elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) ну, самомнения тебе не занимать, все, что тут можно сказать, а вот что на счет остроумия - тут ты кастрат) ну если на подсказки кроме "это трек из 90х" у тебя фантазии не хватит, тему можно считать закрытой) Пфф, ты можешь и получше этого что нибудь придумать, я в тебя верю И если фузик раскроет таки свои ясны очи, то может он и увидит, что название трека и группа уже были даны Дерзайте, господин фузиблинчик Изменено October 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 кстати, это случайно не Outlive the War by Jedi Mind Tricks ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) кстати, это случайно не Outlive the War by Jedi Mind Tricks ? Да да да, вы как всегда на высоте мисье, держите ваш приз (на полочке справа) Изменено October 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) Бля, ты меня утомляешь... Изменено October 11, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) Бля, ты меня утомляешь... Печалька Стратегия то у тебя с годами и не меняется, как же так? Я то было подумал Утомляшь, унылый, неинтересно - как это не изобретательно и скудно, избитый шаблон Изменено October 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 я не понимаю, у тебя осеннее особстрение, или чтонибудь вроде этого? О_о все время вроде тихо сидел, дрочил себе на дину в болталке, а сейчас вдруг активизировался и решил до меня доебаться короче, советую тебе перестать тратить свои силы, выглядишь ты по меньшей мере тупо, а меня достать у тебя уж точно не выйдет, кишка тонка.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) я не понимаю, у тебя осеннее особстрение, или чтонибудь вроде этого? О_о все время вроде тихо сидел, дрочил себе на дину в болталке, а сейчас вдруг активизировался и решил до меня доебаться короче, советую тебе перестать тратить свои силы, выглядишь ты по меньшей мере тупо, а меня достать у тебя уж точно не выйдет, кишка тонка.. МужыГ Уделал бедного Морро в один присест, Who-Ha Конфетку? Изменено October 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 sample Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 Джуси, опять ты не то отгадываешь :angry: загадай сам что-нибудь МужыГ Уделал бедного Морро в один присест, Who-Ha Конфетку? ухахах, подумал 10 минут и решил добавить, типа так остроумней :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 да не, я знаю что гэнг старр их сэмплили. я про то, что ты отгадал не то что я загадывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 снова не то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 в яблочко) загадай чтонибудь. или ты, аркаша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 за сэмпл спасибо , скачаю...если не ошибаюсь , это Мобб Дип - Гив Ап Зе Гудс...А ещё , в следующий раз , когда будешь загружать , не заливай с тегами , потому что по названию трека вполне легко пробить бля затупил, ща другой будет а мой ответ правильный был? и , да , заливай другой сэмпл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 ща новый будет ждём-с Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 А вот это уже интереснее...Исполнитель(-и) из Нью-Йорка? Это трек до 2000 года? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 Сэмпл по стилю похож на AZ и ДЖ Премьера...Итак , это Гостфейс , АЗ , Джей-Зи , либо Мос Деф Я надеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 к сожалению нет, бери период начала-середины 90-х. Исполнитель до сих пор активен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 Black Moon? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 Buck Em Down? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 а нет, это вроде shit iz real или How Many Mc's Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 ну я за 5 минут справился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) ухахах, подумал 10 минут и решил добавить, типа так остроумней :lol: А ты всё равно "мелкий прыщавый гном" Изменено October 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 http://www13.zippyshare.com/v/97351079/file.html Не требую чтобы отгадали именно то что я захотел, много семплили этот трек. хотя бы 1 правильный ответ Крутая вещь , надо скачать будет.Нью Ерк - навсегда А чей это вобще оригинал? О бял все увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 А ты всё равно "мелкий прыщавый гном" а ты лопух с завышенной до небес самооценкой, без чувства юмора и собственных идей, ктомуже лепящий смайлы не к месту ^_^ :P чувствую, это до бесконечности может продолжатся, так как ты слишком уперт, чтоб оставить мое сообщение последним и слишком туп, чтобы придумать чтонибудь действительно сильное, так что можешь успокоится уже, шутничок ^_^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) а ты лопух с завышенной до небес самооценкой, без чувства юмора и собственных идей, ктомуже лепящий смайлы не к месту ^_^ :P чувствую, это до бесконечности может продолжатся, так как ты слишком уперт, чтоб оставить мое сообщение последним и слишком туп, чтобы придумать чтонибудь действительно сильное, так что можешь успокоится уже, шутничок ^_^ Фузиблинчик негодуэ и судорожно стучит по клавишам Да ещё и обзывается, няшный такой гномик И самооценка у меня не завышена, я просто реалист Изменено October 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts