Tem1r Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Al Green - Free At Last лол)) надо отгадать не песню. А где сэмплировалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Al Green - Free At Last ни хуя ты выдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) Блин, взяли спалили оригинал( лол)) надо отгадать не песню. А где сэмплировалось Изменено October 7, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 8.Разрешается загадывать только треки известных исполнителей/групп, а также наиболее заслуженны[и опытные представители андеграунда; читай где то выше. я все расписал уже. jay-z? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 лол)) надо отгадать не песню. А где сэмплировалось о_О нихуя се задание, тогда я в ацтой пошёл сори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Defari внимательно читайте правила! Разрешается загадывать только треки известных исполнителей/групп, под которыми подразумеваются все деятели мэйнстрима, а также наиболее заслуженные и опытные представители андеграунда; Al Green - Free At Last так тоже нельзя делать пока не будет отгадан трек-загадка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 айк, красавчик. загадывал не джейзи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 всё сорри я прост не в курсах был чё делать над, я думал прост над было угадать название Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 внимательно читайте правила! Разрешается загадывать только треки известных исполнителей/групп, под которыми подразумеваются все деятели мэйнстрима, а также наиболее заслуженные и опытные представители андеграунда; так тоже нельзя делать пока не будет отгадан трек-загадка не командуй в общем походу надо это пропускать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 внимательно читайте правила! Разрешается загадывать только треки известных исполнителей/групп, под которыми подразумеваются все деятели мэйнстрима, а также наиболее заслуженные и опытные представители андеграунда; не такой уж он и неизвестный темболее я отгадал лана, хуй с ним, загадавыл я EMC - feel it Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) я загадаю можно а?) Изменено October 7, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 всё сорри я прост не в курсах был чё делать над, я думал прост над было угадать название Ничё страшного, я тоже однажды так лажанул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 погодьте, ща я по новой загадаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 не командуй пуньк(с) не такой уж он и неизвестный темболее я отгадал отталкиваемся не от "он известный, потому что я его слушаю", а от простого анализа и логики)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 погодьте, ща я по новой загадаю ждемс) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 мужЫк, взял через программу-определитель и все дела аще. клевета жеж) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 sample Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 sample бля я сам это сэмплировал!!! сука немогу вспомнить кто юзал это.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 сразу говорю, что это ист кост. первый альбом вышел в начале 2000х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 сразу говорю, что это ист кост. первый альбом вышел в начале 2000х трек который ты задумал продюссировал не Примо случайно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 трек который ты задумал продюссировал не Примо случайно? нееее)))) чувствую себя табуреткой без слуха ну, тут ничего такого) думаю, все понимают, почему ты не можешь отгадать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 знакомое что то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 он также состоит в группе) в течении последних 3 лет у нее был альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 потому что я табуретка без слуха?) неееее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 открой тайну) ээ, ну как.. Южный Парк не смотрим чтоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts