Captain Old Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlanta1017 Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Еще меня бесят люди, которые не уважают чужие интересы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Еще меня бесят люди, которые не уважают чужие интересы. +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adebizi Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Бесит, когда ебанутый админ банит на сайте без всяких предупреждений :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Бесит, когда ебанутый админ банит на сайте без всяких предупреждений :angry: Щас Антонио прийет и тебе по попке надает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 (изменено) Тише, тише Диночка, все будет хорошо, хорошо Calm down, take a long breath Изменено December 13, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 я спокойна а вот тот, кто это выложил, вообще пусть думает головой, а не другим местом Тот, кто это выложил на сайт, ты имеешь в виду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 я спокойна а вот тот, кто это выложил, вообще пусть думает головой, а не другим местом Ну что же ты так, все хорошо, никто тебя больше не обидит It's OK, To be grime Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 нет, в эту тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 на башорге открылось ответвление, адрес zadolba.li, вот туда я обычно пишу если что то бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 в данный момент меня бесит,что мне надо писать курсовую по микроэкономике.и вместо того чтобы собраться с мыслями и наконец-то ее доделать я вечно отвлекаюсь на всякий бред.ахаха например захожу на форум и пишу вот это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 ты блин очень часто заходишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Меня бесят "стремные" девушки. меня бесят стрёмные девушки которые о себе охуенного мнения Кстати бесит когда в теме только твой пост и некто не отвечает ну если там хотябы пошутить можно, то я там буду в данный момент меня бесит,что мне надо писать курсовую по микроэкономике.и вместо того чтобы собраться с мыслями и наконец-то ее доделать я вечно отвлекаюсь на всякий бред.ахаха например захожу на форум и пишу вот это в данный момент меня бесит,что мне надо писать курсовую по информационному праву.и вместо того чтобы собраться с мыслями и наконец-то ее доделать я вечно отвлекаюсь на всякий бред.ахаха например захожу на форум и пишу вот это в данный момент меня бесит,что мне надо писать курсовую по кинотеатрам и видеозалам.и вместо того чтобы собраться с мыслями и наконец-то ее доделать я вечно отвлекаюсь на всякий бред.ахаха например захожу на форум и пишу вот это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 меня бесят стрёмные девушки которые о себе охуенного мнения меня бесят стрёмные девушки которые о себе охуенного мнения которые на фотографиях в вк делают такое ебало что можна подумать что у них рак губ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 я сегодня отдал курсовую руководителю на проверку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 меня бесят стрёмные девушки которые о себе охуенного мнения которые на фотографиях в вк делают такое ебало что можна подумать что у них рак губ. а меня бесят люди везде сующие свои фейспалмы ну ты понял да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 меня бесит что last.fm правит Murs & 9th Wonder на Murs и Busta Rhymes & J Dilla на Busta Rhymes. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 а меня бесят люди везде сующие свои фейспалмы ну ты понял да +много :лол: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEIGHT Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Бесит когда пришел на работу, а у тебя живот прихватил (понос) и хочется посрать, а пойти как-то не удобно на работе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEIGHT Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Бесит когда звонят со скрытого номера. Бесит когда человек принципиально не поднимает трубку на скрытые или не известные номера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 бесят миллиарды тем на форуме типа этой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 я спокойный и уравновешенный человек. меня них?я не бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 в данный момент меня бесит,что мне надо писать курсовую по микроэкономике.и вместо того чтобы собраться с мыслями и наконец-то ее доделать я вечно отвлекаюсь на всякий бред.ахаха например захожу на форум и пишу вот это в данный момент меня бесит,что мне надо писать курсовую по информационному праву.и вместо того чтобы собраться с мыслями и наконец-то ее доделать я вечно отвлекаюсь на всякий бред.ахаха например захожу на форум и пишу вот это в данный момент меня бесит,что мне надо писать курсовую по кинотеатрам и видеозалам.и вместо того чтобы собраться с мыслями и наконец-то ее доделать я вечно отвлекаюсь на всякий бред.ахаха например захожу на форум и пишу вот это oh lol, exploitable! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 бесит химия. не всеку ваще её Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 бесит химия. не всеку ваще её и не всекай. она тебе и даром не нужна, я верю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts