Skratch Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Let's Go я не понял это же ни какой ни соул или джаз 70х годов например, тут нада угдать кто исполняет или где всетки етот трек был засэмплирован? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) я не понял это же ни какой ни соул или джаз 70х годов например, тут нада угдать кто исполняет или где всетки етот трек был засэмплирован? а что всегда только соул или джаз 70х годов сэмплят? Там речь сэмплили Изменено October 4, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 группа с Юга, но стиль у них никак не южный. ауткаст? Гуди маб? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) а что всегда только соул или джаз 70х годов сэмплят? нет просто неожиданно после сотни страниц соула и джаза ну вообщем етот трек был засэмплирован в L Double & Younghead - New Style и да, это трек The Fugees - How Many Mics Изменено October 4, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 трио Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 группа с Юга, но стиль у них никак не южный. у меня такие слова только с кунилингвистами ассоциируются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 нет просто неожиданно после сотни страниц соула и джаза ну вообщем етот трек был засэмплирован в L Double & Younghead - New Style в общем нет, я не то загадывал у меня такие слова только с кунилингвистами ассоциируются бинго, толстый как всегда прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 бля, придется выключать above the law Ради лингвистов :angry: я так понимаю, сэмплировались первые секунды трека? Mic Like a Memory - не это случайно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 неа. Нет, не первые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) бинго, толстый как всегда прав аа бля туплю я чота это Cunninlynguists - Seasons Изменено October 4, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 аа бля туплю я чота это Cunninlynguists - Seasons бингоооо, ты посмотрел где то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 бингоооо, ты посмотрел где то? да это было легко ибо я знал сэмпл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 а нельзя смотреть ;0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 а нельзя смотреть ;0 ютуб чтоль нельзя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 это Cunninlynguists - Seasons вот же блин )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 sample Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) sample это слишком легко Изменено October 4, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 да это было легко ибо я знал сэмпл ну лан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 ну, сэмпл человек 50 сэмплировало, так что вы не скоро поймете, что я загадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 ну, сэмпл человек 50 сэмплировало, так что вы не скоро поймете, что я загадал Notorious B.I.G. - Unbelievable нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 нет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Дай подсказку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) нет) Nas - I Can? Изменено October 4, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 нет. ну это рэппер недавно вылез, у него в том году был большой хит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts