mbutu Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Медленный Запад http://www.kinopoisk.ru/film/800378/ нудянка та еще. минут 20 вытерпел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Кто Я - да, точно да 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Подарок - слабовато, по трейлеру почти все события угадывались 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Агенты А.Н.К.Л. - могло быть и лучше, оценку натянул как школьный хулиган трусы батанику 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 все новинки этой недели посмотрел, я не понял это ты подколол или что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 напомни на сколько ты Стражей Галактики оценил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 7/10 Концовка кое как вытянула этот скучный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 Помню как включил Миланхолию и вырубил этот кал через минут десять. Вот Пи крутое дерьмо, хотя атлозь прав - он выезжает в основном за счёт визуальной части и постановки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 исход гавно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 Ладно, пусть он будет здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 Человек-муравей Фильм прикольный, супергеройский блокбастер. Его смотришь как комедию, весь зал ржал над глупыми шутками братков Скотта Лэнга. Экшен сцены очень понравились. Битва с Соколом запомнилась больше в сего. Концовка понравилась, намёк на приглашение пополнить ряды Мстителей. 9 из 10 Гений тебе понравился фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 исход гавно же Почему? Мне понравился, интересная экранизация жизни Моисея. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 исход гавно жеПочему? Мне понравился, интересная экранизация жизни Моисея.выглядит как долбаный эпический фильм типо гладиатора или типо того, собственно этого и ждал, постоянно ждал какое нибудь круто сражение типо как в спартанцах, так в итоге и не дождался, мусолили какую то кару божью и типо того Человек-муравей Фильм прикольный, супергеройский блокбастер. Его смотришь как комедию, весь зал ржал над глупыми шутками братков Скотта Лэнга. Экшен сцены очень понравились. Битва с Соколом запомнилась больше в сего. Концовка понравилась, намёк на приглашение пополнить ряды Мстителей. 9 из 10 Гений тебе понравился фильм? само собой, это моя тема, нравятся такие легкие блокбастеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 (изменено) в этом жанре слишком много дерьмовых фильмов что бы разбрасываться такими громкими словами Изменено August 15, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 (изменено) сцука.... Изменено August 15, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 эта тема фильмов которые не понравились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Фильм хороший, 2ую часть буду смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Кто-нибудь,обьясните мне о ком,о чем и для кого этот фильм 4/10 и то только за именитых актеров в эпизодах 3 дня смотрел,еле как досмотрел.Все ждал какого-то сюжета,поворота событий,а дождался свадьбы пидарасов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 16, 2015 Report Share Опубликовано: August 16, 2015 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 7/10 Концовка кое как вытянула этот скучный фильм нормуль кино. и- да, не особо динамичное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 Сразу скажу,что фильмы про шпионов не очень люблю,а если это еще и комедия ,то тут изначально не больше 7-8ми.,при лучшем раскладе.Долго думал в какую тему кинуть этот шИдевр.Все таки решил кинуть сюда,хотя посмотрев первые пол часа фильма уже хотел выключить и ставить кол.Но потом как-то с горем пополам насобирал моментов на 5-6 баллов.+за Стэтхема,+за Верку Сердючку-неожиданно было,и песня в тему для такого дебильного,по сути,фильма,+за серебро с их мимими и + за пипти цента .Ну и пару смешных,моментов,которые вызвали легкую улыбку,все таки было,а так в основном юмор на уровне "третий лишний",только еще хуже.Фундаментом всех шуток является толстая женщина,и то как она блюет ,неуклюже двигается и падает в обмороки.Вах Вах какой тонкий юмор,настолько тонкий ,что я аж не понял его. 5/10 можно,натянуть до 6 ,но вот сейчас вспоминаю эти дебильные шутки и миня аж трисет от их примитивности и убогости Я так полагаю,что Кингсмана смотреть мне не стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 Кингсман немного другой, хотя хуй знает тебе что либо рекомендовать, хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 Кингсмана отсмотри. должен четче зайти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 Ну или мне А вообще я фильмам 2010-2015 годов,оценку в 9-10 баллов поставил фильмам десяти,не больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts