Mannie27 Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Вот и подошло время пустить в свободное плавание очередную порцию инструменталов...Особого разнообразия не ждите , т.к. абсолютно все мелодии сыграны на клавишных инструментах...На некоторое время я решил отказаться от сэмплов , настроения 90-х годов и погрузился в пучину приятной уху музыки , не грузящей и не заставляющей о чём-либо думать... http://dump.ru/file/4577915 http://www2.zippyshare.com/v/60834063/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 прикольно....ухо отдыхает... мелодично...хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2010 прикольно....ухо отдыхает... мелодично...хорошо спасибо) как там микстейп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Если ставить играть просто на фоне, то нормально... Ну а так, хочется разнообразия...даже на одном фортепиано великие люди творили чудеса...так что удачи в работе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Если ставить играть просто на фоне, то нормально... Ну а так, хочется разнообразия...даже на одном фортепиано великие люди творили чудеса...так что удачи в работе! У меня просто не было времени сделать развитиеНо попытался сосредоточиться именно на звучании пианино) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 спасибо) как там микстейп? микс...да скоро выйдет..я жду когда люди капы запишут свои...ну в мае это точно хе...так то уже все сделано... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2010 микс...да скоро выйдет..я жду когда люди капы запишут свои...ну в мае это точно хе...так то уже все сделано... отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Такие сэмплеры мне нравятся, потому что хочеться услышать мелодию полностью) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Такие сэмплеры мне нравятся, потому что хочеться услышать мелодию полностью) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Красиво очень. Мягкость звучания нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Красиво очень. Мягкость звучания нравится. упор на это и был) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 мне понравилось) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2010 мне понравилось) это есть круто)ты мой фанат самый ярый тебе можно доверять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 ДМИТРИЙ, ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 а мне вот ухо режет иногда. может потому что я больше люблю классическое звучание пианино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2010 ДМИТРИЙ, ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ стараемся а мне вот ухо режет иногда. может потому что я больше люблю классическое звучание пианино А мне всегда больше нравилось звучание электрик пиано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 выйдет послушаю семпл вроде неплох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 афигеннооо успокаивает) прям то.что ща надо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2010 (изменено) афигеннооо успокаивает) прям то.что ща надо) перед ЕГЭ? Это уже третий инструментальный альбом подряд , который я посвящаю моей ненаглядной Изменено May 11, 2010 пользователем Mannie27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 перед ЕГЭ? Это уже третий инструментальный альбом подряд , который я посвящаю моей ненаглядной ахах))точно!) оуу))романтик ну) круто круто) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikky O.Brain Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Мени скажи, как читаеться.. Re-Acksheen? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Мени скажи, как читаеться.. Re-Acksheen? Риакшн походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikky O.Brain Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 ну... Реакшн - это ReAction.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Гугль читает как Риеншин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 ну... Реакшн - это ReAction.. ну просто на его битах в Heartbeats был голосовой сэмпл и он говорил Риакшн вроде) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts