацанов покончит с собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 11 minutes ago, heartless said: Валера, почему в конце бандиты передумали? Ой да это просто автор насмотрелся какого-нибудь Воспоминания об убийстве или Клана Сопрано ,не обращай внимания . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Да какие нахуй воспоминания, собирались мочить, посмотрели на сынка и просто развернулись и уехали, это че блять такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 За таким поступком должен хоть какой то мотив стоять, а тут че блять? Пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: Как ты это себе представляешь епта?Вели раследование в первой части ,собиралитам вырезки совсяких газет,потом слили всю эту тему,побили его палками,а потом во второй части он такой опятьпоявляется вылязит с канализации и дети такие епта его так просто не убьешь надо идти к пухлому изучать старые вырезки из газет ?Так штоле блеать? Ну это же Стивен Кинг, я не говорил о том что это будет чем то умным или типо того, я говорил что это могут использовать для второй части, вон Хартлесс проспойлерил концовку второй части, в любом случае херня там будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 1 minute ago, heartless said: Да какие нахуй воспоминания, собирались мочить, посмотрели на сынка и просто развернулись и уехали, это че блять такое Да вот типа в плане думайте сами,мне поебать вот я так захотел и снял .Говорю же Клана Сопрано насмотрелся,видно лаже по последнем кадре .Типа тоже сами думайте развернулся он или нет . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 2 minutes ago, heartless said: За таким поступком должен хоть какой то мотив стоять, а тут че блять? Пиздец А он этого не учел ,просто повторяет режиссерские ходы к метсу и ни к месту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Да мне похуй развернулся он или нет, вернулся к отцу или нет, вот смотри, есть у тебя злейший враг, пытался тебя убить, горло перерезать, пятнадцать лет за ним бегаешь, отомстить хочешь, не как в олдбое конечно, попроще, находишь его, собираешься закопать и в последний момент смотришь на его умственно отсталого сынка лет 27 и передумываешь и уходишь. ну че это блять за хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Да и с этим тоже, ненавидел отца всю жизнь и на протяжении всего фильма, но стоило рассказать историю про сало с сахаром и все, бать, порву за тебя всех твоих корешей, ебал я в рот такие мотивы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Да че ты до меня то доебался епта ,я тебе говорю что мудак просто насмотрелся в других фильмах таких годов когда снимают не обьясняя что почему или обостряют момент и ты ждешь какого-то действия в он тебе черный экран епта сам дальше гадай.Вот он тоже насмотрелся такого и все.Никто и не говорил,что это у него получилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Таких ходов тоже куча,когда убийца передумывает и уходит без слов и этого никак не обьясняется,вот только там это можно самому понять ,предположить,А тут режжисер еблан вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 Я обьясняю не мотивы бандитов почему они передумали ,а мотивы режиссера почему он так снял .Понахватался у других приемчиков режиссерских и понатыкал себе в фильм,вот и все.Ну вот 100% же намеренно сделал такой ход типа интрига ебать.Интригант хуев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2017 Report Share Опубликовано: December 12, 2017 27 minutes ago, LilGenius said: Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов - ну я как все, согласен с остальными, тут даже добавить нечего 7/10 С чем ты там согласен ?Давай поясняй нормально.Поясняй почему Брат и Ненависть-6,а Чеснок-7?Тут что быдло не считает себя лучше других? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts