.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 (изменено) норм сайт в последнее время тока муз слушаю.или аще не захожу.ну тока под вечер.ЕГЭ же мля скоро Изменено May 11, 2010 пользователем .::LE`GIRL::. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Контакт - зло В друзьях у меня одна девушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Контакт - зло ПОЧЕМУ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 ПОЧЕМУ? Потому что, это один из примеров универсальной картотеки, где люди добровольно оставляют о себе полную информацию. Это всё равно, что с чипом в голове(в руке, в жопе) ходить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Потому что, это один из примеров универсальной картотеки, где люди добровольно оставляют о себе полную информацию. Это всё равно, что с чипом в голове(в руке, в жопе) ходить. тебя никто не заставляет полную инфу оставлять) +примеры есть где когда нибудь использовали эту инфу?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 (изменено) Потому что, это один из примеров универсальной картотеки, где люди добровольно оставляют о себе полную информацию. Это всё равно, что с чипом в голове(в руке, в жопе) ходить. это ведь не обязательно. ка краз таки больше половины пишут что они из нью йорка. место обучения гарвард, войсковая часть контер страйк. разве не так? телефон: 8 904 3***** Изменено May 11, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Потому что, это один из примеров универсальной картотеки, где люди добровольно оставляют о себе полную информацию. Это всё равно, что с чипом в голове(в руке, в жопе) ходить. ТАК И ДО ПАРАНОЙИ НЕДАЛЕКО)) КОМУ НАДО, УЗНАЕТ О ТЕБЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ И БЕЗО ВСЯКИХ СОЦ.СЕТЕЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 тебя никто не заставляет полную инфу оставлять) +примеры есть где когда нибудь использовали эту инфу?) Я и не оставляю. И да, есть примеры, когда коллекторы через ВКонтакте находили должников, а военкоматы косящих. Не сру не вру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Я и не оставляю. И да, есть примеры, когда коллекторы через ВКонтакте находили должников, а военкоматы косящих. Не сру не вру. ну это же в благородных целях ^^ ну и сами виноваты, кто полную инфу о себе оставляет :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 это ведь не обязательно. ка краз таки больше половины пишут что они из нью йорка. место обучения гарвард, войсковая часть контер страйк. разве не так? телефон: 8 904 3***** Абсолютно так. Но так стало, когда люди стали отбивать дупля понемногу. Моя подруга недавно регилась и оставила свой дом. телефон, за что получила от меня втык. ну это же в благородных целях ^^ ну и сами виноваты, кто полную инфу о себе оставляет :DD С этим согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Я и не оставляю. И да, есть примеры, когда коллекторы через ВКонтакте находили должников, а военкоматы косящих. Не сру не вру. :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tgka Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 http://vkontakte.ru/stantgka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 http://vkontakte.ru/le_girl Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 ТАК И ДО ПАРАНОЙИ НЕДАЛЕКО)) КОМУ НАДО, УЗНАЕТ О ТЕБЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ И БЕЗО ВСЯКИХ СОЦ.СЕТЕЙ Вот пускай потрудится и узнает. Нахуй я буду ему на блюдечке преподносить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Кстати,я добавился в друзья. К сайту www.VKONTACTE.RU,отношусь паралельно,держу страницу в одновном что-бы общаться с родственниками из другого города. Ты не считаешь парадоксом,Православный Коммунист Нет. А в чём ты его видиш? Определении этого понятия не включает в себя обязательный атеизм. Это выбор каждого. Или ты по одним большевикам судиш? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Я и не оставляю. И да, есть примеры, когда коллекторы через ВКонтакте находили должников, а военкоматы косящих. Не сру не вру. Я ни кому ничего не должен, в том числе и Родине так что пох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThisIzGame Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Есть ли вы вКонтакте ? И как вы относитесь к этому сайту ? не зареган там, хотя ровно отношусь к нему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: May 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Вывод : Контакт полезный сайт для тех кто умеет им пользоваться ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 (изменено) Нет. А в чём ты его видиш? Определении этого понятия не включает в себя обязательный атеизм. Это выбор каждого. Или ты по одним большевикам судиш? большевики они были кто? разве не коммунисты? По Жизни конечно это хорошая позиция,за Справедливость,равноправие,но как показывает история,блеф получаеться.И вообще я имел ввиду не тебя конкретно,а вообще. Изменено May 11, 2010 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: May 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2010 (изменено) Бред такой насчет картотеки (она и так существует и без контакта ) Изменено May 11, 2010 пользователем sendoLA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 А МОЯ - В ПОДПИСИ. КТО ЗАХОЧЕТ, ДОБАВИТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 А МОЯ - В ПОДПИСИ. КТО ЗАХОЧЕТ, ДОБАВИТ запрос кинул http://vkontakte.ru/life_is_struggle_be_people моя страница..... запрос кинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 запрос кинул АВА УМИЛЯЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 ну мой контакт в профиле, тож если надо кому то будет, тот добавится, хотя я там почти не общаюсь ни с кем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 У меня там только знакомые. Так или иначе, Я сторонник общения вживую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts