MakKEY Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Игра без правил (2010) Неплохая политическая драма на основе мемуаров раскрытого агента ЦРУ Валери Плэйм. Правда сначала я что-то подумал, что будут оправдывать преступления американского правительства в Ираке, оказалось наоборот. И конечно же точность российского варианта названия фильма в очередной раз потрясает, хоть и понятно, что в оригинальном названии есть сарказм. В России только 2 июня премьера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 прикольный фильмец. смешной и экшена есть немного. в общем прикольная история. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon17 Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 прикольный фильмец. смешной и экшена есть немного. в общем прикольная история. а я даже до конца не смог досмотреть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 а я даже до конца не смог досмотреть) ну бывает) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon17 Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/9/kinopoisk.ru-Tucker-_26_2338_3B-Dale-vs-Evil-1396394.jpg последний ржачный фильм, который я смотрел)))) тупая ржака))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon17 Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 телохранитель 2011-го смотрел позавчера, неплохой) почему то напомнил мне стиль таррантино) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 тоже смотрел, можно несколько раз поулыбаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanvit Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 Стэтхэм в своём стиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 (изменено) Долго следил за фильмом и ждал когда же он до нас таки доберется. Посмотрел в прошлом месяце, сразу как начали показывать в кинотеатрах. Как и ожидалось - шикарно. Один из лучших фильмов 2010го года. Бэйл steals the show, completely. Сразу было понятно, что здесь без вариантов оскар за лучшую мужскую роль, ибо оторваться невозможно (хотя могли дать и как актеру первого плана, учитывая, что он на экране чуть ли не больше волберга) P.S. Давно не ходил в кинотеатр на фильм, которому аплодировал весь зал, причем по ходу фильма это происходило неоднократно. 9/10 Люблю фильмы с Хэйденом, всегда работает на отлично Изменено March 7, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 в принципе современную американсую анимацию не терплю и не смотрю как правило. но случайно наткнулась на это, увидила скрины и срочно в кач. итог - графика выше всех похвал + сюжет не идиотский. в общем оч понравился мульт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 в принципе современную американсую анимацию не терплю и не смотрю как правило. но случайно наткнулась на это, увидила скрины и срочно в кач. итог - графика выше всех похвал + сюжет не идиотский. в общем оч понравился мульт почему? Only Anime? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 (изменено) почему? Only Anime? это у каждого индивидуально. я в детсве пересмотрела диснеевских мультов. а так как у меня две штуки младших сестер я их в подростковом возросте лицезрела. и вот то что было и то что ест разительно отличается. и не в лучшую сторону. анимэ? давненько не смотрела их, но да было время я их смотрела слишком много. а эти шреки и ледниковые периоды поставили в моем понимании крест на амер мульты. Изменено March 7, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 (изменено) Жизнь, как она есть Нормальный фильм, который приятно посмотреть не включая мозг. Сюжет предсказуемый, но это не делает фильм хуже. Изменено March 7, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 в принципе современную американсую анимацию не терплю и не смотрю как правило. но случайно наткнулась на это, увидила скрины и срочно в кач. итог - графика выше всех похвал + сюжет не идиотский. в общем оч понравился мульт Группа добрых сов спасает мир от армии злых сов?Если это не синоним слову "идиотский", то я в даже и не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 (изменено) Группа добрых сов спасает мир от армии злых сов? Если это не синоним слову "идиотский", то я в даже и не знаю Это мультик Изменено March 7, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 Группа добрых сов спасает мир от армии злых сов? Если это не синоним слову "идиотский", то я в даже и не знаю Это мультик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 Это мультик А как ты себе представляешь реализацию подобного сюжета в фильме? Я бы посмотрел такой, no jokes Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 это у каждого индивидуально. я в детсве пересмотрела диснеевских мультов. а так как у меня две штуки младших сестер я их в подростковом возросте лицезрела. и вот то что было и то что ест разительно отличается. и не в лучшую сторону. анимэ? давненько не смотрела их, но да было время я их смотрела слишком много. а эти шреки и ледниковые периоды поставили в моем понимании крест на амер мульты. ну не знаю, Пиксаровские мульты до сих пор выходят в отличном качестве, в обоих смыслах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 ну не знаю, Пиксаровские мульты до сих пор выходят в отличном качестве, в обоих смыслах возможно. я то не смотрю. можно пример? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 А как ты себе представляешь реализацию подобного сюжета в фильме? Я бы посмотрел такой, no jokes Получится фильм аналогичный помидорам-убийцам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 ну не знаю, Пиксаровские мульты до сих пор выходят в отличном качестве, в обоих смыслах У них вроде 1 промах из 10 Вот так и надо работать в индустрии, пусть остальные учатся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 возможно. я то не смотрю. можно пример? История Игрушек 3 понравился "_" Рапунцель ничешный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 Получится фильм аналогичный помидорам-убийцам Ну круто же! Круто И мюзикл снять можно будет потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 У них вроде 1 промах из 10 Вот так и надо работать в индустрии, пусть остальные учатся Стоит вспомнить советские мультики вроде "Острова сокровищ", и становится понятно, что 10 промахов. Ну круто же! Круто И мюзикл снять можно будет потом А там будут совы маньяки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 (изменено) рапунциль? да она уже качается. а история игрушек ни один из эпизодов не понравился. и третью не стала даже качать Изменено March 7, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts