SinLoc Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 diman135 гордись своей правой рукой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 ооо чет народо больше стало мои сиськи их притянули педики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 грудак норм накачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 diman135 гордись своей правой рукой) спосибо бро ))) как ты сказал над больше над левой поробтать грудак норм накачал спос ток отжиманиями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 спосибо бро ))) как ты сказал над больше над левой поробтать аха.но и так не всё так плохо.похороные удары выдавать можешь ею.да и левой вполне) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 Я тогда тоже пальнусь. Абсолютный эксклюзив, специально для респекта.нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2009 понтоватся нечем,но подрос я хорошо,палкой ваще был, ща более менее молот, у мня не такой рельефный бисепс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 (изменено) как ты сказал над больше над левой поробтать у правшей всегда правая рука лучше развита) чтобы они одинаковыми были врядли сможешь сделать. ______ есть подозрения на силикон )) шучу ) _____________ в солярий сходи тогда мышцы ещё более объёмней казаться будут. Изменено August 23, 2009 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 аха.но и так не всё так плохо.похороные удары выдавать можешь ею.да и левой вполне) спос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2009 Я тогда тоже пальнусь. Абсолютный эксклюзив, специально для респекта.нет и давно ты подстригся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 Я тогда тоже пальнусь. Абсолютный эксклюзив, специально для респекта.нет молоток, оч хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 лысый! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 и давно ты подстригся? Сразу после того, как ты меня с пьехой сравнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 у правшей всегда правая рука лучше развита) чтобы они одинаковыми были врядли сможешь сделать. ______ есть подозрения на силикон )) шучу ) _____________ в солярий сходи тогда мышцы ещё более объёмней казаться будут. есле я пол часика поотжимаюсь они так гадуются,что внатуре как силикон будут я просто раньше гантеляй правой рукой больше поднимал, не думая,вот и там больше там меньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2009 (изменено) Сразу после того, как ты меня с пьехой сравнил а по теме, ваще молот я вижу наша нация здоровеет Изменено August 23, 2009 пользователем jaykay Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 а по теме, ваще молот я вижу наша нация здоровеет И лысеет Я надеюсь ты понял, что это была шутка и что пьеха никак не относится к моей смене прически? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 качайте сиськи чтоб даж с футболкой видно было, девушки оч ценят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2009 И лысеет Я надеюсь ты понял, что это была шутка и что пьеха никак не относится к моей смене прически? еще бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 (изменено) качество хуйня строго не судите хули он картинки не показывает бля???!!! Изменено August 23, 2009 пользователем SinLoc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 (изменено) качайте сиськи чтоб даж с футболкой видно было, девушки оч ценят А ещё лучше юзайте силикон, быстрей и эффектней качество хуйня строго не судите Скоро можно будет выпускать эротический настенный календарь "Respecta.net" Изменено August 23, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2009 качайте сиськи чтоб даж с футболкой видно было, девушки оч ценят да седня только мужики в магазе зыряли они там такие рахиты стояли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 (изменено) бля Изменено August 23, 2009 пользователем SinLoc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2009 качество хуйня строго не судите хули он картинки не показывает бля???!!! молот, популярность ++++++ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 бля я те вконтакте написал да седня только мужики в магазе зыряли они там такие рахиты стояли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 (изменено) качество гавно да похуй! Скоро можно будет выпускать эротический настенный календарь "Respecta.net" пиздец ты травишь! давай.тёлы оценят) Изменено August 23, 2009 пользователем SinLoc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts