The witcher Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Меня бесят высокомерные люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Меня бесит что The Game тянет выход своего альбома Меня бесит что наушники Beats By Dre дорого стоят Меня бесит что 500 руб. наушников хватает на пол года Меня бесит что много машин ездят по городу, перейти дорогу спокойно нельзя Меня бесит что дорожает проезд на автобус Меня бесят маршрутки Меня бесит что кругом война Меня бесит что жизнь не вечная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 какой нервный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 это типо рэп был щас такой аля чиф киф да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Меня бесит мыть термоса Меня бесят соседки Меня бесит если собака лает на меня Меня бесит что я никак не могу настроится прочитать книгу Меня бесят начальники Меня бесит что это всё пишу, "больше писать не буду" Меня бесит что я прикидываюсь правильным Меня бесит переписывться в контакте с теми с кем нехочешь Я не нервный, я недовольный Меня бесят последние фильмы где играет Адам Сендлер Меня бесит когда выключают воду на три дня Меня бесит когда говорят что фильм "Китайский кофе" (2000) это кризис Аль Пачино Меня бесит Франсин из American Dad Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 А меня бесит ,что наркотики и алкоголь вредные для здоровья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Меня бесят неловкие ситуации Меня бесит запах из орта Меня бесит когда губы пересыхают Меня бесит что пахнут трусы Меня бесит открывать пакетики с приправой для лапши Меня бесит своя короткая стрижка Меня бесит холод Меня бесит жара Меня бесит когда захотелось по большому, а ты находишся на работе Меня бесит что у каждого пятилетнего ребёнка есть телефоны, планшеты, ноутбуки и тд. маленькие, нельзя засорять мозг ерундой Меня бесит сексозависимость общества Меня бесят Зоофилы Меня бесят Голубые в каждом фильме Меня бесит что нету сериала Альф в хорошем качестве Меня бесит то что нету официальной информации по поводу вреда от онанизма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Я бы посоветовал тебе сходить к психологу,но думаю они тебя тоже бесят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Меня бесит что мы не используем 100% работы мозга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 уже можно паблик в вк открыть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Я знаю, это был сарказм. Потому что тема называется - "Что вас бесит" Меня бесит когда человеки против меня Меня бесят эти жалкие людишки которые убивают людей Я покидаю вас, больше я точно нечего писать не буду , только в теме про фильмы, сериалы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Вот это да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Пиши еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 У меня изумление-как на аватарке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 про запах трусов доставило бесит моё окружение. с одним могу поговорить о литературе, с другим о фильмах, с третьим о футболе. почему, блять, нет человека, с которым обо всём этом можно поговорить? а то за полчаса выговоришься и сидишь "ээээ, епта, о чём ещё поговорить-то" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Это поразительно,что бы человек в столь краткое время мог вспомнить столько всякой мелкой незначительной херни,которая его бесит,сразу видно,что не раз внимание свое акцентировал и зацикливался на этом.Очень интересный и неординарный случай.Хотелось бы побольше узнать о тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Многое накопилось, вот и выговорился Я спать, завтра рано вставать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Меня тоже много чего бесит,но вот что бы так повспоминать сходу,не смогу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Бесит что бабы стареют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 очень много всего бесит, с чего начать.... Бесят дамочки с колясками на улицах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Снова удивлен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 бесит что плотва не шевелится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Виктор Цой бесит эта мразь ебаная, ща друг врубил, чуть ноут не выкинул в окно, хорошо что он сдох как люди это слушают, худшее что случалось с музыкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Все, удивился в третий раз за вечер. Больше сюда заходить пока не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 реально, это просто хуже чем все что я слышал, толко конченое чмо могло сочинить такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts