Mom Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 Лучший автомобиль в мире. Назван победитель Сегодня на автосалоне в Нью-Йорке был объявлен победитель конкурса «Лучший автомобиль в мире». В отличие от аналогичных конкурсов, проводимых в США, Европе, Японии и некоторых других странах, в World Car of The Year выбирается машина, которая продается как минимум в пяти странах как минимум на двух континентах. Итак, конкурс World Car of the Year 2010 выиграл Volkswagen Polo. Этот автомобиль сумел обойти в финале Toyota Prius и Mercedes-Benz E-класса. При этом стоит отметить, что Polo ранее уже выиграл другой очень престижный трофей – Европейский автомобиль года. Мало того, компания Volkswagen выигрывает конкурс World Car of the Year уже два года подряд! Ведь в 2009 году победителем стал Volkswagen Golf. В конкурсе «Всемирный спортивный автомобиль» победила Audi R8 V10, которая сумела опередить Ferrari California и Porsche 911 GT3. В номинации «Лучший дизайн» первым стал Chevrolet Camaro, который выиграл у Citroen C3 Picasso и Kia Soul. А в категории «Зеленый автомобиль» победа опять досталась Volkswagen с его серией BlueMotion (Golf, Passat, Polo). Немцы сумели обогнать Honda Insight и Toyota Prius. Победители конкурса World Car of the Year: 2010 год – Volkswagen Polo 2009 год – Volkswagen Golf 2008 год – Mazda2 2007 год - Lexus LS460 2006 год – BMW 3-й серии 2005 год – Audi A6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 норм топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 Вот самый лучший автомобиль в мире имхо )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 Вообще есть разные схемы оценки...Для правительства России я думаю понятна какая лучшая машина в мире ... Для меня лучший дизайн на все времена - это aston martin vanquish Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 3, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2010 машина мечта это бэха м3, хромированая, с обвесами , черным кожаным салоном и черными дисками на 19 мм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 машина мечта это бэха м3, хромированая, с обвесами , черным кожаным салоном и черными дисками на 19 мм может дюймов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 машина мечта это бэха м3, хромированая, с обвесами , черным кожаным салоном и черными дисками на 19 мм А ещё бы если оттюнингованная в Alpina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 А ещё бы если оттюнингованная в Alpina хорошего много не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 3, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2010 может дюймов? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 да а то я уже подумал , что ты модель игрушечную хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 3, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2010 а то я уже подумал , что ты модель игрушечную хочешь о, помню у друга в дестве, было дофига мини моделек авто, я постоянно тырила их у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 о, помню у друга в дестве, было дофига мини моделек авто, я постоянно тырила их у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: April 7, 2010 Report Share Опубликовано: April 7, 2010 может дюймов? ну она про модельку типо "на моих модельках хромированные диски" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 7, 2010 Report Share Опубликовано: April 7, 2010 Golf рулит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cool_G Опубликовано: April 7, 2010 Report Share Опубликовано: April 7, 2010 (изменено) американский вариант отечественний вариант в двох вариантах для ловрайдеров для любителей 24" колес Изменено April 7, 2010 пользователем cool_G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 7, 2010 Report Share Опубликовано: April 7, 2010 бля,и ща все сюда фотки будут кидать...ебанутые чтоли? Тема вообще о другом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next3zone Опубликовано: April 7, 2010 Report Share Опубликовано: April 7, 2010 Вот самый лучший автомобиль в мире имхо )) И по моему тоже.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 лучший автомобиль-мамин :Р Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 почти со всем согласен, особенно Ауди Р8 и Камаро заслужено возглавили списки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 Предел моих мечтаний Mitsubishi Galant Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Предел моих мечтаний Mitsubishi Galant не советовал бы, Галант очень ломучий автомобиль, подвеска и движок - слабые места Мицу, а ты вообще в Калининграде живешь и японку хочешь??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 BMW 750Li Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: May 1, 2010 Report Share Опубликовано: May 1, 2010 Вот самый лучший автомобиль в мире имхо )) ооооооооо,дааа белый ламбо....вот самый лучщий кар! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Лучший автомобиль в мире. Назван победитель В номинации «Лучший дизайн» первым стал Chevrolet Camaro, который выиграл у Citroen C3 Picasso и Kia Soul. Мля Шеви Камаро обажаю.Для меня лидер всех топов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 свой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts