1ste Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 Сэмплер комментарии приветствуются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 ИМХО: под тексты музыка идеальна...если говорить насчёт просто инструментальной музыки, нужно ещё работать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc Ermak Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 Нормально,предыдущие два твоих релиза лежат на компе,скачаю и этот. И кавер мне нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 Второй трек понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 Исте ты хочешь перебрать на себя работу медлиба, выпускать по альбому в месяц? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 Исте ты хочешь перебрать на себя работу медлиба, выпускать по альбому в месяц? Да у него ещё с десяток альтер-эго Я думаю больше выпускает А вообще, освоив технологию создания музыки, можно и такими темпами выпускать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 жду. сэмплер понравился. приятная музыка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 А вообще, освоив технологию создания музыки, можно и такими темпами выпускать... если мои бити можно назвать битами то я могу по 3 штуки на день клепать спокойно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 редко бывает, чтоб я за 1 день сделал 1 полноценный бит, бывает недели 2 вожусь поетому я и пишу если их можно таковыми назвать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 если мои бити можно назвать битами то я могу по 3 штуки на день клепать спокойно Ну вообще в том же фрутике легко саму основную линию сделать...а вот добиться нужного звучания отдельных элементов очень трудно...а чтоб остаться довольным, так это вообще нереальная задача... P.S. Преклоняюсь перед людьми, которые добиваются такого хорошего звучания как 1Ste One. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxPayne Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 ёпты новый релиз от хорошого битмаря семплер офигительный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2010 при создании ЕР сэмплы не использовались. все мелоди написаны собственноручно редко бывает, чтоб я за 1 день сделал 1 полноценный бит, бывает недели 2 вожусь 10 трэков за полтора месяца - в среднем по трэку в 4.5 дня. при наличии настроения/желания/вдохновения - нормальные временные рамки) трэклист скоро скину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 да лучше сразу альбом кидай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2010 да лучше сразу альбом кидай на ЕР бонусом будет пара ремиксов на одну из композиций. когда народ доделает ремиксы - выложу) по поводу трэклиста - названия трэков представляют собой названия цветов (не те, которые цветЫ, а те, которые цветА). вот частично задний ковер с названиями трэков и самим цветом рядом. хотелось чего-то не такого как всегда. поэтому я поискал интересные назваиня цветов и попытался соотнести настрение цвета и настроение трэка. вот такая вот концептуальная ЕР) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 хм, круто) а че за язык? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2010 хм, круто) а че за язык? английский)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 1,3,5,7,8 - заценил З.Ы.: Быть может я и ошибаюсь, но ощущение, как будто немного однообразно - разнообразия не помешает, чисто совет =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 английский)) О_о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2010 1,3,5,7,8 - заценил З.Ы.: Быть может я и ошибаюсь, но ощущение, как будто немного однообразно - разнообразия не помешает, чисто совет =) знаю. что однообразно. но, с другой стороны, на мой взгляд "цельнее" слушается) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikky O.Brain Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 понривились многие, даже не запоминал по номеру... помню что первый и последний)) идея оригинальна с концепцией епа) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2010 О_о ну я по крайней мере с английской википедии названия брал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2010 Lil 1ste штампует релизы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2010 1ste, у тебя трек 2 готов полностью? Не терпится его послушать у меня все готово) жду ремиксы еще от трех человек) могу 2й трэк выложить отдельно по просьбам трудящихся)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2010 не секрет, кто эта тройка?) Skratch, Reddog и Jonex. 02 Emerald.mp3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABN.crew Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 шлако-забро и правдоподобно но я люблю инстрименталки и работать над созданием музыки тоже не умею так что послушаю пожалуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts