November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Ожидает модерации: 54 мда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Ожидает модерации: 54 мда А как ты смотриш сколько новостей на модерации? Вообще конечно последнее время паблы пропускаются очень редко, бывает даже через сутки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 А как ты смотриш сколько новостей на модерации? Вообще конечно последнее время паблы пропускаются очень редко, бывает даже через сутки. путем несложных математических подсчетов можно определить что .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) путем несложных математических подсчетов можно определить что .... Спасибо! Теперь буду знать! А я еще слышал, что есть такая фишка, где можно подробно посмотреть какие именно публикации находятся на проверке, незнаеш это вообще реально или тока админы могут это делать? Изменено June 30, 2010 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Зарегистрировано пользователей: 35780 а сидят на сайте человек 40 от силы , чо то тут не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Спасибо! Теперь буду знать! А я еще слышал, что можно подробно посмотреть какие именно публикации находятся на проверке, незнаеш это вообще реально? кликай согласен, админ должен быть именно таким Антонио - Сталин, метод кнута и пряника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Из за Антонио походу на сайте нет никого .Он всех забанил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 да чё вы на Антонио накинулись, зачем на личностти переходить, не факт что вообще он меня забанил, дело не в нём, а в том что виноват не один я, а бан получил один я! а вы уже начали Антонио Антонио..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Из за Антонио походу на сайте нет никого .Он всех забанил Геноцид пользователей, я же говорю Сталин да чё вы на Антонио накинулись, зачем на личностти переходить, не факт что вообще он меня забанил, дело не в нём, а в том что виноват не один я, а бан получил один я! а вы уже начали Антонио Антонио..... Да не почему накинулись сразу, Антонио еще добрый довольно таки, ему за 30, а он с нами малышами возится, другой бы даж не тратил время на какие то объяснения нах послал бы да и все, мне кстати молчанку дали, Эльморро думаю тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Геноцид пользователей, я же говорю Сталин Да не почему накинулись сразу, Антонио еще добрый довольно таки, ему за 30, а он с нами малышами возится, другой бы даж не тратил время на какие то объяснения нах послал бы да и все, мне кстати молчанку дали, Эльморро думаю тоже не спорю, я ему скок всегда писал по паблам, он мне всё время помогал, никогда не отказывал, а эт было оч много раз, он добрый не спорю, я сам в шоке что в свои годы он еще и сидит в нете и успевает следить за респой, в то время када у него уже есть ребёнок) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 не спорю, я ему скок всегда писал по паблам, он мне всё время помогал, никогда не отказывал, а эт было оч много раз, он добрый не спорю, я сам в шоке что в свои годы он еще и сидит в нете и успевает следить за респой, в то время када у него уже есть ребёнок) 2 ребенка даже вроде, мне тоже всегда помогал, единственное что его не переубедишь и свое мнение он не изменит, только вот хорошо это или плохо не известно, и учитывая что 54 паблы на модерации, то Антонио видимо некогда, а остальным по боку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 2 ребенка даже вроде, мне тоже всегда помогал, единственное что его не переубедишь и свое мнение он не изменит, только вот хорошо это или плохо не известно, и учитывая что 54 паблы на модерации, то Антонио видимо некогда, а остальным по боку фри ванязэбест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Зарегистрировано пользователей: 35780 а сидят на сайте человек 40 от силы , чо то тут не так многие сидят, вот только качают и сваливают ПОШЛА МОДЕРАЦИЯ!!!ЕЕЕ фри ванязэбест он сам отказался вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 жаль. тогда предложение РэпКиллера в Гл.Редакторы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) жаль. тогда предложение РэпКиллера в Гл.Редакторы! мм... я за ElMORRO и tihiro07, сделать бы голосование... Изменено June 30, 2010 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Я за мир во всем мире и редакторов/модераторов старше 18-ти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 мм... я за ElMORRO и tihiro07, сделать бы голосование... Голосование не выйдет нормальным не как, ведь акк'ов зарегать пару десяток не сложно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 жаль. тогда предложение РэпКиллера в Гл.Редакторы! Ты хочешь этот сайт убить окончательно ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Я за мир во всем мире и редакторов/модераторов старше 18-ти. тупо. в музыке возраст не может чтот означать. я напр. больше шарю в музыке чем многие 18+ в моём городе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Я за мир во всем мире и редакторов/модераторов старше 18-ти. +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Ты хочешь этот сайт убить окончательно ? пасиму? он будет всеголишь паблы пропускать и всего-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 тупо. в музыке возраст не может чтот означать. я напр. больше шарю в музыке чем многие 18+ в моём городе. окей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 я напр. больше шарю в музыке чем многие 18+ в моём городе. Не смеши мои носки , ты слушаешь только что качает как и киллер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 А еще предложение: При регистрации на форуме и/или сайте должны прилагаться скан паспорта и справка от психиатра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Не смеши мои носки , ты слушаешь только что качает как и киллер. на чём ты сидишь? у тебя носки смеются, ты не здоров парень А еще предложение: При регистрации на форуме и/или сайте должны прилагаться скан паспорта и справка от психиатра. ага, желательно чтоб в цвете всё было и печать было хорошо видно, ато мне плазму новую надо в кредит взять, вот ток не на кого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts