1ste Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 ну не на охуенного, это НаВэ какой-нибудь на охуенного любителя, а Пост Мортем я думаю может понравится и человеку не слишком увлекающемуся хоррором ну я пытался пост мортем слушать. ниразу не понравилось) не люблю и не понимаю хоррор а "Визави" слушал?? я ещё не успел просто, как он лучше хуже?? неа и не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Пост Мортем я думаю может понравится и человеку не слишком увлекающемуся хоррором Да, я вообще никогда не увлекался хоррором, а вот после Пост Мортема стал нормально относиться к жанру... У меня девушка знакомая Пост Мортем обожает ну я пытался пост мортем слушать. ниразу не понравилось) не люблю и не понимаю хоррор Это музыка для оптимистов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 ну я пытался пост мортем слушать. ниразу не понравилось) не люблю и не понимаю хоррор Ну я думаю что глупо спорить что текста у них гораздо ближе и проще к пониманию, чем того же НаВэ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Это музыка для оптимистов для извращенных оптимистов)) Ну я думаю что глупо спорить что текста у них гораздо ближе и проще к пониманию, чем того же НаВэ. кто такие НаВэ я абсолютно не знаю. знаю что какой-то хоррор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 для извращенных оптимистов)) Да, и чтоб побольше трэша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 (изменено) Это музыка для оптимистов Или наоборот, мне они раньше неплохо настроение поднимали кто такие НаВэ я абсолютно не знаю. знаю что какой-то хоррор во первых такой, а во вторых лучше тебе не знать Изменено May 22, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Или наоборот, мне они раньше неплохо настроение поднимали Было время, когда у меня было ужасно плохое настроение, и когда я их слушал...так настроение улучшалосьЧто в принципе объяснимо - когда эмоции слишком сильными, они просто переходят через определённый предел и заменяются другими, обычно противоположными... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 во первых такой, а во вторых лучше тебе не знать хахах) ну вот) я не стремлюсь к лишним знаниям) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 хахах) ну вот) я не стремлюсь к лишним знаниям) Ну видишь как бы у Пост Мортем текста направлены раскрыть обратную сторону сторону жизни, а не о том как они всех переубивают, выпустят и кишки и т.д. мне именно это и нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 О господи, как то посоветовали мне их послушать, ну скачал альбом, послушал, так потом целый день загруженный ходил, альбом удалил на хрен... Впечатлительный мальчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 О господи, как то посоветовали мне их послушать, ну скачал альбом, послушал, так потом целый день загруженный ходил, альбом удалил на хрен... не понимаю как можно от них настроение потерять? Я всегда когда слушаю наоборот наслаждаюсь) Поскорей бы 3 альбом выпустили, запарили "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tEk Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 ''рыночные отношения'' послушай ''чёрную экономику'', ''Дуня'' из дидропа раньше радовал в году так 07 тож советую, кто ещё ''бабангида'' крутой...из сопливого стиля ''мафон'' нравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 дуня. ага. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 ''рыночные отношения'' послушай ''чёрную экономику'', ''Дуня'' из дидропа раньше радовал в году так 07 тож советую, кто ещё ''бабангида'' крутой...из сопливого стиля ''мафон'' нравился жесть как она есть дуня. ага. дуня то пи*дец, 10 раз ага. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 иногда складывается ощущение, что многие думают, что русский рэп изобрела группа CENTR на пару с Бастой/Ноггано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 иногда складывается ощущение, что многие думают, что русский рэп изобрела группа CENTR на пару с Бастой/Ноггано Я так думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Я так думаю ты школота хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 ты школота хЛ Аеее ты школота хЛ А еще Каста и Децл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Треки Oxxxymiron'а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Смоки Мо - Каратэ Krec - Нет волшебства Триада - Противоядие Дымовая завеса - Этажи ЮГ - Дёшево и сердито Все эти альбомы считаю классикой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Сэт - Арена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гост Опубликовано: November 6, 2010 Report Share Опубликовано: November 6, 2010 Лично я, слушаю Marselle. отлично делают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUILD U UP Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 Сд Aka Садист - День Несбывшихся Надежд (Сольный Альбом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 27, 2010 Report Share Опубликовано: December 27, 2010 Смоки-Мо Выход из темноты. Смоки-Мо Карате. Каже Обойма - The Most Dungerous Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 27, 2010 Report Share Опубликовано: December 27, 2010 Карандаша альбомы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts