B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 Makaveli jr., суть в том что я выложил А ОНИ САБАКИ НЕ КАЧАЮТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 губин в теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 губин в теме иди в юмористы. Вместе с Петросяном будете стадионы собирать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 бесит маллоун который уже месяц напоминает мне что я в теме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 Бесит, что ща скачал 1 альбом Бисти Боуз, а он очень тихий (даже в 320). Приходится достаточно повысить громкость. И забываю об этом - как начинаю что-то другое слухать орёт на весь дом. Задолбало! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 бесит что админы задерживают проверку новостей уже очень долго! даешь свежую порцию новостей! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 О!Вот респект за это сообщение)))+10000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 бесит что админы задерживают проверку новостей уже очень долго! даешь свежую порцию новостей! :angry: +1 нефиг на сайте делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 (изменено) бесит что админы задерживают проверку новостей уже очень долго! даешь свежую порцию новостей! :angry: ну я бы не стал гнать на админов, да и модерация закончилась 4 часа назад, они не могут круглосуточно модерить новости, хотя мне кажется им всётаки нужен новый редактор Изменено December 6, 2009 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 ну я бы не стал гнать на админов, да и модерация закончилась 4 часа назад, они не могут круглосуточно модерить новости, хотя мне кажется им всётаки нужен новый редактор да я не гоню,с аминами все в поряде,я не знал просто что время модерации прошло,а про редактора действительно. Я знаю кого без проблем можно назначать редактора,ну,их несколько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 они не могут круглосуточно модерить новости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 бесит, что инет никогда не робит с той скоростью, что подключён Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 бесит что у XS nitro ава круче моей а стырить нельзяя))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 бесит что у XS nitro ава круче моей а стырить нельзяя))) ну ладно стырь - разрешаю. поставишь на ласте или где-нибудь там ещё)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 ее)))мерси) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 ее)))мерси) да блин имей совесть, не здесь же... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 (изменено) хДДД)))))))лан...щя поставлю похожую) думал что похожая оказалась твоя_)))( Изменено December 6, 2009 пользователем B-Roz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 хДДД)))))))лан...щя поставлю похожую) думал что похожая оказалась твоя_)))( хорош прикалываться, оставь прежнюю, она по-своему крута... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 эта круче))а та у меня стоит здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 вооот!! а новая ещё круче)) ща стырю её у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 (изменено) Бесят анимированые аватарки. Перед глазами мельтешат бля. Изменено December 6, 2009 пользователем RedDog Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 бесит Kirill-x-zibit который не указывает качество в клипах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 Бесят анимированые аватарки. Перед глазами мельтешат бля. насмотрюсь на эту - поменяю на НЕанимированную) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 xD не положено) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts