UrHomie Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 Вспомнил. Чудесное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 согласен Да чё вы все заладил, я же так в шутку сказал, и ясно дело НЕ СТАТЬ МНЕ ПИСАТЕЛЕМ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 книжку прочти - лучше, и концовка другая. А вообще, не самая плохая из экранизаций Кинга. Мне по душе. Читал, я вообще стараюсь, всё то что мне из фильмов понравилось, узнаю автора книги по которой снят тот или иной фильм - читаю, сравниваю, и "Мглу" читал и "1408! читал, сейчас хочу фильм пересмотреть, а то когда смотрел первый раз смутно помню, как там и что. Дааа, эти "суперблокбастеры" позорят Кинга и дают ему дурную репутация обожаю вот фильмы все с джеки чаном а вот карате пацан не видела. видел кто? как? Да Джеки никогда не бывает плох. А насчет пацана хз, я жду хорошего перевода, а то везде одноголосый, да ещё и любительский!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 (изменено) и на середнине фильма встает и уходит тень с матерными комментами) lol может, это знак? может, кино и вправду "не очень"? Раз даже тени съебывают с матами. Изменено September 1, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 и на середнине фильма встает и уходит тень с матерными комментами) У меня как инет появился, я только пару раз экранки качал, привык к хорошему качеству, я даже с закадровым не могу смотреть, а так уж лучше подождать с месяцок и скачать в HD или BD. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 один из самых плохих фильмов которые я когда либо смотрел я притом на это гавно в кино пошел(!) Невероятно добрый. Именно тот случай, когда "скрытый смысл" (бесит это ебаное клише) мораль есть. Иногда такое просто необходимо смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 Невероятно добрый. Именно тот случай, когда "скрытый смысл" (бесит это ебаное клише) мораль есть. Иногда такое просто необходимо смотреть. целиком и полностью согласен. но все же чего-то этому фильму не хватает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 ну видимо я щел не на такое кино мля возможно. Скорее всего, ты просто получил не то, что хотел. целиком и полностью согласен. но все же чего-то этому фильму не хватает. веществ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 веществ? возможно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 (изменено) Посмотрел "Начало"...В принципе , фильм очень неплохой , но не понравилось то , насколько затянутым фильм оказался...Высшей оценки фильм не заслуживает , но это бодрые 9 баллов...Однозначно...А ещё посмотрел "Пираньи"...Такого мясца я ждал оочень давно , и , наконец , дождался Хороший чёрный юмор съеденный член , например , или откушенные силиконовые имплантанты .Ну и концовочка в стиле трешевых фильмов Посмотрите обязательно , кто любит нестандартные фильмы про изъезженные темы... Изменено September 1, 2010 пользователем Mannie27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 (изменено) Неоспоримый 3 только что посмотрел.бои в фильме просто отменные,ради них собственно и стоит смотреть.к счастью они занимают большую часть фильма Изменено September 1, 2010 пользователем LilSanches Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: September 3, 2010 Report Share Опубликовано: September 3, 2010 Очень понравился и напомнил великолепный и глубокий стиль фильмов Джармуша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 3, 2010 Report Share Опубликовано: September 3, 2010 Один из любимых фильмов...обожаю его...надо бы глянуть снова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 4, 2010 Report Share Опубликовано: September 4, 2010 Чёт форум умер xD Ёбааа, это счастье увидит такое и иметь такое у себя в коллекции!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 4, 2010 Report Share Опубликовано: September 4, 2010 (изменено) В общем, весьма неплохой фильм, да и Эван сыграл свою роль на отлично. Хотя сюжет весьма предсказуем. О потраченных на просмотр двух часах абсолютно не пожалел Изменено September 4, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 Реально четкий фильм!!!, я до самого конца думал что он какойто магией обладает))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 В пятнице по зомбиящику пересмотрел отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 (изменено) Реально четкий фильм!!!, я до самого конца думал что он какойто магией обладает))) спасибо за **уенный спойлер Изменено September 5, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 В пятнице по зомбиящику пересмотрел отличный фильм ае СТБ рулит !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 В пятнице по зомбиящику пересмотрел отличный фильм да крутотень! по мне так, худший фильм Нортона, еле досмотрел ну на вкус и цвет.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 щас качаю Кофе и Сигареты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 ааа пишите спойлеры под спойлерами плиз) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 щас качаю Кофе и Сигареты напииши потом какие эпизоды понравились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts