Лерочка Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Сартр "Тошнота" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Ну надо же иногда что то читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Ну надо же иногда что то читать Био реперов,треклисты,описания фильмов,сериалов.Статьи с Зе Флоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Ну описания то зачем читать? Витя,а это киберпанк?? это ты сейчас серьёзно спрашиваешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Тогда нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Ну описания то зачем читать? Ну как это зачем?Что бы не смотреть говно. Ты что смотришь все фильмы подряд?как Гений? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Ну надо же иногда что то читать Статьи с Зе Флоу Статьи с ЗеФлоу читать вообще не надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Я описания читаю,комменты иногда. Ну надо же иногда что то читать Статьи с Зе Флоу Статьи с ЗеФлоу читать вообще не надо. Статьи с Зе флоу про Рыночные отношения.Уточню Еще можно болталку почитать И википедию про крестьян. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Ну описания то зачем читать? Ну как это зачем?Что бы не смотреть говно. а что в описании говорится говно фильм или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Ну описания то зачем читать? Ну как это зачем?Что бы не смотреть говно. а что в описании говорится говно фильм или нет? Ну а как ты выбираешь какой фильм посмотреть?По обложке?Или ты только ДП смотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 только ДП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 19, 2016 Report Share Опубликовано: March 19, 2016 Артур Хейли - Отель Джон Пассос - Манхэттен Уильям Голдинг - Наследники Джон Стейнбек - Гроздья Гнева Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 19, 2016 Report Share Опубликовано: March 19, 2016 у меня в стране фастпик не показывает че там за книги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 19, 2016 Report Share Опубликовано: March 19, 2016 Ох вы и любители почитать, епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 19, 2016 Report Share Опубликовано: March 19, 2016 есть такой момент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Достоевский - Преступление и Наказание. 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Кафка - Замок Голдинг - Повелитель мух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 и как? замок ниасилил, повелитель мух нормальный, если помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Замок неплох. если б не этот супердлинный диалог с Ольгой, то было бы ещё лучше, мне и абсурдность ситуаций понравилась, я посмеялся и очень расстроился, когда книга резко оборвалась(роман посмертный, Кафка не дописал). Повелитель мух читается легче Замка, хотя тематика, грубо говоря, одна и та же: там сатира на бюрократию, тут типичная антиутопия. страшная книга, если читать всё это в тишине и полностью погрузиться. особого восторга у меня не вызвала, мб от Замка уже к тому времени подустал из-за всех этих пародий на государство и так далее. короче, читать точно стоит, но не вместе, а то надоест. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 какая хорошая тема, ну ка сейчас зададим новую планку, отловз, отвернись В этом году, в порядке убывания. 1) Джон Фаулз - Волхв 2) Хосе Камила Села - "Семья Паскаля Дуарте" / "Улей" 3) Уильям Берроуз - Мягкая Машина 4) Олдос Хаксли - Контрапункт 5) Юкио Мисима - Золотой Храм 6) Джеймс Джойс - Улисс 7) Уильям Фолкнер - Особняк (последняя часть трилогии) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 Там не дело в псевдокументалистике, весь кафка, это параноидальные фантазии одиного человека, которыми он и не собирался делиться, но вышло, как вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 ну вот мне не заходит, слишком тяжело читается, Америку еще прочитал, в остальные не смог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 Стругацкие тяжело читаются?Вот так новость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 Не знаю, братан, все что у них читал нормально зашло. Особенно "Град обреченный" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Ги де Мопассан "Жизнь". Неплохо, только концовка какая-то... даже хз. Я думала, что кто-нибудь помрёт или типа того( от мужа ГГ меня аштрисло всё время пока его не скинули со скалы с криком "ЭТО СПАРТА!" в какой-то недохижине вместе со шлюхой, отчего он откинулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts