Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 наушники, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 да в том и беда я в наушниках, но я её всё равно слышу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 ого, с какой громкостью она разговаривает оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 отложи фильм, ед выход Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) Не, не. Так не годиться. надо решать проблему, а не убегать от нее. Дай ей по попе, поругайся, не оставь ей пирога на ужин, выкини любимую расческу. Изменено February 4, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 отложи фильм, ед выход ты не знаешь какое кол-во времени девушки по телефону разговаривают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 ты не знаешь какое кол-во времени девушки по телефону разговаривают? знаю, но как говорит tihiro07 всегда считает себя обделенной и каждый раз устраивает сцены. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 по попе и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Бесят говнореперы, говнопоэты, говнобитмейкеры вротихебать. А еще бесит когда им пишут типа "норм, главное не сдавайся и никого не слушай". Неужели вы реально верите, что из них что-нибудь путное выйдет? Ишо бесят новички, поднимающие говнотемы 2008-2009 года типа "лимп бизкит против корн" или "как вы относитесь к рамштайну блеать?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 "И тут Остапа понесло"... :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) Бесят говнореперы, говнопоэты, говнобитмейкеры вротихебать. Да щас что ни Рэппер. Так треки какие то тупые делает. Не буду про всех, но 90% точно. Неужели просто нельзя ценить музыку? Изменено February 4, 2012 пользователем Suprist Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Не, не. Так не годиться. надо решать проблему, а не убегать от нее. Дай ей по попе, поругайся, не оставь ей пирога на ужин, выкини любимую расческу. Мы когда в детстве с братом ссорились, я отрывала у его куртки вешалку, его неимоверно бесило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Мы когда в детстве с братом ссорились, я отрывала у его куртки вешалку, его неимоверно бесило Я б тебе руки поотрывал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Бесят говнореперы, говнопоэты, говнобитмейкеры вротихебать. А еще бесит когда им пишут типа "норм, главное не сдавайся и никого не слушай". Неужели вы реально верите, что из них что-нибудь путное выйдет? А другие пишут "вы ему завидуете просто" да, мы сейчас все поняли о ком разговор, yeah Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 холивары бесят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 А другие пишут "вы ему завидуете просто" да, мы сейчас все поняли о ком разговор, yeah Ну гад же блеать! А Бибер хорош! Морро неудачнег и завидует Джастину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) Я б тебе руки поотрывал! Однажды, когда я его достала, в очередной и далеко не последний раз, он вышвырнул меня зимой, градусов двадцать мороза было, на балкон, в прямом смысле в трусах и майке, сначала не выпускал минут 5, я плакала, умоляла о пощаде , но потом сама заперлась изнутри, просидела там минут двадцать-тридцать,все это время он просил меня выйти, приманивал добрыми словами и подарками( из его запретного ящика со всяким железным хламьем, в который нельзя было соваться), я, с победоноснозлым выражением лица,сказала ему,глядя через стеклянную дверь балкона, "ты за это ответишь". Хорошо, что родители пришли через полчаса, я была настроена решительно, свело все Когда он услышал звуки открывающихся дверей, то задернул занавески и выключил свет на кухне. Его быстро разоблачили, несчастную пленницу, с заплаканным лицом освободили, зло, в его лице, было наказано В душе я ликовала, несмотря на жуткий холод, он прочел это в моем взгляде Пытался оправдываться, но все факты были на моей стороне. Вывод: дружите с младшими сестрами Изменено February 4, 2012 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Хотел бы я посмотреть на Ринулю "в прямом смысле трусах и майке", а еще после холода. Мммм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Однажды, когда я его достала, в очередной и далеко не последний раз, он вышвырнул меня зимой, градусов двадцать мороза было, на балкон, в прямом смысле в трусах и майке, сначала не выпускал минут 5, я плакала, умоляла о пощаде , но потом сама заперлась изнутри, просидела там минут двадцать-тридцать,все это время он просил меня выйти, приманивал добрыми словами и подарками( из его запретного ящика со всяким железным хламьем, в который нельзя было соваться), я, с победоноснозлым выражением лица,сказала ему,глядя через стеклянную дверь балкона, "ты за это ответишь". Хорошо, что родители пришли через полчаса, я была настроена решительно, свело все Когда он услышал звуки открывающихся дверей, то задернул занавески и выключил свет на кухне. Его быстро разоблачили, несчастную пленницу, с заплаканным лицом освободили, зло, в его лице, было наказано В душе я ликовала, несмотря на жуткий холод, он прочел это в моем взгляде Пытался оправдываться, но все факты были на моей стороне. Вывод: дружите с младшими сестрами вот засранка а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Бесят Седрик и Максимус. Или я уже писал это? Макки перестал бесить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Ну гад же блеать! А Бибер хорош! Морро неудачнег и завидует Джастину. А чё Бибер? Я Бибера уважаю какбэ, даБибер - мужык, да, какбэ бесят посты на много букаффф, ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 вот засранка а Это только вершина айсберга. На самом деле, я очень люблю своего брата, это, пожалуй, единственный мужчина, которому я абсолютно доверяю, и знаю, что он никогда не предаст, он мой Друг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Бесят Седрик и Максимус. Или я уже писал это? Макки перестал бесить. писал. чем опять то епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Вспомнила, еще меня бесит, чито я страшная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 писал. чем опять то епта? Всё тем же. "Ты виноват уж тем, что хочется мне пить" (с) Вспомнила, еще меня бесит, чито я страшная Меня бесят очаровательные красотки, которые для зарисовки говорят, что они уродины, напрашиваясь на комплимент. Жена такая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts