November Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 (изменено) чё-то никто из модеров не хочет сюда заходить, ибо не сидят реально завязывайте Изменено December 24, 2010 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 чё-то никто из модеров не хочет сюда заходить, ибо не сидят мне хватит одного Миколы, чтоб он глазком сюда заглянул, ато я вижу уж больно крутые тут модеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 (изменено) Ололошки Ужасно, просто ужасно Бяял Ну а если серьезно, то Изменено December 24, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 хаха, от того что ник вернули я не успокоюсь m1kola, разберись пожалуйста.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2010 1. Контролируй себя. 2. Модеры не могут менять ник. 3. Проверь мыло - возможно там есть уведомление о смени ника. Там должно быть указано кто его изменил. Это уведомление можно отключить или отредактировать (написать туда любой текст), но возможно его не правили. 4. Ник вернул обратно. UPD: и мои сообщения были отредактированы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 всё, вроде исправили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 (изменено) 1. Контролируй себя. 2. Модеры не могут менять ник. 3. Проверь мыло - возможно там есть уведомление о смени ника. Там должно быть указано кто его изменил. Это уведомление можно отключить или отредактировать (написать туда любой текст), но возможно его не правили. 4. Ник вернул обратно. Извени канечно Микол, но такие приколы любому бы не понравились спасибо что вернул... на мыле одно письмо: "ike, Администратор форума Хип-Хоп форум изменил ваше имя на ике. Используйте его при следующем входе в форум. Адрес форума: http://respecta.net/forum/index.php" и второе: "ике, Администратор форума Хип-Хоп форум изменил ваше имя на ike. Используйте его при следующем входе в форум. Адрес форума: http://respecta.net/forum/index.php" P.S. сообщения не твои, мои Изменено December 24, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2010 Так. С ситуацией разобрался. Думаю, такого больше не повторится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 (изменено) Так. С ситуацией разобрался. Думаю, такого больше не повторится. спасибо большое, я только этого и добивался. можешь почистить посты... Изменено December 24, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2010 А теперь было бы не плохо если бы кто-то у кого не работало добавление картинок отреагировал на это сообщение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 Айк, ты из-за чего такой шум поднял, если у тебя в письме написано, что админ твой ник поменял? Ты админа от модера отличить не можешь? Тут-то, бля, и всплывает и твоё злопамятство, и всё говно, которое есть в тебе. Я тебе один раз ради прикола исправил пост, причём через 3 минуты вернул, как было, поулыбались и забыли. А тут ты прям бучу раздул, какие модеры охуевшие. Будь пацаном. Остынь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 Айк, ты из-за чего такой шум поднял, если у тебя в письме написано, что админ твой ник поменял? Ты админа от модера отличить не можешь? Тут-то, бля, и всплывает и твоё злопамятство, и всё говно, которое есть в тебе. Я тебе один раз ради прикола исправил пост, причём через 3 минуты вернул, как было, поулыбались и забыли. А тут ты прям бучу раздул, какие модеры охуевшие. Будь пацаном. Остынь. та всё уже разобрались, до того как микола сказал я и в жизни не знал что на имейл такие уведомления приходят, ну просто первое в голову сразу это лезит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2010 Всё - забудьте Разобрались уже. Внимание сюда... Мне нужно знать - работает или нет (я про второй пункт). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 А теперь было бы не плохо если бы кто-то у кого не работало добавление картинок отреагировал на это сообщение. у меня раньше работало, щас не работает 1. Ос - Windows 7 Максимальная 2. Опера 11.00, сборка 1156, плагинов некаких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2010 у меня раньше работало, щас не работает 1. Ос - Windows 7 Максимальная 2. Опера 11.00, сборка 1156, плагинов некаких Вот жеж балин! :/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 Вот жеж балин! :/ буквально когда был разговор об этом всё работало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2010 А вставка ссылок/картинок в поля "Основные ссылки", "Зеркало / Mirror" (и т.д.) работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 Всё - забудьте Разобрались уже. Внимание сюда... Мне нужно знать - работает или нет (я про второй пункт). Windows XP SP3 Оpera 11 ESET Smart Security 4 Работает. В принципе, когда проблема возникала, то возникала спонтанно и так же спонтанно устранялась, то бишь, допустим, вчера я не мог вставить картинку, а сегодня уже всё норм. Так что вот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 (изменено) А вставка ссылок/картинок в поля "Основные ссылки", "Зеркало / Mirror" (и т.д.) работает? да, во всех формах всё работает, в Аудио/Видео, добавление ссылок и т.д чётко работает, но не в одной форме не работает вставка картинок именно с сервера, если просто ссылкой с другого источника картинку то ок, а так на сервер грузится всё ок, но когда нажимаешь на название чтоб добавилось в паблу, ничего не происходит P.S. винду перебил, поэтому антивируса пока что нет, так что ничего не блокирует полюбому "В принципе, когда проблема возникала, то возникала спонтанно и так же спонтанно устранялась, то бишь, допустим, вчера я не мог вставить картинку, а сегодня уже всё норм. Так что вот." как я и говорил, у меня так же, сегодня есть, завтра её нет и некогда не знаешь когда будет эт фигня снова Изменено December 24, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 А вставка ссылок/картинок в поля "Основные ссылки", "Зеркало / Mirror" (и т.д.) работает? Как по маслу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2010 Windows XP SP3 Оpera 11 ESET Smart Security 4 Работает. В принципе, когда проблема возникала, то возникала спонтанно и так же спонтанно устранялась, то бишь, допустим, вчера я не мог вставить картинку, а сегодня уже всё норм. Так что вот. Не спонтанно - когда написал это сообщение форма уже была отредактирована. До того - была ошибка. Сейчас всё должно работать. Больше ошибок я не вижу. ike, очисти кеш и попробуй ещё раз. Если не трудно, попробуй другой браузер и отпиши о результатах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 ike, очисти кеш и попробуй ещё раз. Если не трудно, попробуй другой браузер и отпиши о результатах. я знал что ты напишешь про кэш, эт стандартно что я делаю когда у меня такая проблемма(( попробовал гугл хром, всё так же( но я уверен что через время всё будет норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 m1kola, а можно сделать, чтоб ники модеров внизу страницы не выделялись курсивом, а то впечатление такое, что они постоянно что-то пишут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2010 да, во всех формах всё работает, в Аудио/Видео, добавление ссылок и т.д чётко работает, но не в одной форме не работает вставка картинок именно с сервера, если просто ссылкой с другого источника картинку то ок, а так на сервер грузится всё ок, но когда нажимаешь на название чтоб добавилось в паблу, ничего не происходит Странно. Тогда, действительно была проблема в самой форме: не был указан ID поля для картинки. А на ID-е всё и закручено. Если не работает сейчас причём только для загрузки на сервер, то значит где-то в php ошибка... Скорее всего... но я уверен что через время всё будет норм Такой расклад меня не устраивает. Но, я не могу воспроизвести эту ситуацию => не могу исправить. m1kola, а можно сделать, чтоб ники модеров внизу страницы не выделялись курсивом, а то впечатление такое, что они постоянно что-то пишут? Действительно. Сделал просто выделение жирным. Если у тебя опять перестанет работать форма - сразу отпиши мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts