UrHomie Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Значит и ты можешь дать? Кстати редкость...может не знали что если тот кому дали инвайт всё запорет, оба в бан пойдёте. Нет, УотСиди для меня запасной вариант. Еще даже первоначальный лимит не исчерпан. Тем более, не хочу подсавлять пригласившего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swayzy Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Зашёл и ахнул сколько оказывается существует закрытых торрентов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: July 18, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2010 Наконец-то я зарегался!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 18, 2010 Report Share Опубликовано: July 18, 2010 Наконец-то я зарегался!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 18, 2010 Report Share Опубликовано: July 18, 2010 Наконец-то я зарегался!!!!!!!!!! де? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: July 18, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2010 ну а ты как думаешь? с интервьюером! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lapino Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 купить инвайты на вату/вафли желающих нет ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 купить инвайты на вату/вафли желающих нет ? сколько? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Что такое инвайт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Что такое инвайт? типа приглашение на закрытый сайт, форум, трекер и т.п. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 И такое бывает?! Можете назвать пример таких сайтов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 И такое бывает?! Можете назвать пример таких сайтов? Полным полно таких сайтов...из-за засилья копирастов с каждым годом таких сайтов будет всё больше... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 И такое бывает?! Можете назвать пример таких сайтов? Их очень много, например два самых крупных музыкальных трекера What.cd и Waffles.fm да и тот же Lockerz то же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 И такое бывает?! Можете назвать пример таких сайтов? да уже сказали выше. вата а вифли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 И как надо их добывать(инвайты)? через смс или более сложным путем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 И как надо их добывать(инвайты)? через смс или более сложным путем? скорее вторым путём...честно не знаю и не пробовала. но туда через простое смс я так понимаю не попадёшь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 И как надо их добывать(инвайты)? через смс или более сложным путем? нет нужно каждый день вставать в 5 утра и молится богу Унде чтобы он послал тебе свое благословение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 И как надо их добывать(инвайты)? через смс или более сложным путем? Если тебе нужен флак, то можно купить или на халяву где-нибудь отхватить инвайт...если флак не нужен и есть мозги, то можно всю нужную музыку находить на блогспоте... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lapino Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 сколько? 20 wmz, подробности здесь ICQ#: 648-814-326 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 если флак не нужен и есть мозги, то можно всю нужную музыку находить на блогспоте... +100 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 скорее вторым путём...честно не знаю и не пробовала. но туда через простое смс я так понимаю не попадёшь конечно не пройдешь, надо чтобы пользователь у которого есть аккаунт на закрытом сайте кинул тебе приглашение на почтовый ящик, как правило на гугловский, а как его убедить это уже твои проблемы, можешь через знакомых, можно выпрашивать на некоторых ресурсах, можно купить, хотя вроде если выяснится что ты купил инвайт получишь бан и ты и коммерсант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) Тут походу тоже нужен инвайт чтобы постить Или нет? Изменено July 23, 2010 пользователем C4L Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) 20 wmz, подробности здесь ICQ#: 648-814-326 че я дурак, я и так там есть знаю типа который за 30 предлагает, продешевил ты че то, бери хотя бы 25 Изменено July 23, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 20 wmz, подробности здесь ICQ#: 648-814-326 можно найти и дешевле посоветовал бы цену скинуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lapino Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 конечно не пройдешь, надо чтобы пользователь у которого есть аккаунт на закрытом сайте кинул тебе приглашение на почтовый ящик, как правило на гугловский, а как его убедить это уже твои проблемы, можешь через знакомых, можно выпрашивать на некоторых ресурсах, можно купить, хотя вроде если выяснится что ты купил инвайт получишь бан и ты и коммерсант если ты не будешь кричать на каждом углу что ты купил или хочешь купить инвайт, то все будет нормально че я дурак, я и так там есть знаю типа который за 30 предлагает, продешевил ты че то, бери хотя бы 25 никто и не говорил что ты дурак, ты спросил цену я ответил, это для людей у кого нет времени/желания заморачиваться с поиском инвайта, 30 это не предел, некоторые и по сорок продают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts