Мятный Бегемот Опубликовано: February 12, 2010 Report Share Опубликовано: February 12, 2010 центр наше все я с тобой полностью не согласна что вплоть до трусов даже что ли?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 12, 2010 Report Share Опубликовано: February 12, 2010 это не сарказм? такой же не сарказм, который бы в теме про песочных в мою сторону. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 12, 2010 Report Share Опубликовано: February 12, 2010 скажи да или нет? да или нет. лан пох проехали, просто вспомнил что меня это напрягло. считай, что да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeT KeepeR Опубликовано: March 22, 2010 Report Share Опубликовано: March 22, 2010 Ну вы вообще нах! Интеллектуальный реп просто или редок или его просто вы не слушали! Кто как а я считаю интеллектуальным тот реп, в котором высказываются не только то,какой ты крутой, а какие либо философские, умные мысли, которые заставляют тебя на чем-то задуматься! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 22, 2010 Report Share Опубликовано: March 22, 2010 Ну вы вообще нах! Интеллектуальный реп просто или редок или его просто вы не слушали! Кто как а я считаю интеллектуальным тот реп, в котором высказываются не только то,какой ты крутой, а какие либо философские, умные мысли, которые заставляют тебя на чем-то задуматься! Кэп с нами всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts