NBN93 Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 а у засовывающего-нос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 если ебет уши храп, то ложась спать врубай в наушниках трап. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 если ебет уши храп, то ложась спать врубай в наушниках трап.хуй знает, помоему это еще хуже, надо Скулбоя Кью врубать или Ламара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 бесит, когда образовавшееся одеждой статическое напряжение неприятно ебошит тебя при соприкосновении с металлом... выхожу курить в коридор в синтетической куртке. возвратившись и сняв ее, наработанным движением прикасаюсь к дверной ручке, дабы позже не ебануло в неожиданной ситуации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 конечно в подъезде, у лифтов. баночка из под кофе или чая-пепельница, все как положено. наполнилась- новую ставлю. все культурно, дым в окно раскрытое, никому не мешаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 да хорош. у меня соседи на лестничной клетке тридцать лет одни и те же... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 а, ну у тебя открытая лестница через все этажи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 пиздец цены. дайте пять!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 вдвое дороже, минимум. ща в болталке кину ссыль для примера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 20, 2015 Report Share Опубликовано: May 20, 2015 (изменено) обновления системы. вот реально заебло почти каждый день кликать- установить очередные... сука, если это ваш продукт, ваши обновления,- ну пропишите этот пунктик автоматом. чтобы не дергать пользователя, не давать ему шанса думать- принимать-не принимать очередные... ну пендосики, ну вашу маму!!!! Изменено May 20, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 обновления системы. вот реально заебло почти каждый день кликать- установить очередные... сука, если это ваш продукт, ваши обновления,- ну пропишите этот пунктик автоматом. чтобы не дергать пользователя, не давать ему шанса думать- принимать-не принимать очередные... ну пендосики, ну вашу маму!!!! Дык поставь в настройках галочку "Обновлять автоматически" и всё!! Если ты про смартфон... А если нет, то игнорируй моё сообщение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 я про комп. автоматически- ну да, можно. так и сделаю. я к тому- что разработчики могли бы изначально эту опцию навязать системно. не спрашивая разрешения пользователя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 я про комп. автоматически- ну да, можно. так и сделаю. я к тому- что разработчики могли бы изначально эту опцию навязать системно. не спрашивая разрешения пользователя. Понятно. Ага, а потом пользователи бы ныли, что сами не могут выбирать, какие обновления считают нужными для установки, а какие нет :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 не, ну как так. машину готовую покупаешь, к примеру,- там все навязано производителем, никому мнение водителя не интересно. все продумано за него типа также и с компами бы поступили. к чему в принципе тогда весь этот замут- принимать-не принимать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Тоже верно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 ну хз. я вообще-то принимаю обновления, отказываться не хочу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 не нажму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Макс упёртый... :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Напрягает состав некоторых продуктов. Написано: "Может содержать: ...." как это может содержать? Они сами не знают что туда положили или как? Может содержать, а может не содержать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 действительно, че за гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 мода на EP вместо полноценных альбомов очень нравится такая мода. назаписывают говна однообразного на 20 трэков, сиди, слушай, скучай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Adblock Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 мода на EP вместо полноценных альбомов очень нравится такая мода. назаписывают говна однообразного на 20 трэков, сиди, слушай, скучай если исполнитель записывает однообразное говно на 20 треков, то на хуй такого исполнителя. Какой прок от того, что этот исполнитель вместо одного полноценного альбома выпустит 4 EP с однообразным говном? ну меня всегда спать тянет уже после десяти прослушанных песен, поэтому остальные уже кажутся однообразными и не такими качевыми. а если ЕР выпущена или альбом на 10-13 трэков, то больше шансов по максимуму оценить пейсню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Adblockэто ответ на мой крик души о рекламе перед короткими роликами? Адблок спасает от этого?должен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Меня бесит Сет Роген Меня бесит что расхваливают сериал "Теория Большого взрыва" Меня бесит что я никак не научусь писать без грамматических ошибок Меня бесит в какую сторону изменилась Майли Сайрус Меня бесит что начал слушать рэп с Eminem'а и 50 Cent'a Меня бесит платить за квартиру Меня бесит ожидание чего-либо Меня бесят комиксы в низком разрешение или плохим сканом Меня бесит что нету летних каникул на работе как в школе Меня бесит что когда у тебя нету сил работать но деваться некогда приходится через силу работать Меня бесит что с одного хорошего сайта удаляют новые игры Меня бесит что я не могу оторваться от интернета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts