da_deff Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Sido. не могу его долго слушать, потому что не читка получается, а няняняня какое то Так он сам по себе говно. Не помню за кого голосовал, но однозначно эминем. Как меня раздражает его манера и голос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Ты че у Бирилла прикольный голос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Так он сам по себе говно. битмарь он всё же неплохой, да и хуки симпотные делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Проголосовал за Lil Wayne. Я не являюсь его хэйтером, отнюдь. Слушал пару Картеров, резких рвотных рефлексов не было. Местами он мне даже нравится, как в случае с треками "Make It Rain" с Fat John'ом и "No Love" с Eminem'ом. Но в целом я не могу смириться с этим сиплым голоском как у маленькой гнусной обезьянки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Добавили бы сюда B-Real вот его я слушать не могу, а Ваня прет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Проголосовал за Lil Wayne. Я не являюсь его хэйтером, отнюдь. Слушал пару Картеров, резких рвотных рефлексов не было. Местами он мне даже нравится. Но в целом я не могу смириться с этим сиплым голоском как у маленькой гнусной обезьянки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Без вариантов, "очко вэйна уходит в зрительный зал" фУжоснах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 слышал голос акона, ну ничего сказать не могу, у т рена в песнях как таковых нет голоса чисто через комп хуярит, лил вейн своим голосом ужасает блеать, кстати картер четыре у друга слушали, местами даже интересно было, не такой уж он плохой.. Добавили бы сюда B-Real вот его я слушать не могу, а Ваня прет. ну ты сравнил бльоо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 ну ты сравнил бльоо Ну тут реально на любителя. Но мне лично Би-Риал очень нравится. К тому же читает он на уровень выше Вани, как минимум. Радует, что и сейчас не сдувается. К примеру на треки Ля Коки Ностры - Ай'м Эн Америкэн его куплет круче всех имхо, хотя все там класс показали, но Рил вообще офигенно застелил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Биреал не на уровень выше Вейна, а на дохуя уровней, вейн же вообще читать не умеет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 (изменено) Надо бы еще создать темку "У кого самый "противный" позитивный голос в рэпе По теме: Голос Вани не очень нравится, но как артист он неплох, да и одни биты чего стоят. Изменено September 14, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Би Риал у меня как и Зидо. слушать долго не могу. пара трэков может. потому и не слушаю Сайпресс Хилл. потому что трэков пять с участием Би Риала для меня ад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 не слушаю Сайпресс Хилл. потому что трэков пять с участием Би Риала для меня ад Ну ты и падонаг! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Ну ты и падонаг! но все таки послушиваю его. на совместке с Ла Кокой он пиздат. он мне нравится, но в очень малых дозах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 как же так. Впервые вижу людей которым не нравится голос Би Риала, я серьёзно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 как же так. Впервые вижу людей которым не нравится голос Би Риала, я серьёзно плюсую, таких как он просто больше нету)) да и читка пипец какая один "Rap superstar" чего стоит! и так можно доооолго продолжать перечислять.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Би Риал у меня как и Зидо. слушать долго не могу. пара трэков может. потому и не слушаю Сайпресс Хилл. потому что трэков пять с участием Би Риала для меня ад Кстати да, я тоже не могу его долго слушать. Напрягает его голос почему-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 плюсую, таких как он просто больше нету)) да и читка пипец какая один "Rap superstar" чего стоит! и так можно доооолго продолжать перечислять.. суперский трэк да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 плюсую, таких как он просто больше нету)) да и читка пипец какая один "Rap superstar" чего стоит! и так можно доооолго продолжать перечислять.. Первые три альбома просто жара Сольник кстати не такой уж плохой у него, хотя и не сразу выехал что к чему там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Хоть я и горячий фан Сайпресса, но ващета понимаю, когда кто-то говорит, что не может слушать голос Би-Рила. Меня это мало удивляет. А вот что меня удивляет много, так это когда говорят, что у Виззи классный голос - это ваще, это бля. Би Риал у меня как и Зидо. слушать долго не могу. пара трэков может. потому и не слушаю Сайпресс Хилл. потому что трэков пять с участием Би Риала для меня ад Ты ещё ада не слышал. Ты поймёшь, когда он начнётся: http://www.youtube.com/watch?v=XHvFJtPQKy4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 незнаю меня наоборот прикалывает голос у Бирилла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 незнаю меня наоборот прикалывает голос у Бирилла Он ахуенен, оригинален и неповторим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 (изменено) Хоть я и горячий фан Сайпресса, но ващета понимаю, когда кто-то говорит, что не может слушать голос Би-Рила. Меня это мало удивляет. А вот что меня удивляет много, так это когда говорят, что у Виззи классный голос - это ваще, это бля. Ты ещё ада не слышал. Ты поймёшь, когда он начнётся: http://www.youtube.com/watch?v=XHvFJtPQKy4 АХАХАХААХА пиздец вот тебе в ответ (ну первый куплет если чо) http://www.youtube.com/watch?v=UbZH0bEaDNY Изменено September 14, 2011 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Он ахуенен, оригинален и неповторим Да никто и не спорит. Я сам очень люблю слушать сайпресов, но сольно его слушать очень сложно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 АХАХАХААХА пиздец вот тебе в ответ (ну первый куплет если чо) http://www.youtube.com/watch?v=UbZH0bEaDNY Ну тут голос-то не особо страшный, просто манера читки, как будто непрожёванный пирог во рту, плюс язык же такой. В целом ад, да, но не сказал бы, что из-за голоса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts