Kirill-x-zibit Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 (изменено) Прошу поделиться инвайтами на what.cd вату или на вафли!Пжалуста... Изменено March 13, 2010 пользователем RedDog без рекламы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 хм.. даже если бы были б без кучи всего не дал бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 На Вату можно и легально попасть.хмммм по сабжу - топикстартеру могу только посоветовать обратиться на биржу инвайтов. с определенным упорством через некоторое время ты сможешь надыбать не только нужный тебе инвайт, но и набарыжить левых (4example: викодинум, турбофильм), которые очень ценятся. ценность = профит. вполне возможно денежное вознаграждение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 14, 2010 Report Share Опубликовано: March 14, 2010 Мне всегда было интересно, а что там такого особого на этих вафлях???Что там мега качество, всё во флаке что-ли???А то у некоторых прям мечта как бы попасть на вату... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2010 Report Share Опубликовано: March 14, 2010 (изменено) Мне всегда было интересно, а что там такого особого на этих вафлях???Что там мега качество, всё во флаке что-ли???А то у некоторых прям мечта как бы попасть на вату... +1 мне всегда торэнтсру хватало Изменено March 14, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 14, 2010 Report Share Опубликовано: March 14, 2010 +1 мне всегда торэнтсру хватало Мне всегда хватало обычных файлообменников...с торрентов очень редко что скачиваю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 14, 2010 Report Share Опубликовано: March 14, 2010 +1 мне всегда торэнтсру хватало с интернета качаю в силу привычки, все и так в локальной сети есть, за редким исключением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2010 Report Share Опубликовано: March 14, 2010 с интернета качаю в силу привычки, все и так в локальной сети есть, за редким исключением я локалкой перестал пользоваться как только мне безлимитку поставили, мне приходилось или интернет выключать чтобы со скоростью качать или скорость инетовская была(не всегда правдо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 14, 2010 Report Share Опубликовано: March 14, 2010 (изменено) А у меня локальная сеть слабовата, из рэпа есть только мэйнстрим, того же трип-хопа вообще почти нет... А инет у меня безлимитка, так что качаю музыку по несколько гигов каждый месяц Изменено March 14, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2010 Report Share Опубликовано: March 14, 2010 А у меня локальная сеть слабовата, из рэпа есть только мэйнстрим, того же трип-хопа вообще почти нет... ну вобще это тоже относится к причине почему я оттуда не качаю + ещё много фильмов фэйков, помню, брат попросил ему нового(тогда) джэймс бонда скачать, я скачал, записал на болванку, отдал ему, а оказалось там порево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 14, 2010 Report Share Опубликовано: March 14, 2010 я локалкой перестал пользоваться как только мне безлимитку поставили, мне приходилось или интернет выключать чтобы со скоростью качать или скорость инетовская была(не всегда правдо) не у меня локалка до 50мбит/с доходит, если качать популярное что то, а так несколько мбит точно есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 (изменено) Мне бы на вату инвайтик.Собеседование раз завалил два страшно проходить, всего одна попытка останется... Хотя всё конечно мечты вслух... Изменено July 7, 2010 пользователем Big Daddy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Мне бы на вату инвайтик.Собеседование раз завалил два страшно проходить, всего одна попытка останется... Хотя всё конечно мечты вслух... проси на торрентс.ру, я просил но мне сказали типа с моим рейтингом и не мечтай, попробуй ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Я там и так есть, с хорошим рейтингом.А...догнал) Где там просить то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Я там и так есть, с хорошим рейтингом.А...догнал) Где там просить то? Держи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1026542 пробуй, если дадут отпишешься)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: July 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Я там и так есть, с хорошим рейтингом.А...догнал) Где там просить то? проси у тех, у кого в подписи типа пользователь ваты или у кого нет подписи, но в раздаче указан источник - вата! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 проси на торрентс.ру, я просил но мне сказали типа с моим рейтингом и не мечтай, попробуй ты Незнаю,на Рутрэкере вообще рейтинга нет ( по крайней мере у меня ) только лимит торрентов ( 4 в сутки ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Незнаю,на Рутрэкере вообще рейтинга нет ( по крайней мере у меня ) только лимит торрентов ( 4 в сутки ) у меня 0.15 и насрать)) Скачано 68.01 GB Отдано 9.73 GB ^_^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 проси на торрентс.ру, На фанкисоулз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 На фанкисоулз. а не подскажешь точно раздел? и ты уже получал там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: July 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2010 а не подскажешь точно раздел? и ты уже получал там? запомни, челы просто так инвайтик не подгонят! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 проси на торрентс.ру, я просил но мне сказали типа с моим рейтингом и не мечтай, попробуй ты ахахахахахахахаха Незнаю,на Рутрэкере вообще рейтинга нет ( по крайней мере у меня ) только лимит торрентов ( 4 в сутки ) щас по новому сделали! намного удобнее ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 а не подскажешь точно раздел? и ты уже получал там? Вбивай в поиск по форуму "инвайты" - найдешь несколько разделов. В одном из них как раз-таки и дали инвайт. запомни, челы просто так инвайтик не подгонят! Когда как. На Уот.СиДи мне отдали безвозмездно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Вбивай в поиск по форуму "инвайты" - найдешь несколько разделов. В одном из них как раз-таки и дали инвайт. Когда как. На Уот.СиДи мне отдали безвозмездно. Значит и ты можешь дать? Кстати редкость...может не знали что если тот кому дали инвайт всё запорет, оба в бан пойдёте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Кстати редкость...может не знали что если тот кому дали инвайт всё запорет, оба в бан пойдёте. всегда об этом знала! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts