PositiveLS Опубликовано: May 17, 2010 Report Share Опубликовано: May 17, 2010 пишите сюда у кого есть пирсы.. рассказываем в каком месте.. и как вы к этому вообще относитесь?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: May 17, 2010 Report Share Опубликовано: May 17, 2010 пирсингом считаются проколотые уши? или только другие извращения? (в смысле в других частях тела) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 17, 2010 Report Share Опубликовано: May 17, 2010 в школе как то прокол губу, потом родители сняли. отношусь нормально если дырок не много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PositiveLS Опубликовано: May 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 17, 2010 пирсингом считаются проколотые уши? или только другие извращения? (в смысле в других частях тела) Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — одна из форм модификаций тела, создание прокола,в котором носят украшения. Само понятие «пирсинг» может относиться как процессу прокалывания, так и к отверстиям, сделанным посредством прокалывания. В истории пирсинга существует ряд неясностей из-за нехватки общедоступной информации. При этом, существует достаточно явных свидетельств того, что пирсинг практиковался с древних времен, в самых различных формах, представителями обоих полов по всему миру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: May 17, 2010 Report Share Опубликовано: May 17, 2010 Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — одна из форм модификаций тела, создание прокола,в котором носят украшения. Само понятие «пирсинг» может относиться как процессу прокалывания, так и к отверстиям, сделанным посредством прокалывания. В истории пирсинга существует ряд неясностей из-за нехватки общедоступной информации. При этом, существует достаточно явных свидетельств того, что пирсинг практиковался с древних времен, в самых различных формах, представителями обоих полов по всему миру. все равно не понялю лучше бы ответил да/нет. хотя мне как-то пох. у меня тело целое, его еще не касалась игла. помнится мне как-то мама предлагала проколоть уши,но я сам отказался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 в школе как то прокол губу, потом родители сняли. отношусь нормально если дырок не много эмо Пирсинг -это просто изуродование своего тела, слабый способ выделится из толпы. И ещё скажите-ради чего пацаны прокалывают уши;ради понта или простой закос под их кумиров или они пидеры,а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 эмо Пирсинг -это просто изуродование своего тела, слабый способ выделится из толпы. И ещё скажите-ради чего пацаны прокалывают уши;ради понта или простой закос под их кумиров или они пидеры,а? ты такой узколобый, штопиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 (изменено) пирсинг удел девушек или педиков хотя если чувак чисто с ног до головы весь в пирсинге я бы не сказал что он гей скорее дибил Изменено May 18, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 Да я себе недавно сделал, выгляжу примерно вот так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 ништяк у девушек если в меру. парням, сладким если только. не воспринимаю такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 ништяк у девушек если в меру. парням, сладким если только. не воспринимаю такое. Да нормально если в пупке и на носу точка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 Да говно! Я в жизни такую мерзость делать не буду! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 эмо Пирсинг -это просто изуродование своего тела, слабый способ выделится из толпы. И ещё скажите-ради чего пацаны прокалывают уши;ради понта или простой закос под их кумиров или они пидеры,а? ты такой узколобый, штопиздец [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 эмо Пирсинг -это просто изуродование своего тела, слабый способ выделится из толпы. И ещё скажите-ради чего пацаны прокалывают уши;ради понта или простой закос под их кумиров или они пидеры,а? Ну ты чёткий пацык я понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 'Не перегибаем с пирсингом и тату - не люблю у девочек я эту хуету' © Отношусь к этому лояльно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 ты такой узколобый, штопиздец скажи мудрец,в чем же проявляется моя узколобость? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 скажи мудрец,в чем же проявляется моя узколобость? в твоем узком взгляде на мир, Дартаньян. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 пирсинг удел девушек или педиков хотя если чувак чисто с ног до головы весь в пирсинге я бы не сказал что он гей скорее дибил Согласен на все 100. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 эээ.ну у меня на левом ухе 2 дырки и на правом одна) отношусь нейтрально...но мля...всякие танели в ушах.уууууууууууууууу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 в уши норм по одной,тока не сережки а так нахуй это все надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 Ну когда на парне пирсинг мне не нравитсо даже бесит немного,а если на девахе то нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PositiveLS Опубликовано: May 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2010 у меня есть на нижней губе на правой стороне пирсинг и мне очень нравится тока мне бесит когда у людей всё лицо в пирсах так уже не красиво но хотя это их дело.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: May 19, 2010 Report Share Опубликовано: May 19, 2010 у меня на левом ухе пирсинг такой неплохой. а у подруге одной на брови и на носу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 19, 2010 Report Share Опубликовано: May 19, 2010 эээ.ну у меня на левом ухе 2 дырки и на правом одна) отношусь нейтрально...но мля...всякие танели в ушах.уууууууууууууууу не тунели тема, все хочу себе сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2010 Report Share Опубликовано: May 19, 2010 не тунели тема, все хочу себе сделать А если надоест, что делать будешь? :DDD ну хотя если дырки мелкие, то должно зарасти По теме: у меня только уши проколоты, и то меня заставили :з а вообще считаю пирсинг ненужной хренью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts