Flow Master Опубликовано: August 21, 2008 Report Share Опубликовано: August 21, 2008 Я выбрал, что я за Биф, так как мне вообще похуй, но Гейм сказал, что между ними бифа нет, да и вообще считаю, что Фифти слишком высоко улетел и нужно, что-бы кто-то его спустил на землю, Т.О.С. оказался гавном, а альбом Гейма будет на высоте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d3zmAn Опубликовано: August 21, 2008 Report Share Опубликовано: August 21, 2008 А воще гнать в шею надо 50 цента, понтовщик, не навижу его... Гейм рулит..,Мочить надо 50 цента. И нехрена он не великий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weed Опубликовано: August 21, 2008 Report Share Опубликовано: August 21, 2008 нахера эти бифы,ведь вместе класные трэки мутили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: August 22, 2008 Report Share Опубликовано: August 22, 2008 нахера эти бифы,ведь вместе класные трэки мутили биф нада !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Business_Boy Опубликовано: August 23, 2008 Report Share Опубликовано: August 23, 2008 Без бифов было бы меньше денег , скажем так ...................... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: August 23, 2008 Report Share Опубликовано: August 23, 2008 Без бифов было бы меньше денег , скажем так ...................... это точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chen Опубликовано: August 27, 2008 Report Share Опубликовано: August 27, 2008 ИМХО более интересный вопрос - Game и 50 Cent - великие МС????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 27, 2008 Report Share Опубликовано: August 27, 2008 гейм да, а полтинник нет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 30, 2008 Report Share Опубликовано: August 30, 2008 Ну как биф не биф,а Фифти последнее время просто поражает... На всех наехаеть вот так вот.....Лил вэйна шлюхов обозвать (гг) )))) А вот на счёт Game'а ходили слухи что он может стать третьим членом West Side Connection. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 30, 2008 Report Share Опубликовано: August 30, 2008 Ну как биф не биф,а Фифти последнее время просто поражает...На всех наехаеть вот так вот.....Лил вэйна шлюхов обозвать (гг) )))) А вот на счёт Game'а ходили слухи что он может стать третьим членом West Side Connection. Врядли Гейм станет 3 членом Вест Сайд Конекшн, так как он говорил, что заканчивает карьеру реппера, но Фифти ублюдок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inspectah_Den Опубликовано: September 3, 2008 Report Share Опубликовано: September 3, 2008 блин...ваще вас не понимаю..."великие MC") в каком месте они интересно великие?! какие-то биффы, диссы, как такое может нравится, один сказал "я крутой, а ты говно", второй ответил "нет ты говно, а я крутой" и так каждую вторую песню...охренеть как круто, на форуме полно нормального хип-хопа, KRS-One, Pete Rock и т.д. а вы этих 2х гангстеров слушаете, которые уже наверное забыли даже что такое хип хоп, для них это все бизнес и не более, культура забыта, а вы ведетесь как дети маленькие... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 3, 2008 Report Share Опубликовано: September 3, 2008 блин...ваще вас не понимаю..."великие MC") в каком месте они интересно великие?! какие-то биффы, диссы, как такое может нравится, один сказал "я крутой, а ты говно", второй ответил "нет ты говно, а я крутой" и так каждую вторую песню...охренеть как круто, на форуме полно нормального хип-хопа, KRS-One, Pete Rock и т.д. а вы этих 2х гангстеров слушаете, которые уже наверное забыли даже что такое хип хоп, для них это все бизнес и не более, культура забыта, а вы ведетесь как дети маленькие... Ты тупой или как? В каком месте Гейм бизнесмен? Совсем наоборот и кстати Гейм говорит , что бифа нету, а 50 его провоцировал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: September 3, 2008 Report Share Опубликовано: September 3, 2008 Flow Master нормально выражайся,я тоже не считаю Гейма и 50 великими а вот от КРС Уана послухатьне когда не откажусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 4, 2008 Report Share Опубликовано: September 4, 2008 Flow Master нормально выражайся,я тоже не считаю Гейма и 50 великими а вот от КРС Уана послухатьне когда не откажусь Я не говорю про великий или нет, каждый великий по своему, просто он сказал, что Гейм бизнесмен, хотя все совсем не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 18, 2008 Report Share Опубликовано: December 18, 2008 Ты тупой или как? В каком месте Гейм бизнесмен? Совсем наоборот и кстати Гейм говорит , что бифа нету, а 50 его провоцировал. Вопрос токо хто кого ещё провоцирует???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hyper Опубликовано: December 18, 2008 Report Share Опубликовано: December 18, 2008 game норм рэпер (покрайне мере documentary и doctor advocat) классные альбомы у 50 тока 1 классный альбом это Get Rich Or Die Tryin (2003) так что у гейма перевес в один альбом ) а так оба достали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 18, 2008 Report Share Опубликовано: December 18, 2008 Вопрос токо хто кого ещё провоцирует???? Сначала Фидди спровоцировал,но в треке It's Ok (One Blood) Гейм говорит,что бифа нету между ним и Фидди,потом я слышал опять какие-то нападки от Фидди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DreamTim Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 От 50 я услышал гораздо больше хитов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Оба талантливые реперы раз смогли поднятся до уровня обсуждения их в России Бифы херня, на улицу выйди и лицо разбей, вот это биф. Ну такк мне бьше творчество The Game Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts