November Опубликовано: July 10, 2012 Report Share Опубликовано: July 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 10, 2012 Report Share Опубликовано: July 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cannibal Corpse Опубликовано: July 29, 2012 Report Share Опубликовано: July 29, 2012 (изменено) Вопрос!Почему когда я добавляю новость, то её удаляют, в чём причина?Объясните... Изменено July 29, 2012 пользователем Cannibal Corpse Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 29, 2012 Report Share Опубликовано: July 29, 2012 закажи обложку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 29, 2012 Report Share Опубликовано: July 29, 2012 Вопрос!Почему когда я добавляю новость, то её удаляют, в чём причина?Объясните... Отвечаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cannibal Corpse Опубликовано: July 29, 2012 Report Share Опубликовано: July 29, 2012 Отвечаю Ну так псё по правилам было абсолютно...Было замечание(ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОБМЕННИК)Так по мимо 5 обменником, я есчё три добавил, а потом смотрю, мою новость в профиле вообще удалили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 23, 2012 Report Share Опубликовано: September 23, 2012 пасаны меня при смене айпи адреса постоянно выкидывает из профиля, когда то давно, очень давно, такого не было, на сайте я уже просто перестал в него заходить на форуме такой фигни нет, но бесит другая фигня, при когда я захожу в свой профиль на форуме с телефона, на компе приходится снова перезаходить и наоборот - когда захожу с компа на телефоне выкидывает из профиля, жутко раздражает каждый раз входить в профиль при том что если ты не авторизирован ты не видишь картинки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 23, 2012 Report Share Опубликовано: September 23, 2012 думаю оно так у всех. у меня по крайней мере так же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 23, 2012 Report Share Опубликовано: September 23, 2012 думаю оно так у всех. у меня по крайней мере так же. раньше такого не было, опять же давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 23, 2012 Report Share Опубликовано: September 23, 2012 (изменено) тут невзначай очередной имбецил завелся усыпить бы, пока еще молод оперативненько Изменено September 23, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 24, 2012 Report Share Опубликовано: September 24, 2012 тут невзначай очередной имбецил завелся усыпить бы, пока еще молод оперативненько Это Sergay aka Canib aka G-Uit Fam с кучей говноников-клонов. Упертый и ебанутый на всю голову. Уже порядка 10 аков создал и льет грязь на меня в личке и на сайте в коментах. Уже опустился до того, что даже мою 2-х летнюю дочку оскорбляет самыми последними словами. Ему наверно невдомек из-за слабоумия, что вся злость ему стократ вернется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 24, 2012 Report Share Опубликовано: September 24, 2012 пасаны меня при смене айпи адреса постоянно выкидывает из профиля, когда то давно, очень давно, такого не было, на сайте я уже просто перестал в него заходить на форуме такой фигни нет, но бесит другая фигня, при когда я захожу в свой профиль на форуме с телефона, на компе приходится снова перезаходить и наоборот - когда захожу с компа на телефоне выкидывает из профиля, жутко раздражает каждый раз входить в профиль при том что если ты не авторизирован ты не видишь картинки давно так, не жалуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 Это Sergay aka Canib aka G-Uit Fam с кучей говноников-клонов. Упертый и ебанутый на всю голову. Уже порядка 10 аков создал и льет грязь на меня в личке и на сайте в коментах. Уже опустился до того, что даже мою 2-х летнюю дочку оскорбляет самыми последними словами. Ему наверно невдомек из-за слабоумия, что вся злость ему стократ вернется. твои поклонники уже мне в личку с пожеланиями обращаются предлагают отрезать мне отдельные, выделяющиеся части тела. Не красиво это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 твои поклонники уже мне в личку с пожеланиями обращаются предлагают отрезать мне отдельные, выделяющиеся части тела. Не красиво это В смысле? Ты-то причем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 В смысле? Ты-то причем? ну яб у него поинтересовался, но он же забанен нынче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 ну яб у него поинтересовался, но он же забанен нынче А ну ты ж вломил его. Это самый страшный мудак из всех, которые бывали тут выебаны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 А ну ты ж вломил его. Ну так первый то ты его выпилил Потом ещё и мой ящик выпилил, чтобы утырки всякие мне наяривали :/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 Ну так первый то ты его выпилил Потом ещё и мой ящик выпилил, чтобы утырки всякие мне наяривали :/ Антох, просто пойми и прости. Я не думал, что это говно и на тебя выплеснется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 Антох, просто пойми и прости. Я не думал, что это говно и на тебя выплеснется. ммм... т.е. ящик больше чистить не будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 ммм... т.е. ящик больше чистить не будешь? Буду наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 Буду наверно ну окя особо и не надеялся, в принципе Конституция РФ Глава 2: Права и свободы человека Cтатья 23 "Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 ну ок я особо и не надеялся, в принципе Конституция РФ Глава 2: Права и свободы человека Cтатья 23 "Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения." Я не вижу самих писем, Антоха. Не ссы так-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 Я не вижу самих писем, Антоха. Не ссы так-то. Ну их уничтожение тоже попадает под ограничение моего права, но не суть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 Кто из модеров удалил добавленную новость альбома Goodie Mob - Still Standing? Даже письма не выслали из-за чего... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 сутки висела если не больше с указанием ошибки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts