XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 вот трушные ну да чёткие!! жаль не белые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 вообще круть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 ахтунг... покупай под них кожаные стрингиещё и подделка в придачу почему вроде хороши.. та просто наверное завидно что сами на такие заработать не могут, или найтиспс чув) а ты из какого города?? у себя я ни разу таких не видел.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 110$ бля, пол зарплаты отдал( ЕБАТЬ - КОЛОТИТЬ!!! дак из города то ты какого?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 З.Ы. я из Украины город мой тебе не о чём не скажет я чувствую, что за шмотом мне по крайней мере придётся ехать в Москву... или через инет лучше???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 ну если норм сайт то можно через инет, другое это условия доставки, и примерно за кросы за доставку заплатишь 50-75 грн это сколько будет в Руб.????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 я б никада не купил через нэт, еще натирать или жать будет =Р я тоже раньше не заказывал через инет, но заколебало, что в наш город (или как я его называю Большая Деревня ), не везут ничего стоящего.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 просто кроссовки неординарные и увидев нечто что не вписывается в стандартные рамки - вроде белых базарных адидасов или стандартных рэп-кроссовок и сразу делают выпадыв обшем да, я выебнулся "_" хД признаки позерства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
La22 Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 Ходовые: k1x Chiefglider 2 Игровые: Adidas Garnett Еще есть: Phat Farm и Nike Lebron Force Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 Ходовые: k1x Chiefglider 2Игровые: Adidas Garnett Еще есть: Phat Farm и Nike Lebron Force а фото будет?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 110$ бля, пол зарплаты отдал( вы на все готовы,лишь бы в гей-клуб попасть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 сколько можно??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 ахтунг... покупай под них кожаные стрингиещё и подделка в придачу йопнулся? это классика) вот под салатовые как раз стринги покупать надо,ваще не пративно смотреться будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
La22 Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 Пока только k1x: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 сколько можно??? незнаю.мне пока не надоедает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 вы на все готовы,лишь бы в гей-клуб попасть невтему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 даже в Одессе ( хотя эт портовой город должно быть немало товару) стоящего мало, какието сраные Джорданы стоят доляров 120 Рибока вообще нет ;( имхо по дизайну самые крутые кроссы, в стократ круче всяких найков,абибасов и тд единственное Анд Адын есть нормальные а ты из Одессы?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 интуиция мне подсказывает что тебя туда задаром примут ну если уж твоя женская интуиция тебе подсказывает,то возможно но пытаться я не собираюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 незнаю.мне пока не надоедает :lol: ну давай только не до потери пульса!! ОК?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 ты зачем таракана украл??? поправочка ТРЁХ тараканов ВОСЬМИ тараканов ну ёпт они уже пирамиду строят!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 угуаххахах бля ваха ржунимагу пишши ещо1!!уа ахахах :lol: :lol: :lol: я бы с радостью,но боюсь там нечего сосать, с такой пиздой как у тебя,я бы лег к тебе в кровать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 :lol: ну давай только не до потери пульса!! ОК?? давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts