Voyak Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Вот неплохая група в контакте: БУМ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 Если сместить ваши слова, то получится полное определение ну если уж на то пошло, то не сместить, а совместить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 кто-то со мной согласился (на счёт одежды) , кто-то нет (большинство , спасибо что меня обматерили) ... на самом деле это личное дело каждого ... кто-то упомянул Твистов чем вам не рэперская одежда ??? просто все Джюаггало и хоррор-рэперы одеваются в рэп-стиле , не смотря на жестокие текста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 Эмо какие-то не вижу тут никакого рэп-стиля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=9RHeEAqjCX4 вот посмотри ,например, это выступление .... на каждом выступлении и почти в каждом клипе (не считая последних 2) они одеты по-рэперски и у тебя явная проблема с суб-культурами .... ты в них не разбираешься ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=9RHeEAqjCX4 вот посмотри ,например, это выступление .... на каждом выступлении и почти в каждом клипе (не считая последних 2) они одеты по-рэперски и у тебя явная проблема с суб-культурами .... ты в них не разбираешься ..... Нафиг мне на тих клоунов смотреть, каким местом они рэперы я не вижу, посмотри как одеты Jay-Z или MEF, Rakim или Фифти, Дидди или Пак, Лудакрис или UGK и узнаешь как рэпер должен выглядеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 у тебя такой узкий кругозор ..... я просто офмгеваю ..... ты считаешь если рэперы , то это тёлки , тачки и понты ..... если не можешь их признать , и не только их 2 крупных направления Хорроркор и Джаггало , то лучше скажи : НЕ МОЁ , чем говорить что это к рэпу не имеет отношения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 Нафиг мне на тих клоунов смотреть, каким местом они рэперы я не вижу, посмотри как одеты Jay-Z или MEF, Rakim или Фифти, Дидди или Пак, Лудакрис или UGK и узнаешь как рэпер должен выглядеть. не ребята так одеватся ненадо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G2stiLL Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 (изменено) http://cs4227.vkontakte.ru/u35579161/96046425/x_01dbc070.jpg http://cs4307.vkontakte.ru/u35579161/96172360/x_bcda7a5d.jpg ну всё бля если я в кедах я блять не репер теперь)) ну плюс ещё рибоки есть,екко чорные,ещё олстары белые...там абибасы и ещё джиюнит рибоки) ну и рефлексы есть высокие Изменено October 5, 2009 пользователем G2stiLL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hennesy Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 Индиго,ты просто всезнайка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 Индиго,ты просто всезнайка :lol: :lol: и что за бред ты сказала ??? я просто напросто трезво рассуждаю .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 где ты увидел там шутку? там ниче про шутку нету молодец,сострил я просто напросто трезво рассуждаю .... именно трезво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 молодец,сострил че ты придираешься к моим постам не устраивает чето штоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 че ты придираешься к моим постам я не придерался б если б ты на дурака не упал и не начал писать "тут не было шутки и тд".Просто б не отвечал и все,а "шутка" та уже подзаебала порядочно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hennesy Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 и что за бред ты сказала ??? я просто напросто трезво рассуждаю .... бред несёшь ты,по поводу и без.ничего трезвого в твоих рассуждениях не вижу и я тут явно такая не одна )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 всех обнимаю )))) Индиго, тебя очень очень крепко обнимаю )))) :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
#HuGo# Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 не ребята так одеватся ненадо Чем Дидди не угодил?) По-моему у него со стилем всё в порядке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 да и у Джея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 Чем Дидди не угодил?) По-моему у него со стилем всё в порядке. да,так и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 кто хочет такие? я бы не отзазался от таких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 кто хочет такие? я бы не отзазался от таких Прикольно, я бы от вторых тоже не отказался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 бред несёшь ты,по поводу и без.ничего трезвого в твоих рассуждениях не вижу и я тут явно такая не одна )) может сказал немного грубо , но на тот момент это было так ..... ну знаешь ли ...... всё , что я говорю , я обосновываю ...... просто надоело уже видеть людей , орущих во весь голос , что они рэперы , при факте , что они одеты в узкие джинсы и чёлка полрожы закрывает ..... да и мазафака подзаебал со своими непониманиями в суб-культурах .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
#HuGo# Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 может сказал немного грубо , но на тот момент это было так ..... ну знаешь ли ...... всё , что я говорю , я обосновываю ...... просто надоело уже видеть людей , орущих во весь голос , что они рэперы , при факте , что они одеты в узкие джинсы и чёлка полрожы закрывает ..... да и мазафака подзаебал со своими непониманиями в суб-культурах .... Кроме тебя здесь пока что никто о том, что он рэпер не орал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 может сказал немного грубо , но на тот момент это было так ..... ну знаешь ли ...... всё , что я говорю , я обосновываю ...... просто надоело уже видеть людей , орущих во весь голос , что они рэперы , при факте , что они одеты в узкие джинсы и чёлка полрожы закрывает ..... да и мазафака подзаебал со своими непониманиями в суб-культурах .... Ты сам тупишь. Люди которые слушают рэп, не обязательно относятся к субкультуре. Музыка все го лишь одна из составляющих субкультуры, главной составляющей которой является не одежда и не музон даже... Главной частью и движущей частью любой субкультуры является идеология, философия, и жизненная позиция ее приверженцев. Так что обоснуй сначала за то что ты рЕпер, а потом ори какой ты умный и крутой пацык в Нью-Эре... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
#HuGo# Опубликовано: October 5, 2009 Report Share Опубликовано: October 5, 2009 Ты сам тупишь. Люди которые слушают рэп, не обязательно относятся к субкультуре. Музыка все го лишь одна из составляющих субкультуры, главной составляющей которой является не одежда и не музон даже... Главной частью и движущей частью любой субкультуры является идеология, философия, и жизненная позиция ее приверженцев. Так что обоснуй сначала за то что ты рЕпер, а потом ори какой ты умный и крутой пацык в Нью-Эре... Индиго, слушай настоящего мастера, познавшего субкультуру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts