wtf.dnmx Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 поиграл в кейн и линч 2 - игра классная.но камера пизде как бесит Тоже играл Мне норм камера, не напрягает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Ученик Чародея. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Пытался смотреть "Одноклассники"...Помучался 15 минут и вырубил нафиг...Не знаю , почему его так все нахваливают...Обыкновенная тупая американская комедия... я до конца посмотрел, можно было просто посмотреть трэйлер Фильм не очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Я, конечно, не первый, но Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Я, конечно, не первый, но Это там, где на танке летали? Если да, то на один раз - вполне норм. Есть прикольные моменты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Это там, где на танке летали? Если да, то на один раз - вполне норм. Есть прикольные моменты. Вот вот, дело говоришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 (изменено) "Недавно мне в голову пришла идея нового шоу. Оно называется «Игры стариков». На сцену выходят три старика с заряженными пистолетами, они вспоминают свою жизнь: кем они были, чего добились, насколько приблизились к исполнению своих желаний. Победителем становится тот, кто не пустит пулю себе в лоб. Он и получит холодильник." Палата №13 1 терапевтического отделения поликлиники "Ижмаш" оценила фильм "Признания опасного человека" по достоинству. Посмотрите. Изменено August 20, 2010 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 дежа вю хорош)) нечего сказать)) а я последнее что посмотрел машина времени в джакузи ничего так бодро)) кстати в дежа вю и принц персии сюжеты немного схожи. но принц я смотрел исключительно из за Джеммы)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 машина времени в джакузи ничего так бодро)) +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 кстати в дежа вю и принц персии сюжеты немного схожи. но принц я смотрел исключительно из за Джеммы)) +500)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 кто нибудь смотрел "Старикам Тут Не Место"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 кто нибудь смотрел "Старикам Тут Не Место"? Оскар, 2008 год - Лучший фильм - Лучший актер второго плана (Хавьер Бардем) - Лучший режиссер (Этан Коэн) - Лучший адаптированный сценарий Золотой глобус, 2008 год - Лучшая мужская роль второго плана (Хавьер Бардем) - Лучший сценарий Британская академия, 2008 год - Лучшая мужская роль второго плана (Хавьер Бардем) - Лучший режиссер (Джоэль Коэн) - Лучшая работа оператора ariec (2008-03-16 10:37:38) Впечатлил, жестокий интересный фильм tri (2008-03-28 23:04:21) Муть. bravo1 (2008-03-29 13:10:35) хороший интересный фильм, сделан хорошо, хорошая игра актеров. privat (2008-04-24 17:32:56) Фильм неплохой но очень затянутый-7 баллов. tais (2008-06-09 20:56:03) Люди это такой конец у фильма?Или че то обрезано? zelo (2008-08-07 01:33:25) там же написано - END это конец, my lonely friend to all is the end votaras (2010-05-22 17:36:17) Я согласен с высказыванием "МУТЬ",за что можно было дать ОСКАР эт я у ся в локалке взял, сам не сморел, но по коментам думаю ясно чё там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 я начинал смотреть, но потом че то вырубил, не знаю почему)) щас желание опять появилось, но долгий реально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 я начинал смотреть, но потом че то вырубил, не знаю почему)) щас желание опять появилось, но долгий реально. вообще фильм странный - не сразу воспринимается Ща качаются Бесславные ублюдки (так и не посмотрел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 Двойной КОПец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 Двойной КОПец Вообще не понравился, не смог досмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 Вообще не понравился, не смог досмотреть еле-еле досмотрела...тоже не понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 Шикарное кино. Одно из самых сильных кино впечатлений за последние пол-года. По моему скромному мнению, настоящий шедевр. И ничего фильм не затянутый - смотрится на одном дыхании, держит в напряжении до последних секунд, а после просмотра оставляет бурю эмоций. Умное кино в лучших традициях братьев Коэнов (видимо, и книга прекрасна). Сейчас, кстати, дочитываю "Дорогу" того же Маккарти. Всем советую, прекрасный фильм. Ну а последнее, что понравилось - "Рокнрольщик". Просто офигенно. P.S. Ах да, Антон Чигур в "Стариках" великолепен. Один из любимейших кино-злодеев. Просто потрясающий персонаж. Да уж, люблю я отрицательных героев, хе-хе. ок спасибо, ну щас смотрю) странно что тебе Рокнрольщик понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 (изменено) Та же история. Не фанат Тарантино, но сегодня-таки наверное посмотрю очередную его дурь. Почему? Мне у Гая очень понравились и "Карты", ну а "Большой куш" так вообще шедеврален. Уж что-что, а умеет он снимать первоклассные криминально-комедийные триллеры. Да "Шерлок" вроде всем хорош, да вот как-то не зацепил. Хотя 2-ю часть жду - может, понравится. ) не, мне тож понравился, просто считается слабым фильмом, для Гая Ричи Изменено August 21, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 РокНРолла шикарное кино. Бигги напомнил мне про "Дорогу" - все руки не доходят, но лежит уже давно. Вот только сдается мне, что "Дорога", равно как и "Старики" - кино не для всех тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 Ну а последнее, что понравилось - "Рокнрольщик". Просто офигенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 Бигги, а ты смотрел "Залечь на Дно в Брюгге"? Это да. Книга великолепная, думаю, и кино хорошее. Постапокалипсис, насколько мне известно. Мрачный, грузный. Кто ждет "Книгу Илая" в этом фильме, могут идти стороной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 На подходе. Как-нибудь гляну, пока не успел. То же самое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 Сегодня Хостел посмотрел, так ничего киношка. Но говорили, что это самое страшное кино, но я чёт ни один раз не испугался Может кто другой с более нарушеной психикой испугался...??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 Я тоже люблю, да. Кстати, сколько раз уже кидал, но может хоть сейчас кто-то посмотрит: Аарон Пол молодец здесь. Сигарета ни разу не мелькала в кадре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts