ГлавныйГерой Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 (изменено) Тони че за херь, пытаюсь войти на сайт а мне пишут что сайт заблокирован из-за распространения вредоносного ПО. короче яндекс говорит что сайт опасен Изменено February 2, 2013 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 Тони че за херь, пытаюсь войти на сайт а мне пишут что сайт заблокирован из-за распространения вредоносного ПО. Не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 Не знаю http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4728962_6994066.jpg -скриншот сделал набери в яндексе Respecta.net Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4728962_6994066.jpg -скриншот сделал набери в яндексе Respecta.net мой Каспер одно время ругался на наш форум, это из-за того что льют фотки на не помню какой хостинг, его антивирь и блокирует! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: February 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 2, 2013 Спасибо что сообщили. Занимаюсь выяснением причины. мой Каспер одно время ругался на наш форум, это из-за того что льют фотки на не помню какой хостинг, его антивирь и блокирует! Это вполне может быть причиной: кто-то мог залить картинку на какой-то мутный хостинг и яндекс блокирует нас за то что мы ссылаемся на этот хостинг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 Новембер это к чему было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 Новембер это к чему было? я просто заскринил "предупреждение о мошенничестве" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 (изменено) Что-то у меня не получается картинку добавить. Говорит, что количество знаков превысил или что-то такое. Вот что говорит: В вашем сообщении недопустимое количество изображений. Пожалуйста удалите часть из них и повторите отправку. Изменено February 2, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 у меня тоже самое выдает не загружает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: February 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 2, 2013 Проблема с изображениями решена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 При экране шире за 1680 очень большие полоски по бокам, не очень удобно. по поводу сайта.http://respecta.net/audio/discoghraphy/94157-va-tommy-boy-presents-hip-hop-essentials-1979-1991-320-kbps.html 1.2.1. Текст и изображения1.2.1.1. Запрещается использовать нестандартные шрифты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 ахах Айвана в свое время прижали со шрифтами разными теперь он на всех доносит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 (изменено) ахах Айвана в свое время прижали со шрифтами разными теперь он на всех доносит не, ну а что, правила едины. Изменено February 2, 2013 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 (изменено) Все качественно, жалоб нет Изменено February 2, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: February 2, 2013 Report Share Опубликовано: February 2, 2013 блин, когда с форума на сайт возвращаешься всё как-то убого... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 http://www.radikal.ru'> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 ах да тоже хотел про это напомнить, каждый год так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 (изменено) Не работает цитирование/ответ на новом движке с андроида. Пробовал с оперы и с хрома, не дает написать сообщение вне цитаты Местами изрядно проседает, особенно когда пишешь (планшет) Изменено February 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 (изменено) А нет, на пк цитирование тоже припадочное не в край. Без кодов всё скоропостижно сваливается в слаборазделимую кашу Изменено February 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 А нет, на пк цитирование тоже припадочное не в край. Без кодов всё скоропостижно сваливается в слаборазделимую кашу Все норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 (изменено) с телефона графа 'ответить' даже не активируется, ни в обычной, ни в расширенной версии цитата/ответ тоже не работают Изменено February 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 с телефона графа 'ответить' даже не активируется цитата/ответ тоже не работают в полной или мобильной версии? у меня все норм в мобильнойвот в роликами с ютуба проблема, они "расширяют" страницу, короче за пределы основного окна выходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 (изменено) В полной, ролики тоже вытянуты с телефона графа 'ответить' даже не активируется цитата/ответ тоже не работают в полной или мобильной версии? у меня все норм в мобильнойвот в роликами с ютуба проблема, они "расширяют" страницу, короче за пределы основного окна выходят Изменено February 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Не прёт новый дизайн, ваще не радует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts