INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 он гениален и безумен одновременно !!! его клипы вообще класс !!!! у него есть классные мелодичные треки !!!! он писался с такими людьми как Eminem , DMX , Korn , я его очень уважаю вот ссылка на его предпоследний альбом 2007 года Eat Me , Drink Me (трек Eat Me , Drink Me вообще хит) http://v1.ifolder.ru/1874863 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : НЕ ФЛУДИТЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : НЕ ФЛУДИТЬ Блин плохо что нельзя, я бы столько о нём высказал :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 А чё тут флудить? Мэнсон гениален, но странен. Вообщем - маньяк в хорошем смысле. Не слухаю его, но очень уважаю. Есть только его Sweet Dreams - моя любимая тема у него. А какой у них трэк с Корном? Хотел бы послухать. А так - очень неординарная и интересная личность. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 22, 2009 знаешь я раньше его не любил только из-за одного : то как о нём отзываются другие .... сам послушал и скажу одно : очень классно , послушай трек Eat Me , Drink Me http://www.youtube.com/watch?v=rw_PReEqsGA или трек If I Was Your Vampire Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 Пока слушал только Антихрист Суперстар - охуенный альбом. Очень понравилось. Надо будет и другие работы заслушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 22, 2009 А чё тут флудить? Мэнсон гениален, но странен. Вообщем - маньяк в хорошем смысле. Не слухаю его, но очень уважаю. Есть только его Sweet Dreams - моя любимая тема у него. А какой у них трэк с Корном? Хотел бы послухать. А так - очень неординарная и интересная личность. безусловная хорошая работа Sweat Dreams скачай этот альбом , не пожалеешь вот темас Корн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 Мда, кто кого перекричит. А так - у меня раньше был его первый альбом - неплохой совсем. Ну если советуешь - скачаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 22, 2009 ну да трек с Корн мне тоже не понравился .... а вот этот альбом вообще класс , такой мелодичный и устрашающий ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEIGHT Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 Музыка у него ПИЗДАТАЯ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 на касетах есть 2 альбома.Раньше слушал иногда=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 Многие кстати считают, что он - сатанист, потому что ему вручили премию за заслуги перед церковью сатаны. Много что говорят - что у него и мужский и женский генеталии, что он перед концертом себе кровь пускает. А он атеист и кстати его хобби- это садоводство и его любимый кот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 22, 2009 как уже говорил всем строго советую альбом Eat Me , Drink Me (ссылка вверху, не пожалеете ) Многие кстати считают, что он - сатанист, потому что ему вручили премию за заслуги перед церковью сатаны. Много что говорят - что у него и мужский и женский генеталии, что он перед концертом себе кровь пускает. А он атеист и кстати его хобби- это садоводство и его любимый кот. ага ага , именно так ))) он чистый атеист !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 Он кстати сказал: "Я не верю Бога, но если вера даёт людям силы боротся и жить, то это не сомненно сильная штука". А сам я очень верующий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 22, 2009 смотрим классный клип с этого же альбома Marilyn Manson - Putting Holes In Happiness http://www.youtube.com/watch?v=8o1HCW0-hOo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 (изменено) Мне нравится его музыка, слушал все его альбомы, практически все они хорошие, вот только его новый альбом (этого года) слабоват, хотя его надо ещё послушать, мне кажется что понравится. Сейчас только альбом Eat Me , Drink Me остался, и последний блин случайно удалил, хотел что-то другое удалить, а потом смотрю мэнсон пропал и до меня допёрло, что не то я стёр!!! (трек Eat Me , Drink Me вообще хит) Не, трек конечно хороший, мне тоже нравится, но трек 06 Heart-Shaped Glasses (When The Heart Guides The Hand) больше всего прёт, да и вроде он главный хит альбома! Кстати вот клип на этот трек http://www.youtube.com/watc Изменено October 22, 2009 пользователем dobr-312 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 22, 2009 каждое мнение имеет право на существование .. и на фотке как пидар я бы на твою посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 (изменено) Вот это мега бомбёжные темы! Heart-Shaped Glasses (When The Heart Guides The Hand) Sweet Dreams This Is The New Shit User Friendly [не клип] Coma White [не клип]Эти треки в mp3 http://www.multiupload.com/PGS2SH69NG Изменено October 22, 2009 пользователем dobr-312 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
midwest4life Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 (изменено) Верующий он или нет - неважно...главное, что он своими клипами и песнями перечит моей вере, поэтому я его не люблю...Конечно, можно сказать, что большинство рэпперов тоже имеют немало песен, перечащих вере...но, их имидж, одежда, поступки отнюдь не такие антихристианские как у Менсона... Если касаться его как шоумена - безусловно он нашёл чем эпатировать публику. Изменено October 23, 2009 пользователем midwest4life Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2009 у него таких фоток до жопы )))))) а трек с Dmx называется Omen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 больной ублюдок. творчество говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2009 слишком громкое высказывание ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 наоборот содержательно и лаконично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 а еще он библию проткнул колом и курицу на концерте убил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 поддерживаю!))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 я не пойму этих дебильчиков которые сидят на хип-хоп портале и защищают этого ублюдка. ну слушаете вы этих сатанюг, слушайте дальше и нехуй навязывать свое мнение! он отрезал себе ребра, ну так давайте подражайте ему, покрасил ресницы как баба, тоже вперёд! 1.я не пойму таких дебильчик ков который слушают только рэп и чуть ли не ссуться кипятком с ниггеров. 2.Он не сатанюга. 3.он не вырезал себе рёбра. 4.покрасил ресницы часть имиджа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts