Айван Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 это что сайт знакомств? ну так хули было на него пиздеть, он тайским боксом занимаеться, ему тебе ебало начистить нефиг делать Ну так тада хули п****ш?? Кароче, все тут на стреме, тока стрелки кидают. Пойду я лучше на район пивка потяну да семки полускаю. я скоро подойду, позови еще Витька Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FOKKY Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 давайте проведем колективную пиздилку Еееее))все телки у меня сосут йоу на районе самый Апасный ты лучше засунь кипятильник себе в зад- хотя это напрасно ПОЛНЫЙ БРЕД РЕБЯТА ... ПС харэ включать крутых пацанов с района .. обсудете все и приводите факты вместо гопярского сленга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 в теме ВАШИ КРОССОВКИ писец как нафлудили ......... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 и что? а я баскетболом и что дальше? я не люблю когда за монитором все сидят такие грозные и показывают свою "крутость" что собственно ты и делаеш "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 я скоро подойду, позови еще Витька Давай. Витек с Коляном уже на районе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FOKKY Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 А ААА диго !!! Они гопы !!! бежим на следущую страницу !!! ПС тайский бокс это круто ! зато на улице не раз пригодился .. даже уверенней себя чувствуешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 мда стрелки на форуме пускать круто умеют, вот ещё бы мозги всем поиметь и сидеть тихо было бы зашибись вово, вот тебе и план развития на следуйщий год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 А ААА диго !!! Они гопы !!! бежим на следущую страницу !!! ПС тайский бокс это круто ! зато на улице не раз пригодился .. даже уверенней себя чувствуешь Фоук хватит стебаться , я сейчас сдохну со смеха ))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 просто в такой обычной одежде с вами рэперы даже стоять рядом не будут , а могут и отпиздить ужас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Давай. Витек с Коляном уже на районе. О приколько, я сейчас похаваю и прийду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 давайте лучше обсудим Марию Кожевникова из сериала Универ , уж поинтереснее это точно )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 у меня нет слов. ты уже 2 раз косиш стрелы подряд Ты - Реп давайте лучше обсудим Марию Кожевникова из сериала Универ , уж поинтереснее это точно )))) а это что такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 в теме ВАШИ КРОССОВКИ писец как нафлудили ......... а ты один здесь тихоня, молчишь=( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 а это что такое? сексуальная тёлка из сериала Универ , типа Аллочку она играет )))) а ты один здесь тихоня, молчишь=( и я в том числе не поддакивай и не придирайся к словам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 сексуальная тёлка из сериала Универ , типа Аллочку она играет )))) не я не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 (изменено) не я не смотрел это всяко лучше (обсуждать тёлку) , чем сраться с друг другом на форуме , который нас объединяет , не зря же здесь заригестрировались .... нас объединяет Хип-Хоп , каждый из нас слушает разные направления этого жанра , наверняка многие из нас зарегались здесь , чтобы найти людей с похожими взглядами и вкусами .... а в последнее время только ссоры и срач ...... Изменено October 4, 2009 пользователем INDIGO 323 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 и слушайсА индигу Выпал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 *достаёт 3 пачки попкорна и большую содовую* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 это всяко лучше (обсуждать тёлку) , чем сраться с друг другом на форуме , который нас объединяет , не зря же здесь заригестрировались .... нас объединяет Хип-Хоп , каждый из нас слушает разные направления этого жанра , наверняка многие из нас зарегались здесь , чтобы найти людей с похожими взглядами и вкусами .... а в последнее время только ссоры и срач ...... бял ты как будто не учавствуешь, токо что кто начал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Ладно, открою секрет. Никакой я не гопник, конечно же. Думаю это было понятно 99% процентам пользователей. И не в Питере я живу. Просто было довольно интересно и смешно поговорить с Индиго с такой позиции. А Индиго я бы пожелал поменьше заморачиватся на рэппер\не рэппер. Хотя с возрастом это все проходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 хватит )) кроссовки крутые но не рэперские без базара все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 2Thug4Life2Da, что проходит? понты или желание так одеваться и.т.п? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 позвоню Брэйлу оповещу его что индиго сказал что он тоже не рэпер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 2Thug4Life2Da, что проходит? понты или желание так одеваться и.т.п? Много чего проходит. Например, такие фразы как "просто идёт рэпер , по нему должно быть видно , что он его слушает .... просто по виду таких мега крутых рэперов в скейтерских кедах и классических джинсах можно смело сказать , что он слушает попсу или клубняк какой-то" в будущем должны не употребляться. Потому что это чистой воды малолетский фанатизм. Смешно читать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts