LilGenius Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 в клинике вроде довольно ЮМОРНОЙ он злобный, после того как я посмотрел почти 200 серий клиники за 2 недели мне в каждом уборщике кажется этот злобный дядька Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
true-style Опубликовано: January 2, 2010 Автор Report Share Опубликовано: January 2, 2010 бесит что новый год не получилось отпраздновать как захотелось...и бесят когда шутки с серьёзным лицом говорят, а потом говорят " ты дурак че обижаешься я пошутил" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 он злобный, после того как я посмотрел почти 200 серий клиники за 2 недели мне в каждом уборщике кажется этот злобный дядька ебать ты фрик...я все сезоны только нашел недавно...еще качать за 30 гб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 (изменено) ебать ты фрик...я все сезоны только нашел недавно...еще качать за 30 гб у меня сайт есть в локалке там куча сериалов, одна серия секунд за 20 скачивается Передомной так быстро прошли все годы клиники что я заметил что несмотря на то что они спасали от смерти людей они не смогли спасти от смерти сериал, 9 сезон не то уже Изменено January 2, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 у меня сайт есть в локалке там куча сериалов, одна серия секунд за 20 скачивается Что это за сайт такой ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Что это за сайт такой ? он только в моей локальной сети работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 у меня сайт есть в локалке там куча сериалов, одна серия секунд за 20 скачивается Передомной так быстро прошли все годы клиники что я заметил что несмотря на то что они спасали от смерти людей они не смогли спасти от смерти сериал, 9 сезон не то уже а там перевод у тебя чей последних сезонов? там поуходили люди, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cenaf Опубликовано: January 5, 2010 Report Share Опубликовано: January 5, 2010 Бесит...хз чо бесит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 ахахаха все бесит XDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 Бесят такие темы - ху...и толку в них? Чтобы перечислить то что меня бесит надо целую страницу занимать, а отписываться одной фразой нелюблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 (изменено) у меня сайт есть в локалке там куча сериалов, одна серия секунд за 20 скачивается везет,у меня серия 40 минут качается.пока только полтора сезона скачал Изменено January 7, 2010 пользователем LilSanches Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: January 23, 2010 Report Share Опубликовано: January 23, 2010 -Бесит когда мусора принимают, а стрём скинуть не успел или не смог -Бесит пафосный рэп, серёга, стим, драго, емпериал из саратова, СД хуила тоже бесит :angry: -Бесит когда комп виснит, а ты торопишся -Бесят пиздаболы -В гавно пьяные люди которые блатуют тоже бесят очень :angry: -Бесит дешовая копия -Бесит реклама -Бесит когда в маршрутку сел с переди около водилы, а деньги дома забыл -Бесит когда в маршрутку сел с переди около водилы, а деньги дома забыл я под сталом, писец ну ты даёш мэн! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Меня бесит, когда рэперы выставляют свои семейники напоказ, а штаны при этом до колен висят ( как 2пак например). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мракобес Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Меня бесит когда рэперы выёбываются(это часто русский рэп 50cent lil wayne и т.д.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 (изменено) бесит то что я нормально на учёбе не могу послушать музыку Изменено January 24, 2010 пользователем 9mm Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Бесят 13 летние малолетки щитющие себя за мс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Бесят 13 летние малолетки щитющие себя за мс меня бесят не когда считают себя мц, а когда понтуются дохуя, хз этого чувака не слушал не могу сказать что там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Меня все бесит ....... :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 меня бесят не когда считают себя мц, а когда понтуются дохуя, хз этого чувака не слушал не могу сказать что там дадааа...а меня бесит то что когда меня спрашивают что ты слушаешь я с каким то неудобством отвечаю хип-хоп потому что в нашем городе хип-хоп это 50 сент эминем тимати стим и вся русская хуйня... пиздец вот бесит ебать как...я поэтому и отношусь к этим исполнителям плохо...пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 дадааа...а меня бесит то что когда меня спрашивают что ты слушаешь я с каким то неудобством отвечаю хип-хоп потому что в нашем городе хип-хоп это 50 сент эминем тимати стим и вся русская хуйня... абсолютно таже история, когда я сказал одному чуваку что мой любимый рэпер тэк найн он чуть ли не всех рЕперков стал спрашивать знают ли они такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 абсолютно таже история, когда я сказал одному чуваку что мой любимый рэпер тэк найн он чуть ли не всех рЕперков стал спрашивать знают ли они такого бля..тоже саамое... многие думают что в составе mobb deep(те человек 20 в городе)чтомоб дип это парень в чёрной куртке с полосками олоолоо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 бля..тоже саамое... многие думают что в составе mobb deep(те человек 20 в городе)чтомоб дип это парень в чёрной куртке с полосками олоолоо ггг раньше тоже так думал, когда не шарил"_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 (изменено) бля..тоже саамое... многие думают что в составе mobb deep(те человек 20 в городе)чтомоб дип это парень в чёрной куртке с полосками олоолоо То есть они Havoc'а не знали ? Изменено January 24, 2010 пользователем chucky7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Бесят 13 летние малолетки щитющие себя за мс по нему не скажешь что он прямо впервый раз микрофон в руки взял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 бесит когда фильм скачанный много весит а флешка мала и не влезает туда нихуя бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts