Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 я и говорю что они ставят оценки, но ты откуда знаешь как они ставят, от фанаря или вообще хотябы посморев фильм? еси мне ктот скажешь что 2012 фильм гавно и у него будет стоять 2/10, я не перестану от этого его пересматривать Айк какие то материнские чувства к тебе возникли! ты хоть не расстраивайся там сильно ))) они шутят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 я не пытаюсь чтот доказать, я говорю что опираться на эти оценки эт глупо Бял, айк ты меня поражаешь всё больше и больше да миллионы сидят и думают "бла че то заняться нечем, пойду ка я на IMDb от фонаря оценки ставить " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Бял, айк ты меня поражаешь всё больше и больше ясно, круто Айк какие то материнские чувства к тебе возникли! ты хоть не расстраивайся там сильно ))) они шутят да мне на них пох, у меня и без них проблемм щас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Вон, даже какой то чувак решил зарегиться, сразу как увидел твоё высказывание круто круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 еси мне ктот скажешь что 2012 фильм гавно и у него будет стоять 2/10, я не перестану от этого его пересматривать Не понимаю чего хорошго в этом 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 просто охуенный фильм, захватывающий, концовка воообще неожиданная!!!! Ну хуууууй знает, сериал Harper's Island и то получше, наверное. я не пытаюсь чтот доказать, я говорю что опираться на эти оценки эт глупо Временами, да, Я, пожалуй, соглашусь, но взять тот же Rampage - оценки не ахти, а фильм замечательный. еще Джонни Депп нравится! Он, кстати (как и ДиКаприо, между прочим), еще и актер охуенный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) Временами, да, Я, пожалуй, соглашусь, но взять тот же Rampage - оценки не ахти, а фильм замечательный. Клик Весьма приличная у него оценка. Для Уве - это явно потолок Изменено August 5, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Клик Весьма приличная у него оценка. Для Уве - это явно потолок Не, кино классное. Посмотрел с удовольствием (даже несмотря на первые полчаса) и Вам советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 6 еще нормально, но вот когда меньше 5, там уже единицам может понравиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 пока не сыграл в ящик-7.0 Вот хочу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 ике, да ты просто по ходу хочешь показать свой журналистский взгляд всем. и это правильно. в журналистском деле, что-бы печтать сенсации, нужно иметь взгляд примерно как у тебя, взять даобосрать действия все путина например, вот сенсация была бы, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Не, кино классное. Посмотрел с удовольствием (даже несмотря на первые полчаса) и Вам советую А я и не говорил, что оно плохое ике, да ты просто по ходу хочешь показать свой журналистский взгляд всем. и это правильно. в журналистском деле, что-бы печтать сенсации, нужно иметь взгляд примерно как у тебя, взять даобосрать действия все путина например, вот сенсация была бы, Вот хочу. Вот посмотри, время зря не потеряешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 А я и не говорил, что оно плохое Ак ты глянь. Благо, хронометраж не убийственный (в отличии от сюжета). Вот посмотри, время зря не потеряешь Не спорю. torrent pls? Ди Каприо не нравится, а так мы именно как про актеров и говорим ВЫ с Бегемотом? не думаю. Мне почему-то кажется, что Вас, в первую очередь, привлекает их фапабельная внешность. Хотя, Я буду рад, если ошибся. ике, да ты просто по ходу хочешь показать свой журналистский взгляд всем. и это правильно. в журналистском деле, что-бы печтать сенсации, нужно иметь взгляд примерно как у тебя, взять даобосрать действия все путина например, вот сенсация была бы, Ну ты и Мужик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Не спорю. torrent pls? Ну это не ко мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Ну это не ко мне. лол, в западло? понимаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) Люблю фильмы про всякие психические болячки. Кто не смотрел это: советую наверстать. В русском переводе - "Пиджак" Изменено August 5, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Люблю фильмы про всякие психические болячки. Кто не смотрел это: советую наверстать. В русском переводе - "Пиджак" Недавно натыкался на него, думал скачать, но подвернулось что то другое и прошёл мимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 лол, в западло? понимаю. У меня торры не работают. Скажи какое тебе нужно качество, я подкину ссылку. (DVDRip, 720p, 1080) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 У меня торры не работают. Скажи какое тебе нужно качество, я подкину ссылку. (DVDRip, 720p, 1080) Не, спасибо, Я нашел уже. И Сейсму спасибо за "Пиджак". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 и всё-таки книга элая не самый лучший фильм вашингтона.средний. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 и всё-таки книга элая не самый лучший фильм вашингтона.средний. ну он сыграл норм свою роль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 6, 2010 Report Share Опубликовано: August 6, 2010 (изменено) Драки тут в 1000 раз смешнее, чем некоторые комедии Изменено August 6, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 6, 2010 Report Share Опубликовано: August 6, 2010 Один из лучших фильмов, которые видел в своей жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: August 6, 2010 Report Share Опубликовано: August 6, 2010 Безумно понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: August 6, 2010 Report Share Опубликовано: August 6, 2010 Lost Highway Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts