Rap Killer Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Лично я считаю, что Recovery лучшая работа Эма +100 я так тоже считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 8, 2010 да вы старые mm lp, ss lp и eminem show хоть слушали толком? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPorter Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) нуу, насчет слим шэди лп ты погорячился помоему Ну это твое имхо. Мне кажется сслп не такой уж яркий альбом как многие его считают. да вы старые mm lp, ss lp и eminem show хоть слушали толком? До дыр, mm и es даже на дисках есть Изменено June 8, 2010 пользователем MrPorter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Ну это твое имхо. Мне кажется сслп не такой уж яркий альбом как многие его считают. не шаришь Ди Фьюз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPorter Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) ты не понимаешь, у нас как дифуз скажет, так и есть Ах вот че фотосессия с бирилом с людьми делает.... Не хорошо... Изменено June 8, 2010 пользователем MrPorter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Ну это твое имхо. Мне кажется сслп не такой уж яркий альбом как многие его считают. До дыр, mm и es даже на дисках есть я это говорил арсмакавели и рэп киллеру) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Almost Famous-сильный трек и биток Дре нормальный замутил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 8, 2010 я был его фан года 3 с 2002 где то просто мне нравится, что он стал серьёзнее ясно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Продакшн не прикольнул. Насчёт лирической составляющей...есть пару прикольных тем. Читал нормально на альбоме(в отличии от не будем тыкать пальцами, чего тут мелочится, Виззи). Кстати тема с Пинк хорошая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Тема с пинк говно!И Re-Up один из лучших,но не самый лучший мне больше Lose Yourself Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 А ты только эти два трека то и прослушал =)Какоето у вас трурэпоандеграундзадроство пошло, извините меня конешн за это=)По теме поставил 8, ибо альбом хороший но не настолько чтоб до Em Show или MMLP дотянуть.Выше Релапса, сслп и энкора это точно. я весь альбом прослушал :unsure: но ни один трек до конца , даже до середины не смог послушать , блевать тянуло :unsure: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 мне одному кажется что в трэке Ноу Лав семплили известный хит Вот ис Лав? Серьезно она .Негодяи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X Is the peace/sizzleman Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=HPBSFuJWl5o получите и распишитесь. Ничего не напоминает, не так ли? ничуть нехуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 sednya budet v 320 neznaete ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 sednya budet v 320 neznaete ? сомневаюсь, но было бы не плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 8, 2010 sednya budet v 320 neznaete ? ну только если сам Эм сольет)) я весь альбом прослушал :unsure: но ни один трек до конца , даже до середины не смог послушать , блевать тянуло :unsure: ничего удивительного, после тонна хороркорного говна которое ты выслушал у тебя музыкальный вкус на уровне первобытного человека, нормальный рэп ты слушать уже не можешь, а что с тобой будет, если ты классику включишь, или просто рок качественный, страшно представить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Начал изучать лирику потихоньку...наверное, напишу рецу к завтрашнему утру....Пока понятно, что о любви он говорит как никогда много) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 один раз послушал альбом. Не сильно понравился. Как то однообразно что ли, надо переслушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 один раз послушал альбом. Не сильно понравился. Как то однообразно что ли, надо переслушать ноу ноу ноу ноу)))) вот тут точно нет)) альбом не однообразный)) переслушай полюбому!!! Начал изучать лирику потихоньку...наверное, напишу рецу к завтрашнему утру....Пока понятно, что о любви он говорит как никогда много) Я Больш всех жду рецу :rolleyes: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 три раза прослушал..и только 2 трека понравились...не мне больше Релапс по душе, не идет Эму быть "Супермэном" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 три раза прослушал..и только 2 трека понравились...не мне больше Релапс по душе, не идет Эму быть "Супермэном" у меня тоже мнение неоднозначное осталось после 3-х разовой прослушки.............например на Рекавери нету такого сильного трэка как Бьютифул, но по количеству сильных трэков Рикавери впереди Думаю меньше продаст чемРилепс пока что поставлю 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) По мне, так лучше-бы было, если-бы Em выпустил EP-ишку, куда бы вложил-бы следующие треки, потому-что они идеальны: 1. Cold Wind Blows 5. W.T.P. 7. Not Afraid 9. No Love (feat. Lil Wayne) 10. Space Bound 11. Cinderella Man ИМХО остальные треки либо подходят больше под концепцию Relapse II (Going Through Changes, So Bad и Almost Famous), либо просто ужасны (Talkin' 2 Myself (feat. Kobe), Won't Back Down (feat. Pink)), либо просто скучны (все остальные). Поставил семёрку. Продажи будут охренительными. например на Рекавери нету такого сильного трэка как Бьютифул, но по количеству сильных трэков Рикавери впереди Cold Wind Blows уделывает Beautiful. Изменено June 8, 2010 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phantom_14 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 вот Качество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 вот Качество Да хватит уже! Это апконверт! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phantom_14 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Да хватит уже! Это апконверт! что за апконверт??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts