mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 кстати http://youtu.be/aiGzmeACRs8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 раз уж пошла такая тема - это просто верх наитупейшего продукта. скоро будут смываемые тарелки с кастрюлями и отходы от овощей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 (изменено) ну да. возможно кто-то и поведется на смываемую втулку. кому до мусорного ведра пару шагов сделать лень. Изменено January 23, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 Дико ебала мозги реклама Мерси. Я ТАК ЩАСЛИВААААААА ТАК РАДАААААА Сукааааааааа, тоже ненавижу эту хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 На прошлой неделе я прослушал дискографию The Notorious B.I.G., всё бодрячком, флоу, тексты, биты... В общем, он был очень одарённым МС. Единственное, что меня конкретно бесило во время прослушивания, так это постоянный пиздёж, либо выкрики P. Diddy. Напрягает, ну, просто нереально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 На прошлой неделе я прослушал дискографию The Notorious B.I.G., всё бодрячком, флоу, тексты, биты... В общем, он был очень одарённым МС. Единственное, что меня конкретно бесило во время прослушивания, так это постоянный пиздёж, либо выкрики P. Diddy. Напрягает, ну, просто нереально.ДЖ Кхаледа слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 На прошлой неделе я прослушал дискографию The Notorious B.I.G., всё бодрячком, флоу, тексты, биты... В общем, он был очень одарённым МС. Единственное, что меня конкретно бесило во время прослушивания, так это постоянный пиздёж, либо выкрики P. Diddy. Напрягает, ну, просто нереально.ДЖ Кхаледа слушал? Нет, а что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 На прошлой неделе я прослушал дискографию The Notorious B.I.G., всё бодрячком, флоу, тексты, биты... В общем, он был очень одарённым МС. Единственное, что меня конкретно бесило во время прослушивания, так это постоянный пиздёж, либо выкрики P. Diddy. Напрягает, ну, просто нереально.ДЖ Кхаледа слушал? Нет, а что?слушавший Кхаледа, на Диди говняться не будет, тот вообще бесит дико Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 На прошлой неделе я прослушал дискографию The Notorious B.I.G., всё бодрячком, флоу, тексты, биты... В общем, он был очень одарённым МС. Единственное, что меня конкретно бесило во время прослушивания, так это постоянный пиздёж, либо выкрики P. Diddy. Напрягает, ну, просто нереально.ДЖ Кхаледа слушал?Нет, а что?слушавший Кхаледа, на Диди говняться не будет, тот вообще бесит дико Вот, тогда тем более в жизни его слушать не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Вииизебеееест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Вииизебеееест Да, эта фраза от Каледа мне знакома, к сожалению... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Чтобы славно отдохнуть, я беру с собой на юг... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 ну епт, а если там отвратительное гавнище типо No Label 2, я половину смог послушать до того момента когда кровь из ушел начала идти, как быть раз так? Чтобы славно отдохнуть, я беру с собой на юг...хуюг?утюг? курдюк? ОТВЕЧАЙ ЧТО НА ЮГ БЕРЕШЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 В несколько подходов слушать, хотя целостность альбома нарушается. Я утку на юг всегда беру, ты не берешь, Джиниус? странно слышать подобное от человека который заминусовал исполнителя о котором только что услышалНет не беру, я не умею пылесосить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 ебаные мрази которые храпят чтоб вы горели в аду ярким пламенем, ненавижу вас суки ебаные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 сам гори, мы не виноваты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 мне брат уснуть не давал, психанул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 ебаные мрази которые храпят чтоб вы горели в аду ярким пламенем, ненавижу вас суки ебаные ++++++ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 в натуре же, не причем мы + я всегда жене удивляюсь- как она умудряется спать рядом со мной... я ж такие децибелы издаю храпом. посуда в серванте трясется, падает и разбивается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 я хуй знает как к этому можно привыкнуть, это как если во сне ногу сводит, хотя я могу спать под храп, но заснуть это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 последний раз в поезде ехал- мне девчушка с верхней полки периодически наклонялась вниз и нос прижимала чтобы я хотя бы на другой бок перевернулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 я только пьяный храплю. в общаге, помню, пацаны меня Раммштайном будили, не вышло, пришлось нос зажать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 тогда можно и в ебальник словить. мы ж не виноваты, что храпим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 можно грязный носок в рот засунутьа с чистым носком не работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts