Мягкий Тони Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 К счастью меня не очень волнуют, а точнее совсем не волнуют, релизы от Stone Throw. Мне абсолютно плевать на творчество Мэдлиба, Диллы (царство ему небесное) и уж тем более всяких там Oh No и прочей шелухи которая там выходит. Не люблю я такой причесанный заумный хип-хоп. Мне больше нравится грязь сырых подвалов и холодных улиц. Для меня хип-хоп это дворы, улицы, разборки, наркотики, а не мудренные правильные биты, которые я и битами-то не назвал... сколько раз не слушал диллу и мэдлиба - никак абсолютно! вообще никак! Это я всё к тому, что мне параллельно, что камни удаляют свои релизы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 А ЕСЛИ ССЫЛКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ, НАПРИМЕР, НЕ НА САЙТЕ, А В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ? ИЛИ СТОУНС ТРОУ И ТУДА СВОИ РУЧОНКИ ЗАПУСКАЮТ?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: May 15, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 15, 2010 А ЕСЛИ ССЫЛКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ, НАПРИМЕР, НЕ НА САЙТЕ, А В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ? ИЛИ СТОУНС ТРОУ И ТУДА СВОИ РУЧОНКИ ЗАПУСКАЮТ?) Не вижу смысла. А как получат ссылки люди которые не зарегистрированы в контакте? И люди вообще найдут эти ссылки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 можешь заливать под видом там Леонтьева хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Не вижу смысла. А как получат ссылки люди которые не зарегистрированы в контакте? И люди вообще найдут эти ссылки? ЭТО ДРУГАЯ СТОРОНА ВОПРОСА. ЕСТЕСТВЕННО, РЕГИТЬСЯ ВКОНТАКТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СКАЧАТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ ОУ НОУ - ГЛУПО. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 можешь заливать под видом там Леонтьева хД как вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 типо "Николай Басков - Пончики")) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 типо "Николай Басков - Пончики")) АГА)) МОЖНО БЫЛО БЫ ЗАЛИВАТЬ ПОД ЛЕВЫМИ ИМЕНАМИ И С ЛЕВЫМИ КОВРАМИ И ТРЭК-ЛИСТАМИ, НО ОПЯТЬ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОИСКОМ. m1kola, А ССЫЛКИ НА ФОРУМЕ ТОЖЕ ОТЛАВЛИВАЮТ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: May 15, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 15, 2010 m1kola, А ССЫЛКИ НА ФОРУМЕ ТОЖЕ ОТЛАВЛИВАЮТ? Пару раз писали по поводу форума. ЗЫ: почему ты кэпслуком постоянно пишешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Пару раз писали по поводу форума. ЗЫ: почему ты кэпслуком постоянно пишешь? у него просто шрифт другой, ты походу не видишь его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Пару раз писали по поводу форума. ПРОСТИТЕ, НЕ ВИДЕЛ) ЗЫ: почему ты кэпслуком постоянно пишешь? ЭТО СТИЛЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: May 15, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 15, 2010 ПРОСТИТЕ, НЕ ВИДЕЛ) Что не видел? Я имел ввиду, что писали они мне по поводу ссылок на форуме. ЭТО СТИЛЬ Это бред, имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Что не видел? Я имел ввиду, что писали они мне по поводу ссылок на форуме. ЯСНО. НЕ ТАК ПОНЯЛ ПРОСТО Это бред, имхо ПОКА НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 (изменено) это неуравновешенный в моду ввел такой стиль! все претензии к нему! а зачем тогда вообще нужны эти все шрифты,цвета текста ?) Изменено May 15, 2010 пользователем Калуа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 К счастью меня не очень волнуют, а точнее совсем не волнуют, релизы от Stone Throw. Мне абсолютно плевать на творчество Мэдлиба, Диллы (царство ему небесное) и уж тем более всяких там Oh No и прочей шелухи которая там выходит. Не люблю я такой причесанный заумный хип-хоп. Мне больше нравится грязь сырых подвалов и холодных улиц. Для меня хип-хоп это дворы, улицы, разборки, наркотики, а не мудренные правильные биты, которые я и битами-то не назвал... сколько раз не слушал диллу и мэдлиба - никак абсолютно! вообще никак! Это я всё к тому, что мне параллельно, что камни удаляют свои релизы! Антон сказал своё слово. закрывайте тему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 (изменено) Кто пропускает такие новости??Коммерческие обменники + на айфольдере скачка только после просмотра рекламы.. CLICK Складывается такое ощущение,что всем похуй на правила публикаций новостей. Изменено May 15, 2010 пользователем КИЧКАСС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 ВОТеще один живой пример,причем на остальное дерьмо которое он залил,рекламу быстренько убрал :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 ВОТеще один живой пример,причем на остальное дерьмо которое он залил,рекламу быстренько убрал :angry: Этому ******* вообще пожизненный бан по айпишке надо дать! А ещё лучше запретить доступ к интернету! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 если заливать файла на рапиду с колектор зоной, мегааплоад, депозит и ифолдер с рекламой катит или не катит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Достаточно мегааплоада,и публикация проходит модерацию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Этому ******* вообще пожизненный бан по айпишке надо дать! А ещё лучше запретить доступ к интернету! полностью солидарен.Бан - и нет проблем.Сколько можно уже дерьма лить на сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Сколько можно уже дерьма лить на сайт БЕЗ ТРЭКОВ НА ЗАЦЕН И С ДУРАЦКИМИ ОБМЕННИКАМИ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 у Тохи86 вообще нужно отобрать любое устройство которое к инету может подключаться, ему это котегорически провепоказанно в инете сидеть! Достаточно мегааплоада,и публикация проходит модерацию. да вот именно, пускай сделают 1 мегу и хоть 15 комерческих обменников в зеркалах, но нет же... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 (изменено) да вот именно, пускай сделают 1 мегу и хоть 15 комерческих обменников в зеркалах, но нет же... ну кому то мега не устроит,вот мне например она в трое,если не в 4 раза режет скорость (причем раньше было нормально),а с айфолдера отлично качаю на полную,так что думаю айфолдер и (или) мега + зеркала - самое подходящее решение для большинства пользователей Изменено May 15, 2010 пользователем west777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 ну кому то мега не устроит,вот мне например она в трое,если не в 4 раза режет скорость (причем раньше было нормально),а с айфолдера отлично качаю на полную,так что думаю айфолдер и (или) мега + зеркала - самое подходящее решение ну я просто из-за правил так сказал. а насчёт япапки я её только из-за рекламы ненавижу.....хотя скорость там бомбезная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts