Valentinooooooo Опубликовано: August 18, 2009 Report Share Опубликовано: August 18, 2009 Cамый грамотно сделаный альбом это Stoned Raiders Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NitfoL Опубликовано: August 19, 2009 Report Share Опубликовано: August 19, 2009 знаете я кроме одной песни этой группы больше нечего не слышал,как то нету желания ,но может когда нибудь найду время и послушаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 19, 2009 Report Share Опубликовано: August 19, 2009 Skull & Bones самый чёткий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: August 19, 2009 Report Share Опубликовано: August 19, 2009 сложно сказать какой самый лучший....но я проголосовал за храмы бума..вчера я его во флаке выкладывал на сайте а те кто не слышал кипарисов - я вам завидую если вы когда то доберетесь до их творчества Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: August 19, 2009 Report Share Опубликовано: August 19, 2009 Stoned Raiders самый лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentinooooooo Опубликовано: August 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 19, 2009 Пока что нет лидера.Голосуем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 19, 2009 Report Share Опубликовано: August 19, 2009 знаете я кроме одной песни этой группы больше нечего не слышал,как то нету желания ,но может когда нибудь найду время и послушаю) Стыд тебе и позор.) Одна из лучших западных команд, все альбомы охуенны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: August 21, 2009 Report Share Опубликовано: August 21, 2009 Black Sunday Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scriptor Опубликовано: August 21, 2009 Report Share Опубликовано: August 21, 2009 Не коректный вопрос, меня все прут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: August 21, 2009 Report Share Опубликовано: August 21, 2009 III: Temples Of Boom лучший, самая серьезная их работа, минуса просто на высоте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Мне новый альбом понравился в основном рок-инструменталами и общем стилем типа революция/восстание и все такое, ковер альбома и синглов тоже в тему. В плане исполнения претензий нет, ну разве что последний трэк (с Питбуллем) в общий стиль альбома не вписался (единственный косяк). По сравнению с другими альбомами тут уже хз, у каждого свое мнение, кому то может нравится, а кому то нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelxx Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Temples Of Boom очень нравится,а так каждый по своему хорош. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 слложно....1й,2й,4 ... короче меньше всего понравились III Temples of Boom и Scull & Bones.III пытался заставить себя слушать,но не помогло..."всё приходит с опытом" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 Первый мне больше по нраву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 Все альбомы ниче до последнего Особенно 91 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 (изменено) Мне новый альбом понравился в основном рок-инструменталами и общем стилем типа революция/восстание и все такое, ковер альбома и синглов тоже в тему. В плане исполнения претензий нет, ну разве что последний трэк (с Питбуллем) в общий стиль альбома не вписался (единственный косяк). По сравнению с другими альбомами тут уже хз, у каждого свое мнение, кому то может нравится, а кому то нет. не вписался там только питбуль, Марк Энтони очень достойно звучит! сижу на всяческих фан-форумах, и там народ пришел к выводу, что если бы не питбуль, то трэк был бы топовым! да и по-поводу "не вписался": там ни один трек не вписался, абсолютно отсутствует та атмосфера единого целого, которая то и делает альбом альбомом, просто сборник трэков получился! то же относится и к 4ому альбому, но там трэки куда мощнее были, а на последнем кроме Pass The Dutch выделить нечего! ну а Pass The Dutch смело можно в золотую коллекцию лучших трэков Сайпресс Хилл добавлять Изменено April 18, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 Тэмплс Оф Бум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-DOG Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 Интересно кто голосует за последний??? Я до сих пор не могу себя заставить его скачать, до появления его в сети я слышал 4-5 треков из которых один более менее нормальный, остальное шлак полный!!! Мой голос за "Black Sunday", по моему это квинсистенция их фирменого звучания!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 black sundау охуенен, но голоснул за стонед райдерс, тоже очень крутой альбом) кстати, последний альбом тоже хорош) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 Интересно кто голосует за последний??? Я до сих пор не могу себя заставить его скачать, до появления его в сети я слышал 4-5 треков из которых один более менее нормальный, остальное шлак полный!!! вот только не надо, а? лучший битмарь всех времен и народов Маггз съебался из группы, так что парни сделали что смогли! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-DOG Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 парни сделали что смогли! Это ключевые слова А что касается Маггза, то без него Cypress Hill превращаются уже в каую то абсолютно другую группу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 Это ключевые слова А что касается Маггза, то без него Cypress Hill превращаются уже в каую то абсолютно другую группу! нельзя не согласится, но, как предположил один из товарищей на другом форуме, Би и Маггз забились, кто сделает альбом сайпресс хилла круче, ответом маггза станет выход Маггз вс БиРыло....и там то, я уверен, мы услышим настоящий сайпресс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 Skull & Bones думала будет лидировать. странно) ничего странного нет, т.к. те которые лидируют являются лучшими альбомами, а этот так на любителя этой группы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 III: Temples of Boom для меня точно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 1, 2010 Report Share Опубликовано: September 1, 2010 (изменено) III: Temples of Boom проголосовал за него,но Black Sunday тоже очень нравиться. Изменено September 1, 2010 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts