Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2013 Report Share Опубликовано: February 26, 2013 не порешал Походу опять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 26, 2013 Report Share Опубликовано: February 26, 2013 у меня тоже сейчас через раз ошибку выдает "500 етернал сервис еггор" да-да. ток что так же было. со второго раза зашла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: February 26, 2013 Report Share Опубликовано: February 26, 2013 паблу еле запилил... по несколько раз обновлял страницу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 27, 2013 Report Share Опубликовано: February 27, 2013 я обложку не могу загрузить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 в различного вида разделах форума полно зафиксированных тем вроде "Какие альбомы 2010 года вам нравятся?" и тому подобных, по сути зачем они зафиксированы? предложение убрать(не удалять) их, а то глупо смотрится, заходишь в раздел "Зарубежный рэп", а там такая тема зафиксирована Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Зарубежный рэп поправил. Потом и остальные сделаю. Хотя не понимаю, не пофиг разве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Вопрос к админам сайта: Можно ли заливать файлы на VK? (т.е. использовать его как обменник) Скорость скачки и отдачи там очень неплохая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Вопрос к админам сайта: Можно ли заливать файлы на VK? (т.е. использовать его как обменник) Скорость скачки и отдачи там очень неплохая. Ого, не знал что у них свой хостинг. Попробуй залить, но только как на дополнительный обменник Ну там у них появилась возможность загружать документы. Причем давно уже. Поддерживаемые типы файлов: doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, rtf, pdf, png, jpg, gif, psd, mp3, djvu, fb2, ps и другие (в том числе архивные файлы) Единственный минус это ограничение по размеру файла до 200 mb. Ну это только минус тем, кто хочет заливать FLAC. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 15, 2013 Report Share Опубликовано: April 15, 2013 Помню Айк (ака Акно) предложил ввести раздел iTunes, я вот тоже поддерживаю эту идею, так удобнее даже. +, пусть будет как лосслес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 15, 2013 Report Share Опубликовано: April 15, 2013 я тоже "за". мне, конечно, похуй, но тунец качественный и весит мало. всё что нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 Было бы неплохо, если на главной отображались присутствующие модераторы, чтобы им можно было отправить письмо с ссылками с просьбой поднять новость. Или вообще список модераторов, чтобы не искать по форум кто есть кто и кому писать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 (изменено) по поводу просьб поднять новость, или же как я понимаю обновить ссылки в своих паблах. оформляете пост. в названии пишите как положено. дальше в новость пишите "просьба обновить ссылки в такой-то новости" и указываете ссылку на пост что хотите обновить + сами ссылки. если и оформление подправить, то оформляете поновой и все тоже самое "просьба обновить..." и так далее. модератор что в онлайне поймет что делать. Или вообще список модераторов, чтобы не искать по форум кто есть кто и кому писать. я, ноябрь, козак и джуси. Изменено April 21, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Обращаю внимание, что на сайте появился раздел iTunes! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумар Тимур Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Вопрос к администрации: Я недавно закинул трек на публикацию, его так и неопубликовали. Смею предпологать, что материал не прошол модерацию. Хотелось бы узнать причину, и критерии по которым вы публикуете новости. (К слову: Я вроде выполнил все правила публикации). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Одиночные треки не публикуются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумар Тимур Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Ок)) Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Я апще был против отдельного раздела iTunes Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Обращаю внимание, что на сайте появился раздел iTunes! нахуя? С другой стороны, я теперь случайно не скачаю тунца, который мне в хуй не всрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Обращаю внимание, что на сайте появился раздел iTunes! нахуя? С другой стороны, я теперь случайно не скачаю тунца, который мне в хуй не всрался вот вот, правильно что сделали гетто для этого тунца. Тунцы не нужны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Я думал, что наоборот все за. Пиздец какой-то. Это всё тихира. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 (изменено) Зря этот раздел сделали (мягко говоря) 1) не удобно пользователям - русские и иностранные релизы вперемешку (чем думали? это не раздел lossless, где за месяц 10 релизов и нету эксклюзивов) 2) будут проблемы с копирайтерами, вплоть до сноса сайта или проблем с хостингом (apple может), либо сайт будут банить в поисковиках за нарушения и будет падение посещаемости Изменено June 13, 2013 пользователем needtor Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Ясно. Надо убирать тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Ясно. Надо убирать тогда релизы сами перенесете по разделам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 А за что Дре в бан кинули пожизненно? Где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts