Young Disser Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Сейчас проверю, или сам дай ссылку на трек... http://dump.ru/file/3404532 во втором куплете,когда yukmouth читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Тоже очень просто... ORIGINAL2 5old13r, ты загадал, когда мой трек был разгадан, поэтому Salvatore ещё одно очко, но если ещё раз постараешься нарушить правила, придётся обратиться к админам. Не будем устраивать тут свалку... Keak Da Sneak feat. JR & Joe - I'd Rather Smoke With U Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Вот. Думал, это назовёте первым... хз хз разве что по названию зразу угадывается ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Вот щя буду самые простые выкладывать: Первый Второй Третий Четвёртый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Посложнее и тоже несколько альтернатив с сэмплом из этого трека. Песня просто балдёжная... ORIGINAL3 Вот щя буду самые простые выкладывать: Первый Второй Третий Четвёртый И ещё одно правило: КИДАТЬ ПО ОДНОМУ. Не устраивайте свалку!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Вот щя буду самые простые выкладывать: Первый Второй Третий Четвёртый файл не найден файл не найден файл не найден файл не найден Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Посложнее и тоже несколько альтернатив с сэмплом из этого трека. Песня просто балдёжная... ORIGINAL3 И ещё одно правило: КИДАТЬ ПО ОДНОМУ. Не устраивайте свалку!!! мне показалось, что биты похожи на Whodini - Friends, Nas feat. Lauryn Hill - If I Ruled The World Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Четвёртый eminem feat dr dre , 50 cent- crack a botle Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 12, 2009 http://dump.ru/file/3404532 во втором куплете,когда yukmouth читает Keak Da Sneak feat. JR & Joe - I'd Rather Smoke With U По одному очку мне показалось, что биты похожи на Whodini - Friends, Nas feat. Lauryn Hill - If I Ruled The World Нас сэмплировал Whodini, но к моему треку ни то ни другое не относится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Посложнее и тоже несколько альтернатив с сэмплом из этого трека. Песня просто балдёжная... ORIGINAL3 И ещё одно правило: КИДАТЬ ПО ОДНОМУ. Не устраивайте свалку!!! eazy - boyz in da hood ))) фига меня на него тянет ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traver Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Третий eminem- beautiful Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Вот щя буду самые простые выкладывать: Первый Второй Третий Четвёртый Третий - Eminem - beautiful Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 по ходу LilFlip тупо скачал сэмплы с альбома Relapse ... я его не слушал , просто помню друг давал трек послушать , вот я его и узнал .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 по ходу LilFlip тупо скачал сэмплы с альбома Relapse ... я его не слушал , просто помню друг давал трек послушать , вот я его и узнал .... блин у меня никаких семплов кроме этих нету, и где мне их качать я е*у Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 12, 2009 eazy - boyz in da hood ))) фига меня на него тянет ))) Где ты там это услышал? Нет, не правильно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 блин у меня никаких семплов кроме этих нету, и где мне их качать я е*у а я несмотря на то что рилапс слушал не раз не могу еще два отгадать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Не уверен, но вроде бы Dr. Dre - Everyday Thang и Killah Priest - Happy. Нет. То что выложил lilflip не отразилось на общей статистике... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Где ты там это услышал? Нет, не правильно... бас похож немного, кажется )))ну точно что то простое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traver Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Посложнее и тоже несколько альтернатив с сэмплом из этого трека. Песня просто балдёжная... ORIGINAL3 Warren g - super soul sis Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 12, 2009 бас похож немного, кажется )))ну точно что то простое Не знаю, не нашёл инфу, что он это сэмплировал. Да очень простое, два очень известных парня сэмплировали, разумеется они повысили питч... Warren g - super soul sis Молодец. Можете угадать ещё один вариант, его не возможно не знать, и продолжим... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 бляяяя Boogie Down Prod. - 9mm Goes Bang Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 12, 2009 бляяяя Boogie Down Prod. - 9mm Goes Bang Конечно нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Конечно нет. как нет (((( начало один в один ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 12, 2009 как нет (((( начало один в один ! Какой там один в один. Найди инфу, что они это сэмплировали, тогда ладно, а так 2 совершенно разных трека и в списке сэмплов у них мой трек не числится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Какой там один в один. Найди инфу, что они это сэмплировали, тогда ладно, а так 2 совершенно разных трека и в списке сэмплов у них мой трек не числится... таки не он, извиняюсь ))) может сделать ограничение по времени ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts