Street-G Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Плюсую. правда есть тема, что к примеру как у товарища бегемота (ну и тому подобных) может быть много аккаунтов зареганных до этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 по крайней мере он больше всех на сайте сидит,и значит новости будут проходить быстро насчёт активности, сомневаюсь что больше меня ктот на сайте сидит, это я так иМХО)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 тоесть Микола в хип-хопе не шарит да? Как завлечь молодых хомячков на новый перспективный сайт? 50ЦЕНТ!!! правда есть тема, что к примеру как у товарища бегемота (ну и тому подобных) может быть много аккаунтов зареганных до этого Мы будем аккуратны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 тоесть Микола в хип-хопе не шарит да? крутые вы парни...... ^_^ ^_^ короч я еще не достиг 18-ти лет, поэтому спорить не могу с вами, я еще маленький, пойду мультик смотреть Я не помню всех первых пабл но те что помню не катэ Дело не в возрасте биологическом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Как завлечь молодых хомячков на новый перспективный сайт? 50ЦЕНТ!!! Мы будем аккуратны. воооооТ, молодееец, так и щас же точно так же, ты думаешь щас эт не работает? а если для тебя то что я слушаю это ПОПСА, то не шаришь из нас в хип-хопе ты мэн. ну хотя тыж навернно тру нигга, тебе не известны современный исполнители. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 господа админы как по поводу моей идеи по поводу того что рекламу на мегу не ставили некоторые пользователи? на айфолдер запретили ведь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 господа админы как по поводу моей идеи по поводу того что рекламу на мегу не ставили некоторые пользователи? на айфолдер запретили ведь... о какой рекламе на меге речь идёт? кто сказал что её вообще можно ставить или убиратЬ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) а если для тебя то что я слушаю это ПОПСА, то не шаришь из нас в хип-хопе ты мэн.ну хотя тыж навернно тру нигга, тебе не известны современный исполнители. Это тебе неизвестны непопсовые современные исполнители P.S:сделайте ik'a модером или админом я хочу чтоб он банил "тру нигга" Изменено June 30, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 иногда на меге всплывают окна с рекламой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Это тебе неизвестны непопсовые современные исполнители P.S:сделайте ik'a модером или админом я хочу чтоб он банил "тру нигга" я банить не буду не кого, не имею права и повода нет. я уважаю вкусы других, по сравнению с некоторыми. иногда на меге всплывают окна с рекламой... никогда у меня такого не было, эт уже зависит не от юзера который заливает, эт у них там уже чтот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) я банить не буду не кого, не имею права и повода нет.я уважаю вкусы других, по сравнению с некоторыми. Почему за попсу надо бороться))вплоть до физического устранения с портала помоему все оправдано Изменено June 30, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 насчёт активности, сомневаюсь что больше меня ктот на сайте сидит, это я так иМХО)) чё-то сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 воооооТ, молодееец, так и щас же точно так же, ты думаешь щас эт не работает? а если для тебя то что я слушаю это ПОПСА, то не шаришь из нас в хип-хопе ты мэн. ну хотя тыж навернно тру нигга, тебе не известны современный исполнители. Сперва, ссука, прояви хоть малую долю уважения, которое Я проявляю к тебе (хоть и не обязан нихуя). ПИШИ, БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНО. Я тебе не "мэн", Я тебе "тру нигга", мне известны современные исполнители, Я знаю в чем Я шарю, а в чем нет, и да, Я молодец Street Cred за весь пост -30. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 никогда у меня такого не было, эт уже зависит не от юзера который заливает, эт у них там уже чтот. блин айк а про тебя ничего и не говорю, ну пофиг ладно и так сойдёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Почему за попсу надо бороться))вплоть до физического устранения с портала помоему все оправдано ну так борись? а я причём? я что навязываю кому-то свои вкусы? я что тебе говорю слушай то или не слушай это? так всё хватит, ты уже бред несёшь, хватит флудить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 иногда на меге всплывают окна с рекламой... Мой совет - ставьте ADBlocker Plus. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Сперва, ссука, прояви хоть малую долю уважения, которое Я проявляю к тебе (хоть и не обязан нихуя). ПИШИ, БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНО. Я тебе не "мэн", Я тебе "тру нигга", мне известны современные исполнители, Я знаю в чем Я шарю, а в чем нет, и да, Я молодец Street Cred за весь пост -30. подлечи психику, не нервничай так пока что от тебя ко мне я уважение не увидел, да мне и не надо собственно говоря от тебя ничего, ты вообще сам тему начал P.S. ненормально пишешь только ты, оскарбил не за что, про что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 ну так борись? а я причём? я что навязываю кому-то свои вкусы? я что тебе говорю слушай то или не слушай это? так всё хватит, ты уже бред несёшь, хватит флудить. вот видишь как утомляет моя болтовня,а имел бы полномочия и мог бы сразу хавальник мне прикрыть я не против того чтобы ты слушал просто не надо думать что this is hip hop а так вполне можно уважать взгляды другого если он не пытается выдать желаемое за действительное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Голосование можно сделать открытым, и отмести просто аккаунты зарегистрированные скажем после июня. хорошая идея, создадим? хотя, сперва надо спросить Миколу, нужен-ли сайту редактор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 С новостями пока проблем быть не должно !... прошу надале не флудить здесь, флудившие будут наказаны ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 хорошая идея, создадим? хотя, сперва надо спросить Миколу, нужен-ли сайту редактор честно говоря, думаю не нужен (так он ответит), а так нужен конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 дело не в нём, а в том что виноват не один я, а бан получил один я! Вот это нездоровая хуйня. Это не по мужски, прекращай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 What's up.Залил Operation Doomsday в 320, оформил как MM...Food?, захожу проверить в профиль - новостей ожидающих модерации нет.Но так же её нет в новостях на главной...и личка пустует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 What's up.Залил Operation Doomsday в 320, оформил как MM...Food?, захожу проверить в профиль - новостей ожидающих модерации нет.Но так же её нет в новостях на главной...и личка пустует. Модерацию он проходил, потом выяснилось что на сайте есть, видимо удалили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 What's up.Залил Operation Doomsday в 320, оформил как MM...Food?, захожу проверить в профиль - новостей ожидающих модерации нет.Но так же её нет в новостях на главной...и личка пустует. Твоя публикация была удалена, т.к. явный повтор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts