Tem1r Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 Cypress Hill Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 таки у Бигги нашел((( больше не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 Cypress Hill нет таки у Бигги нашел((( больше не знаю ну есть еще одна подсказка но ето уже совсем на крайняк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 нет ну есть еще одна подсказка но ето уже совсем на крайняк мне уже не надо но всеравно кроме Бигги ничего не отгадал бы(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 ну я точно не отгадаю. Так что Сальва говори уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 (изменено) ну я точно не отгадаю. Так что Сальва говори уже ну ладно если точнее группа с Квинсбриджа (у нее вышле новый альбом в этом году и это андер) Изменено October 6, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 ниче не дало) давай Сальва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 ниче не дало) давай Сальва уточню это дует и они кентуют с Mobb Deep ну тут уже ясно как день кто ето по моему... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 ну ладно если точнее группа с Квинсбриджа (у нее вышле новый альбом в этом году и это андер) какой андер? (кстати андер нежелательно загадывать) группа то известная, так что подождем немного точно кто-то отгадает) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 какой андер? (кстати андер нежелательно загадывать) группа то известная, так что подождем немного точно кто-то отгадает) известная группа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 известная группа это что тот самый трек у которого на другом берегу в названии буковки сменили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 это что тот самый трек у которого на другом берегу в названии буковки сменили? не понял о чем ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 не понял о чем ты нууу блин не буду же я палить так трек))) он в "войне" замешан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 нууу блин не буду же я палить так трек))) он в "войне" замешан? да нет вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 Capone-N-Noreaga? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 Capone-N-Noreaga? в точку) теперь что за трек осталось отгадать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 а вот здесь я хз, никогда их не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 L.A., L.A. да оригинал нада отгадывать кто то знает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 (изменено) оригинал вроде бы не нужно. P.S.: кто счёт ведёт? вроде не ведут уже вообще оригинал : Al Green - The Letter, Jikazuzuka таки правильно угадал) Изменено October 6, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 (изменено) L.A., L.A. ну вот я же говорил в войне между западом и востоком замешан ))) оригинал не нужно. автор называет оригинал после правильного ответа P.S.: кто счёт ведёт? оригинал обязателен! без него следующую загадку нельзя кидать! счет вел Варклауд Изменено October 6, 2010 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 да забейте на счет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 оригинал не нужно. автор называет оригинал после правильного ответа P.S.: кто счёт ведёт? ну all green - the letter greetingz мля!..) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 ну вот я же говорил в войне между западом и востоком замешан ))) оригинал обязателен! без него следующую загадку нельзя кидать! счет вел Варклауд я не знал про войну) ну раз я уже назвал оригинал то пусть уже кто то загадывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 (изменено) загадывает juicy? .. а то у меня есть на виду один вариант.. эйо!? мона заливать уже бгыг? Изменено October 6, 2010 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 6, 2010 Report Share Опубликовано: October 6, 2010 (изменено) вот так оно попробуйте год: 1996 ну пока да. хорош upd: реально? не? могу также поменять ..пока juice думаэ Изменено October 6, 2010 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts