Street-G Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 нет. ну это рэппер недавно вылез, у него в том году был большой хит че то я сразу подумал на Кид Кади Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 мэйн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Ну Wale тогда может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 это к Сальве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Или Драке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) нет, не wale. и не драке Изменено October 4, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 А кто ж у нас еще недавно вылез или я слишком высоко копаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) это к Сальве если это one hit wonder, то не ко мне )) бля оригинал сэмплили все кому не лень, там список на 7 страниц))) а ты выбрал какого-то новичка Изменено October 4, 2010 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 + этот оригинал уже выкладывали вроде как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 бля, вы назвали по моей подсказке всех кого можно, кроме того, кого я загадал) шевелите мозгами епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) хз может Fashawn какой нибудь Изменено October 4, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 хз может Fashawn какой нибудь тоже хотел сказать, но он не мэйн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 тоже хотел сказать, но он не мэйн да я знаю, просто из новичков более никого не припоминаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 нет не фашавн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 в каком стиле ?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 ну бля, обычный хип-хоп, парень читает ненапряжные куплеты, с юмором все в порядке. ну лана, даю совсем очевидную подсказку: его сравнивали с молодым Эминемом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Asher Roth что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Наконецто) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Наконецто) блин для меня это как андер глубокий))) тебя разбанили ?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) песню может назовете?)))))) тебя разбанили ?? не, я сбежал. в всероссийском розыске щас. тока тссссс главное чтобы стритджи не узнал. FUCK THE POLICE! Изменено October 4, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 не, я сбежал. в всероссийском розыске щас. тока тссссс главное чтобы стритджи не узнал. FUCK THE POLICE! iIIIiii shoooot the sheeeeriff... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 5, 2010 Report Share Опубликовано: October 5, 2010 еле нашел Asher Roth - I Love College Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 кто то будит загадывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts