elMORRO Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 elMORRO ты сколько качался? Турник-гантели-воображение? Меньше года. Гантели вообще после нового года купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 elMORRO ты сколько качался? вооо SINLOC >>>еще один качек пришёл,я позвал сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 вооо SINLOC >>>еще один качек пришёл,я позвал сюда Надеюсь не по мою душу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 вооо SINLOC >>>еще один качек пришёл,я позвал сюда GEAH!!! ну с качком ты канеш переборщил)бля как раз с качалки пришёл)теперь по кнопкам мажу руки нихуя не слушают) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 GEAH!!! ну с качком ты канеш переборщил)бля как раз с качалки пришёл)теперь по кнопкам мажу руки нихуя не слушают) я бля седня хотел пойти но дела были и поздновато,обычно по вечерам хожу, а тут как то пришел утром,стоко девушек, аш намного приятней заниматся, так что завтра утречком пойду, ))))) короче все фоткаем бицу с обеих сторон и пихаем сюда ВСЕ !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 короче все фоткаем бицу с обеих сторон и пихаем сюда ВСЕ !!! "Количесто посетителей темы тем временем поползло вверх" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 я бля седня хотел пойти но дела были и поздновато,обычно по вечерам хожу, а тут как то пришел утром,стоко девушек, аш намного приятней заниматся, так что завтра утречком пойду, ))))) ништяк)у нас тож девахи появляются только те кто реал понравились бля пропали куда то((сёнь на новом весе сидел.тяжко сука но думаю за 2-3 посещения освоюсь.кстать в качалке самый ништяк с тёлками знакомиться)снял майку и двигаешься по залу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 ништяк)у нас тож девахи появляются только те кто реал понравились бля пропали куда то((сёнь на новом весе сидел.тяжко сука но думаю за 2-3 посещения освоюсь.кстать в качалке самый ништяк с тёлками знакомиться)снял майку и двигаешься по залу) бля,у нас девченак я не видал,ток девушки так 22+ бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ща протеины мешал,миксер сука сгорел :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 бля,у нас девченак я не видал,ток девушки так 22+ бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ща протеины мешал,миксер сука сгорел :angry: хм...вроде же недавно на белках был?или ведро это захавал уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 хм...вроде же недавно на белках был?или ведро это захавал уже? яж тебе писал, протеин я купил,а протеин эт белок,я тебе еще статейку посыл че эт протеин уже больше половины нету уже блевать охото от этоговкуса, какао Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 яж тебе писал, протеин я купил,а протеин эт белок,я тебе еще статейку посыл че эт протеин уже больше половины нету уже блевать охото от этоговкуса, какао да да))я креатин пробовал так бля тож такой вкус)тока ево не размешивал никуда.тупо с ведёрка черпнул и захавал)первое впечатление было што рот вот вот и склеится)как запил так ништяк облегчение)тока когда качается так бицу почти не чувствуешь.легче качаться.но если по мне то я лучше предпочитаю её чувствовать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 мэллоун ищи шнур и пихай ты тут всех предал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 куда все пропали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 так че, фотки ктонить кидает ??? скоро кину свои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 Имеет ли значение в какое время суток делаешь упражнения? Когда лучше, ранним утром, днем, вечером..? я около 6 занимаюсь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2009 я вернулса, и-так, на повестке дня углеводы, что вы думаете о них как о добавке (такие продаютса), мне мужики в качалке советуют, я вот понимаю что углеводы это как энергия (из биологии еще помню ) так че, фотки ктонить кидает ??? скоро кину свои не, я седня кидал, меня заебал мой телефон, норм не сфоткаешь-трясется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 я вернулса, и-так, на повестке дня углеводы, что вы думаете о них как о добавке (такие продаютса), мне мужики в качалке советуют, я вот понимаю что углеводы это как энергия (из биологии еще помню ) не, я седня кидал, меня заебал мой телефон, норм не сфоткаешь-трясется мне предлогают тоже,и аминокислоты и витамины, но кто не бабки на это даст ??? ща батарейки заряжу, фотку парочку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2009 мне предлогают тоже,и аминокислоты и витамины, но кто не бабки на это даст ??? вот именно кстати завтра в кач надо, где то к 4-м пойду, прогу уже видели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 вот именно кстати завтра в кач надо, где то к 4-м пойду, прогу уже видели я утречком завтра, грудак затра восновном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 ща залью 4 фотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2009 ща залью 4 фотки популярность UP))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 самые ахуенные банки я видел у модератора форума Triple Darkness'а...ща не знаю какие они Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 понтоватся нечем,но подрос я хорошо,палкой ваще был, ща более менее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkOn Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 тема сисек раскрыта качки епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 (изменено) и бицепц уменшился,давно над ним не работал ..., более щас грудак,спина и трицепц тема сисек раскрыта качки епт , не, мы не качки, как сил нок сказал, мы более спортики ))) Изменено August 23, 2009 пользователем diman135 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts