November Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 Кто из модеров удалил добавленную новость альбома Goodie Mob - Still Standing? Даже письма не выслали из-за чего... 1.2.3.2. Обязательно загружать файлы на Narod.yandex.ru, Mediafire.com или RapShare.ru (iFolder.ru). Разбивать архивы, загружаемые на Narod.yandex.ru, Mediafire.com или RapShare.ru (iFolder.ru), на части разрешено только в случае привышения лимита. При загрузке на rapshare запрещается включать дополнительную рекламу. Остальные файлообменники по выбору. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 лог проверки качества для lossless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 13, 2012 Report Share Опубликовано: November 13, 2012 Ув. админы! не могу на сайте отправлять личные сообщения. Выскакивает окошко с текстом: "Внимание, обнаружена ошибка ANTISPAM: User ID not valid" А раньше нельзя было напомнить? Ты бы ночью еще написал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: November 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 14, 2012 Такая проблема может возникать если открыть в одной вкладке форму отправки сообщения, а потом во второй вкладке тоже открыть форму отправки ЛС (возможно любую страницу сайта). Попробуй перелогиниться/почистить куки если проблема до сих пор имеет место быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: November 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 14, 2012 Может ты через какой-то прокси сидишь? Если нет, то у меня нет идей почему ещё это может быть. Больше жалоб небыло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 моё предложение - пора сменить оформление сайта, поднадоело уже... перемены - это всегда к лучшему, так что подумайте над этим... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 моё предложение - пора сменить оформление сайта, поднадоело уже... перемены - это всегда к лучшему, так что подумайте над этим... вроде когда в прошлый раз меняли оформление многие были не в восторге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 вроде когда в прошлый раз меняли оформление многие были не в восторге привычка привычкой а стоять на месте не стоит, новое - это всегда интересно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 (изменено) и кто его делать будет? если только нидтор проспонсирует Изменено November 17, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 и кто его делать будет? если только нидтор проспонсирует Нидтор, не Нидтор а вопрос спонсорства явно не к нам, не так уж это всё дорого стоит, реклама на сайте намного больше бабосиков приносит... это моё предложение, а делать это или нет решает пусть руководство... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Я денег волью, не вопрос, только кто делать будет? Миколе не до этого сейчас. С сайта денег не иею ни копейки, это мое хобби. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 предлжение. Пересвести администрации сайьа всех журналистов в свои рефералы на обменниках и разрешить им заливать только на платные рбменники. Аырученные деньги кидать на развитие сайта на призы в различных батлах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 предлжение. Пересвести администрации сайьа всех журналистов в свои рефералы на обменниках и разрешить им заливать только на платные рбменники. Аырученные деньги кидать на развитие сайта на призы в различных батлах жесть, а хуй кто заливать будет тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Почему ? Ты видно не понял что я имею ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Не несите пургу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Понял. Молчу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 От души))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Вот думаю, nu metal можно добавлять ? Есть серьезная связь с хип хопом же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Вот думаю, nu metal можно добавлять ? Есть серьезная связь с хип хопом же. Ну про серьёзную связь ты загнул. Только у отдельных групп если. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Нет Я против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Пожертвования сделайте, веб мани кошелек, 2 рубля положу хоть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Нет Я против Тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Жалоба: по ходу, кто-то необъективно занижает мне оценки. Мою новую рецензию "Bliss`N`Eso", которая ещё недавно была оценна 4 звёздами, как-то сумели довести до двух звёзд. Что, это такой хреновый хип-хоп? Не думаю. Значит, здесь другая причина? Мешаю кому-то среди этих джи гангста ин да клаб факин шит??? Как может быть такое, что голосов 6, а баллов из 4 СТАЛО 2 ??? Предложение: может, нахрен отменить систему оценок? Есть же комментарии и претензии, а то это какое-то сведение счётов получается. Можно вообще взять и поставить одну звезду, и в итоге это потом не исправить вообще. P.S. Уж извините, всяикх бигбоевлокдоговджикиллов не жалую, у каждого свой вкус, а если вам что-то не по душе, проблемы это ИМЕННО ВАШИ! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) Жалоба: по ходу, кто-то необъективно занижает мне оценки. Мою новую рецензию "Bliss`N`Eso", которая ещё недавно была оценна 4 звёздами, как-то сумели довести до двух звёзд. Что, это такой хреновый хип-хоп? Не думаю. Значит, здесь другая причина? Мешаю кому-то среди этих джи гангста ин да клаб факин шит??? Как может быть такое, что голосов 6, а баллов из 4 СТАЛО 2 ??? Предложение: может, нахрен отменить систему оценок? Есть же комментарии и претензии, а то это какое-то сведение счётов получается. Можно вообще взять и поставить одну звезду, и в итоге это потом не исправить вообще. P.S. Уж извините, всяикх бигбоевлокдоговджикиллов не жалую, у каждого свой вкус, а если вам что-то не по душе, проблемы это ИМЕННО ВАШИ! :angry: чувак забей, тут большинство не обращает внимание на эти звезды, они для красоты по сути ну я тебе 5 поставил сейчас Изменено December 17, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) чувак забей, тут большинство не обращает внимание на эти звезды, они для красоты по сутину я тебе 5 поставил сейчас А я обращаю! И потому как комментариев мало, а вот другие показатели, то есть эти звёзды налицо, что подумают люди, а? Правильно: минимум пройдут мимо, максимум напишут: "мне не понравилось". Раз уж звёзды для красоты, давайте-ка тем более их отменим. Ох, и ленивый же стал народ и избалованный, зажрались! :angry: Не могут ничего путного написать, проще две звезды поставить или тупо написать "мне не понравилось", а что, почему, как? За 5 спасибо, надеюсь, поставили не из одолжения! Потому что ваши одолжения мне тоже не нужны! Изменено December 17, 2012 пользователем skibiddaboom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts